买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
slashier 发表于 2014-10-6 19:12
为什么我分析一点点人们的心理活动,就属于“犯病”了?
难道你罗先生从娘胎坠地,就一直靠着五讲四美三热 ...

猛男也是被豪运琴行欺骗的苦主,也是来找豪运琴行要说法、要豪运琴行向他道歉的。

维权路上,大家的目标是一致的,团结就是胜利
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
总结一下前后过程(调寄沁园春,顺口溜,不管格律):

北京琴行,名曰豪运,簋街偏西。
有十年基业,白手创起;二马操刀,黑钱累积。
网上线下,开疆扩土,美国大厂威挨劈。
终盼到,米他利克,泪眼迷离。

只因一把芬达,引无数网民齐声嘘。
凡同行来问,便说色差;论坛质疑,都怪相机。
其他问题,欢迎来电,店长操字送与你。
缩头龟,劝早日转业,专做油漆。
头像被屏蔽
再来添砖加瓦
iza 发表于 2014-10-6 19:38
总结一下前后过程(调寄沁园春,顺口溜,不管格律):

北京琴行,名曰豪运,簋街偏西。

太有才了!

三言两语,既涵盖了 “摇滚妹妹” 煽情的发家史,又凸点了豪运琴行欺骗消费者的无良行径和恶劣的服务态度。

整首词字对工整,韵仄令人回味无穷,质朴的遣词中蕴含着强大的正能量,实乃不可多得之佳作
真是一言难尽啊!    事情到底什么时候或以什么方式能有个合理和满意的完结!
出来这煽下情这种行为本身就挺2的,大家要的是公正,这1哭2闹的,是不是还有上吊啊?
当GC都是3岁小孩啊?忽悠下就行了?

解决问题!退货!公开道歉!

再后续是你们自己店的问题了,经营方式是不是要改变下?是否有能力维持一个良心的经营方式?
能好好干就干,不能好好干还是转让关门的好,省得危害别的琴友!
这事儿还有完没完了,唉,不想再继续关注了。我觉得本来就是挺简单一事儿,不复杂啊,豪运,唉。
slipknot_99 发表于 2014-10-6 20:11
真是一言难尽啊!    事情到底什么时候或以什么方式能有个合理和满意的完结! ...

估计是要论持久战了,如果有娃儿的话,娃儿能上网了,一定让娃儿来顶贴。

从娃娃抓起,树立正确三观,扬善惩恶,治病救人
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-10-6 19:35
既然我被罗先生攻击了,我必须把我本来不想说的话,抖落出来。

罗先生最早蹦出来劝苦主不要声张,真实的目 ...

大龙是最敢说话的人,没有之一
大龙是最痛打落水狗的人,没有之一
大龙是说话最剖析直白的人,没有之一
大龙是最善于批评与自我批评的人,没有之一
我以前说过,你如果做领袖,可能这世界比较可怕,呵呵

不过,大龙是喜欢知识,热爱知识,善于思考的人之一。
你真实得很让人“讨厌”(要用发嗲的口气说讨厌二字)很对胃口呢~~

所以我顶你。
极速流星锤 发表于 2014-10-6 19:18
猛男也是被豪运琴行欺骗的苦主,也是来找豪运琴行要说法、要豪运琴行向他道歉的。

维权路上,大家的目标 ...

流星锤是个大局观强的人,沉得住气,心态也好。胸襟宽,眼光长,思路清晰。其实对某某人我早就想发作了,每次想要开口的时候,很巧,都是看见你的发言,我就没有再打字了,有两次我字都打好了,我又忍了,删除了(哈哈,当然大龙兄性烈,先必须得发作出来了再说)。你说得对,借力发力,好绳子烂绳子捆在一起都是粗绳子,不管动机如何,只要目标一致,都先捆在一起。
其实从这么多回帖中,大家都慢慢熟悉了,都看得出来彼此的性格。有些人心理特别阴暗,极度自私,又是墙头草两边倒之徒,还爱装爷们,立牌坊。你的那些小九九谁看不出来?
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2014-10-6 21:14
你们还在谈这个事?研究智能高端数字化通讯设备低电压触摸屏表面高分子聚合化合物线性纳米处理技术的高端人 ...

