买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-10-6 22:56
本来维权的历史应该从蓝摇办起,蓝摇做假琴无疑是民愤最大的,最该惩治。不过,现在都听不到蓝摇的声音了 ...

蓝摇现在不知道怎么样了,的确民愤极大,他有幸躲过了这个网络时代,算便宜他了,不过我不相信他会永远逃脱惩罚,出来混总是要还的。
吉他中国抖音
要形成顶帖的中坚力量 臭不要脸的 这样说过不过分
GC视频号
人和人之间都需要坦诚相待,谁耍鸡贼谁都知道,忒没意思。尤其在当今信息交流发达的社会,更应该注重,鸡贼耍完了不一定能老着便宜。
买琴买鼓,就找魔菇
13叔 发表于 2014-10-6 22:56
我喜欢泡一点点铁观音,很淡就好。

先陪孩子睡觉了,诸位慢慢谈,祝好梦。

明天要出远门了,不过只要方便了一定来打卡。
话说,如果豪运一直不道歉,你们会一直顶贴到什么时候
一直聊呗,反正总得有个聊天的地方,多交几个基友是极好的。话说最近迷上了枫木指板,感觉vintage效果远超巴玫啊
单纯顶贴是枯燥的,对我们来说,这里就是一个茶馆儿+德云社
苦命断肠人h 发表于 2014-10-6 23:06
话说,如果豪运一直不道歉,你们会一直顶贴到什么时候

看过这个帖子就知道我们会顶贴到什么时候:http://bbs.guitarschina.com/thread-1738549-1-2.html

上面那个2700多个回复的帖子正在向1万楼飞奔的时候,楼主因为一个李延亮事件被关禁闭岛了,所以后来就把另一个维权贴挪到了电吉他版,就是这个帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1740853-1-1.html

现在豪运琴行自己发的煽情贴成了维权的主力贴,这个帖子还是会继承“贾富贵”精神,顶到比永远还远
支持唐门  我也不知道摇滚姐姐发这帖子是要干什么 像其他人说的,不如来个怎么解决问题的帖子来的诚恳 来的实际,发这个帖子是不是想说 你们创个业也不容易,谁创业容易 谁挣钱容易????
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-10-6 23:22
单纯顶贴是枯燥的,对我们来说,这里就是一个茶馆儿+德云社

谈笑有鸿儒,往来无白丁,收获的不止是欢乐,还有许多知识,更有许多难得的朋友。
slashier 发表于 2014-10-6 23:35
如果要聊天的话,我先说一个困惑了我的事情,就是我感觉这个iza哥们儿的文采是独一无二的,我等(至少我 ...

我唯一听过的左小祖咒的作品就是你发的那个向李延亮道歉贴里的视频,我还没起诉你要精神损失费呢。我听了觉得不就是讲一个人嫖娼的心路历程吗?讲的那点烂事儿,有必要那么大阵容吗?从那首作品,我不觉得左小祖咒的作品有任何思想性和音乐性。

iza对左小祖咒的评论代表了青山医院以外的人民的共识
头像被屏蔽
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-10-7 00:06
就是说,他是一无所有的,只剩一个醉态,和强硬的态度,

这在我看来,就比较的摇滚了。哈。

说道中国的摇滚,这就上升到一个高大上的哲学问题了。如果说真正的 Rock&Roll 的话,我觉得现在唐朝是不行了,听听早期作品怀怀旧吧。黑豹的最新一张专辑主唱的唱功点个赞,录音水准也还行,虽然从音乐和歌词都不算特别出色,但算近几年不错的本土摇滚作品了。汪峰的音乐没有摇滚精神,就省了吧。许巍有的作品有摇滚基因,整体音乐水准不错。窦唯当时要不是管不住自己下半身,翘栾树的女朋友,留在黑豹的话,也许黑豹会有更多的好作品。。。要是当时留在超载的是韩洪斌,也许超载会有更多的好作品。。。中国的土壤还不是很适合摇滚乐的发展,有点无奈。。。

摇滚还是从娃娃抓起吧,我真是看好小谢豪,他对音乐的感觉有足够的天赋,而且他的性格中有一种藐视权威、爱TM谁谁的叛逆摇滚精神,加以时日,小谢豪如果能组到合适的团队,真有可能成为中国摇滚乐的领军人物哟
slashier 发表于 2014-10-6 15:59
这件事还说明,(与我多年来的观察相一致),就是任何东西都可以拿来做工具,去骗。
比如摇滚,摇滚精神, ...

看兄弟回复完全也绝对应该让此贴加精了!
极速流星锤 发表于 2014-10-7 00:39
说道中国的摇滚,这就上升到一个高大上的哲学问题了。如果说真正的 Rock&Roll 的话,我觉得现在唐朝是不 ...

没学好博大精深的汉语言文学的我深深地自责啊。。。。
沒人支持崔健,我就覚得,中國上得了台的就只有崔健!!!
slashier 发表于 2014-10-6 19:41
罗人渣,这里从始至终就不牵涉到你,你既没有卖假琴(起码在这件事里),也没有买假琴,你真是自找烦恼,

...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!!
slashier 发表于 2014-10-6 20:35
既然我被罗先生攻击了,我必须把我本来不想说的话,抖落出来。

罗先生最早蹦出来劝苦主不要声张,真实的目 ...

在另一个贴里跟你吵吵过。
在这个贴里深深顶一下你。
不过还是大局为重,不要被有意为之的几句话挑逗起火气,满屏幕骂起来这个帖子就完了。
君子坦荡荡  没什么可说
把slashier君的回帖整合一下就可以当杂文看了=_=
slashier 发表于 2014-10-6 23:35
如果要聊天的话,我先说一个困惑了我的事情,就是我感觉这个iza哥们儿的文采是独一无二的,我等(至少我 ...

我也是唯一听过的左小祖咒的作品就是你发的那个向李延亮道歉贴里的视频,没有第二次了。
别沉了昂
中国所有地区明天可观赏罕见“红月亮”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-10-6 23:52
我唯一听过的左小祖咒的作品就是你发的那个向李延亮道歉贴里的视频,我还没起诉你要精神损失费呢。 ...

我也是第一次听就是那个贴。。必须要精神损失费。。太恶心了。这辈子听得最恶心  最丑陋的东西。
哎……豪运你这是何必呢?说真的你是把所有的下下策都用了,危机公关不是这样做的,这篇帖子发出来还不如不发呢,大家都说你错了,除非你有铁定的证据能翻盘否则真的不要跟大家去辩,就算你有再大的委屈也不要去辩那样只能雪上加霜!你能做的只是认认真真道歉别的不要说,把自己的姿态放低一点没什么不好,你要记住公众总是喜欢同情弱者的,并且你代表的不是你摇滚妹妹自己而是豪运琴行,和琴行的未来。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