买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: GCWULIN

[视频]吴琳电吉他改编演奏摇滚版《西游记》

吉他中国微信公众号
楼主NB好听,264512498@qq.com谢了
吉他中国抖音
求伴奏和谱子,谢谢。88336575@qq.com
GC视频号
非常棒,希望能看到此版本升华后的各种体育版,民工版,以及畜生版,哈哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
麻烦给我也来一份谱子和伴奏!谢谢!453418438@qq.com  
我操,我才发现,,前面的太带感了。。。。。牛逼
好听,求份伴奏,谢谢啦~147097519@qq.com
非常好听,很适合初学者,求伴奏,有谱子的话顺便也发一下吧 谢谢了
154522620@qq.com
周一挨个发邮箱 出差刚回来 不好意思
43744840@qq.com 多谢多谢
别忘了给我发啊, 呵呵  644033902@qq.com
真棒,求谱和伴奏1257638008@qq.com
弹得真棒
顺带给个伴奏
guitarpal@163.com
跪求伴奏 49495999@qq.com
牛逼!好像用的是国产清教徒拾音器....
提点儿建设性意见(鄙人十分佩服吴琳老师的技术)。

吴琳老师弹的每首曲子,其实我觉得真的都很少有能打动人的地方,太单一了点儿。
zhouyu11 发表于 2014-10-25 18:03
提点儿建设性意见(鄙人十分佩服吴琳老师的技术)。

吴琳老师弹的每首曲子,其实我觉得真的都很少有能打动 ...

谢谢您的支持,一定改进曲风,技术还在练习中,您可以给我个提点,比如哪些曲子能打动人心,让人难忘,我好观摩学习下,谢谢
319731733@qq.com 改的NB 顶......................................!
求伴奏。。。求谱。。。。593075785@qq.com
干得漂亮!
改的好,弹得妙,音色屎
aindjqai 发表于 2014-10-5 19:51
顶。。。。太好听了。随便求谱和伴奏

能不能发个伴奏给我啊,谢谢

guitarpal@163.com
怎么那么多人要谱     这么简单的旋律      听一下就可以了        听不出来直接找简谱       照着音阶弹        
好像好多人弹琴是记位置     不是记音阶的
都逐一发邮箱了 要是有忘记发的 再告诉我一声
收到,谢了! 祝你弹得更好更出名!
伴奏已收到,谢谢
吴兄,求个伴奏150605415@qq.com
谢谢!
求谱和伴奏!44708710@qq.com
GCWULIN 发表于 2014-10-25 20:37
谢谢您的支持,一定改进曲风,技术还在练习中,您可以给我个提点,比如哪些曲子能打动人心,让人难忘,我 ...

吴大师,作为一个一无所成的人,我斗胆评论两句哈,我是觉得不是曲风问题,是您用的失真没有特点。当然我说不清这是哪一个环节的问题,是琴还是效果器还是音箱。金属部分有些干瘪,女儿情那一段有点欠温暖婉约。这种感觉就像我们听巴西小伙的isabella,他的新版本,换了琴和失真以后,真的感觉大有不同。
饥寒交迫 发表于 2014-10-30 11:28
吴大师,作为一个一无所成的人,我斗胆评论两句哈,我是觉得不是曲风问题,是您用的失真没有特点。当然我 ...

谢谢您宝贵的意见,可能是从业时间有点长了,颓废了,原来录音的时候都一遍遍的录,力求完美,现在基本一遍过,哎..那时候弹曲子或者做乐队的时候,一个曲子一组音色,一首歌曲一组音色,现在出去演出就是怎么方便怎么来,呵呵,都别跟我学啊...我记得2012年第一次去上海展会的时候带了一盒子单块去,今年的上海展会我就带了个ZOOM MS50G小合成效果器去的,觉得简单方便,这也真是个大问题,非常感谢。
改编的真好,求谱和伴奏  945112663@qq.com    以前练过您改编的天空之城,真不错。
求谱求伴奏,yuxi0039@139.com
伴奏和编曲真棒
伴奏和编曲真棒!求伴奏求谱子啊!有的地方我扒不准!!380815108@qq.com

2719280973@qq.com  想要伴奏 谢谢了!  把我的忘记了···
大哥求谱求伴奏啊!实在喜欢! 380815108@qq.com
琳哥,给我也发个伴奏和谱子,380620886@qq.com     万分感谢!
求伴奏和谱子!吴老师!335237657@qq.com
太棒了~~~~~~~~~~
好听 好喜欢。。251232583@qq.com 小弟想要一份伴奏和谱子,麻烦吴琳老师了。