话也别说绝了。。。
我赌五毛这楼里半数人的挖掘机证都是在那儿考出来的=_=
额森也先 发表于 2014-10-6 21:14
你们还在谈这个事?研究智能高端数字化通讯设备低电压触摸屏表面高分子聚合化合物线性纳米处理技术的高端人 ...

太高端了,我明白了,你是卖手机贴膜的。不过,我觉得钢化膜比你卖的那个纳米膜要好,纳米膜OUT啦

XXXXX最强的我觉得是: 火辣东京,荤素搭配,老少咸宜
13叔 发表于 2014-10-6 21:07
流星锤是个大局观强的人,沉得住气,心态也好。胸襟宽,眼光长,思路清晰。其实对某某人我早就想发作了, ...

维权需要GC全体琴友集体的力量。猛男在这个帖子里,对豪运琴行老板娘马月撒谎的爆料是对豪运琴行不诚信行为的再一次迎头痛击,应该说对维权有重大贡献,体现了猛男的正义感。所以我们应该视猛男为维权路上的无畏者,而不是分歧者。

lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
“当时我看到网上有人说从你们那里买的琴有问题 我给马月发qq 说赶紧解决一下吧  结果马月给我打了2个电话 第一个我有顾客 没接 第二个电话 说 豪运10年的信誉 不会骗人  我说颜色对不上 马月说照相导致的颜色偏差  我还为豪运跟水军们大吵一架 很多人以为我是豪运的托儿。。。”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-10-6 21:49
嗯很很,我总是喜欢以己之心度人之腹,自诩看见了旁人心理细微的运作,洋洋自得,打字不嫌累。

但是这也有 ...

我现在一直在反思,从某种程度上说,其实很多商家的无良行为也是消费者惯出来的。

就好比自己儿子犯了错,虽然打孩子有时候下不去手,但是如果错误严重的话,必须大嘴巴抽他。如果一味的姑息纵容的话,其实对孩子成长不利。

如果从十几年前,打假Jackson吉他从蓝摇打起,进行地毯式打假和维权,并运用法律武器进行集体诉讼,估计现在的乐器市场会净化很多。

当然,现在也不晚,维权从豪运琴行做起,豪运琴行必将在中国琴行发展史上写下浓重的一笔,成为未来几年中国乐手津津乐道的话题,这也体现了豪运琴行的价值
他们不会道歉,
妹妹还是没来,她估计还在“摇滚”。。。真是服了豪运的人,不光没品,还傻。。。
我来和一个玩

北京琴行,夫妇二马,豪运为标。
看芬达颜色,青出于蓝;二手木琴,推陈出新。
巧言令色,百般推诿,语气不小还带操。
老板娘,玩危机公关,发众人笑。

豪运无耻,引广大网友齐声讨。
观流星锤兄,旁征博引;李老棍子,不依不饶。
一代愤青,斯拉希尔,穷追猛打誓灭剿。
别着急,等最后结局,还看明朝。
他们不会道歉,也不懂得危机公关,你们想的太复杂了……。回的帖子就是证明,她没有想到道歉,而是诉说自己如何苦楚,如何创业艰辛。这是垃圾人定律的规则,因果关系,有这样的性格和世界观,才会干这事,才会干十年不知悔改,才会出现如此事件后还发这种扯淡的文章。这不是计谋,而是本性使然,即使大家再如何声讨,她也不会在意或者改正,因为她不觉得有错。各位琴友不要奢望要个说法,包括流行锤,能做的是让尽可能更多人认识到此类琴行或者老板的真实面目。我们无法杜绝,只能尽力避免。
slashier 发表于 2014-10-6 14:25
别等待什么“解释”了,
这事儿的关键就在于它解释不了,
一解释全都侧漏了。

一定要等到解释,我想知道一个人或是琴行到底能够没底线到什么程度,我有的是耐心。
13叔 发表于 2014-10-6 21:07
流星锤是个大局观强的人,沉得住气,心态也好。胸襟宽,眼光长,思路清晰。其实对某某人我早就想发作了, ...

我也是觉着想说的话大家都已经说了,而且比我还精彩,倒不如围观取乐,看一些人秀下限。
paullvs 发表于 2014-10-6 22:17
他们不会道歉,也不懂得危机公关,你们想的太复杂了……。回的帖子就是证明,她没有想到道歉,而是诉说自己 ...

哈哈哈,所以说,人要多读点书。

没关系,我们维权的众多兄弟们每天来这个”办公室“报个到,聊聊天。
头像被屏蔽
黄色潜水艇 发表于 2014-10-6 22:22
我也是觉着想说的话大家都已经说了,而且比我还精彩,倒不如围观取乐,看一些人秀下限。 ...

艇兄(谐音:挺胸,哈哈)你喝点啥?咖啡还是茶?咖啡的话,喜欢拿铁、卡布基诺还是摩卡?茶的话,爱好三花、毛峰还是铁观音?
paullvs 发表于 2014-10-6 22:17
他们不会道歉,也不懂得危机公关,你们想的太复杂了……。回的帖子就是证明,她没有想到道歉,而是诉说自己 ...

其实最有意思的事情是: 豪运琴行道歉我们很Happy, 豪运琴行不道歉我们也很Happy。我们倡导的是在茶余饭后、交友联谊过程中的欢乐维权

就像六爷的一盒针灸,我们还有很多玩法,小火慢炖更入味儿,玩的更尽兴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-10-6 22:29
艇兄(谐音:挺胸,哈哈)你喝点啥?咖啡还是茶?咖啡的话,喜欢拿铁、卡布基诺还是摩卡?茶的话,爱好三 ...

咖啡我就算了,茶喜欢龙井,配上我们食堂原来的酥油火烧,一股红烧肉的香味。
slashier 发表于 2014-10-6 22:31
能够意识到自己没了灵魂的人,还是有残存的灵魂的。

彻底的行尸走肉,不会想到灵魂,以及自己没了灵魂有什 ...

其实最好区分了,嘴上喊自己伟光正最凶的人,最有可能去干相反的事。
顶贴凑人数。。西安人表示不再北京买东西。
极速流星锤 发表于 2014-10-6 22:11
我现在一直在反思,从某种程度上说,其实很多商家的无良行为也是消费者惯出来的。

就好比自己儿子犯了错 ...

我跟其它朋友聊天的时候,也提到这次事件如果能够使乐器市场开始净化的话,那么这真是历史性的一笔。而历史就真的由豪运和我们这些人来创造了。
头像被屏蔽
黄色潜水艇 发表于 2014-10-6 22:44
我跟其它朋友聊天的时候,也提到这次事件如果能够使乐器市场开始净化的话,那么这真是历史性的一笔。而历 ...

本来维权的历史应该从蓝摇办起,蓝摇做假琴无疑是民愤最大的,最该惩治。不过,现在都听不到蓝摇的声音了。

看来维权的历史只能从豪运做起了,希望豪运能挺住,连个危机公关都烂成这样,真替豪运捏把汗呐

黄色潜水艇 发表于 2014-10-6 22:35
咖啡我就算了,茶喜欢龙井,配上我们食堂原来的酥油火烧,一股红烧肉的香味。 ...

我喜欢泡一点点铁观音,很淡就好。

先陪孩子睡觉了,诸位慢慢谈,祝好梦。

记得明天来”办公室“打卡报到哦!