买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:39
你可以给我打电话呵呵,那样更直接!我连联系方式都敢写出来,就是不怕你们问,事出必有因,您连起因都不 ...

没必要打电话吧?把这件事情前后写出来,处理结果写出来给大家公示一下就行了啊,很难么?同是内蒙古的,你们店我也去过,总体来说还不错,但希望能把事情都拿到明面上说,别动不动什么打电话,必须私聊?不能明示?
吉他中国抖音
来看看道歉了没有
GC视频号
关注到现在,还是没有能解决。。
买琴买鼓,就找魔菇
多少天了。。。。
lyh0720 发表于 2014-10-8 09:33
老李就是个精神病 楼上骂人的 都是神经病

你瞎呀?!看好了是哪个犊子先骂人的?!

先骂人的不是精神病!是王八犊子!给你脸了?谁惯的你?
阿弥陀佛,末法时代终于来了、、

我觉得你应当先编辑一下你之前的回帖以避免你的神经病定义包含你自己。。。

一是本来没人骂你,二是别人都告诉你了这里没你事儿,你贱丝丝的往里贴啥?

我说姓罗的,你大小也是个前版主,也是个琴行老板,要点脸行不?!你跟豪运签约了是怎地?你给她效力拦都拦不住?!

就你这样的还当过兵?你在部队是不是给别人洗袜子洗多了?!

先是娘们似的欠嘴欠舌挑起事端,完了又娘们似的到处哭诉别人骂你了!磕趁不的?

这帖子里说豪运的事儿呢!没人搭理你!你觉得你能骂人能喷粪的,你自己开帖子喷去!听没?
头像被屏蔽
想要为弱势群体维权,立场一定要坚定。
所以某些起初态度暧昧试图大事化小的人被追打至今其实不无道理:没人知道你会否因为事情发生新变化而再度改变你的立场,而一旦你再度产生摇摆,就会对一直坚持维权的人造成伤害。
作为豪运的同行、朋友和业务伙伴,你在此次事件里能做的事本已不多。别人建议你别在这帖出声,其实是在奉劝你做好自我保护工作。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-8 13:20
用不着你教育我 没人追打我 只不过一些精神病而已 你们就跟那大街上 自言自语 絮絮叨叨 自得其乐的精神病 ...

无论我说不说,事情就是这样,自食其果而已。
你不必假装不明白这果是苦的。
头像被屏蔽
这个店  现在很臭········
lyh0720 发表于 2014-10-8 13:27
没啥好假装的  是我朋友 我就要帮着一起解决问题  骗我 不是朋友了 我就要说他  大龙和老李 是精神病 我就 ...

这话说的倒挺爱憎分明的。可惜你在284楼说的话就没那么硬气了。
还是那句话,想要为弱势群体维权,立场一定要坚定。你要是觉得这次的维权是一种蛋疼的“群起而攻之”,就别瞎掺和这帖了。毕竟如果不谈维权这公众事件,你和豪运的关系如何只是你们之间的私事罢了。你即使在线下和豪运的人约个架也比在这倒苦水有用。
至于你说的谁和谁究竟是不是精神病,我就更不关心了。不过我还是建议你在喷人的同时出示一下权威医疗机构的鉴定结果。看你言之凿凿的样子,这一定不是什么难事吧。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:18
精神病不好鉴定 你可能也有

知道这话没谱就别瞎逼逼。知道自己在瞎逼逼就别怕挨喷。
你看你现在悲催了吧,立场不坚定,两头不讨好=_=
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:26
我乐意跟你们这些无脑喷子水军聊聊   我乐意

得了,我再无脑也不会无脑到自己的精神病定义把自己也包括进去。。。
你要是还想让大家在这帖帮你说话讨回公道,就别反过来诋毁大家“ 好不容易逮到点事儿就群起而攻之”;你要是觉得这样的维权你实在不能忍,不妨趁豪运还没发下一个帖赶紧回头跪舔豪运,人家说不定还能当你是朋友(笑)。
再怎样也比现在这样强不是?
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:26
我乐意跟你们这些无脑喷子水军聊聊   我乐意

逮谁咬谁,像疯狗!骂完别人,公然就敢不承认,像不像癞皮狗?

呵呵,说真的,办个精神病证明现在不知道好不好弄,回头我问问,真能办一个的话,等我去北京了,一定得去看看你,说实话,你怕不渣儿?

大家看这姓罗的说话,知道他是个什么玩意了吧,来,腾点地方让他接着献演!!
头像被屏蔽

Waited on a line of greens and blues
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:43
catatoo  你说话真脏 没素质没文化 跟老李一样 大龙有精神病好歹还有点文化  你俩是一点文化没有  说话脏的 ...

好了,请别再骂了,都消消火。能忍则忍,这事情本与你无关,结果因为义气把自己搞得里外不是人,能不说就不说了吧。
坚持打击
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:50
我里外都是人 倒是你们一帮无脑喷子 已经不是人了  我在豪运面前 我问心无愧 有愧的是他们 我在你们面前  ...

兄弟,有点过了吧,我可从头到尾没喷你啊。我真心实意给你提意见,你只是站错了阵营,也许你觉得没什么,但是若放在古代争皇位,站错了阵营就是杀头的事情,这样说你能消消火吗,可能我不会说话,得罪地方多多海涵
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:43
catatoo  你说话真脏 没素质没文化 跟老李一样 大龙有精神病好歹还有点文化  你俩是一点文化没有  说话脏的 ...

这你就不懂了。我那不叫脏,叫喜欢膈应人。不信你让网友检查一下我的前几帖,看我说的话里有多少脏话的成分?
其实说到头来还是你最干净,即使动不动跳脚骂人精神病,也都骂得有理有据有气节。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:50
我里外都是人 倒是你们一帮无脑喷子 已经不是人了  我在豪运面前 我问心无愧 有愧的是他们 我在你们面前  ...

居然还建议让我们通过打豪运的电话来解决问题。。。你这帖算是白读了。。。你不是想让豪运给你道歉么?打电话去罢,别在这瞎掺和了。。。
我还听说我们这叫“打砸抢似的维权”,我很想知道我们这些“躲在键盘后面逞威风”的屁民到底是打谁了,砸谁了还是抢谁了?
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:59
我就是反对那些恶心的维权  正常维权 谁都支持 大家都是理智的 热心的  不像是大龙老李还有那个兔子   坐在 ...

面对豪运、你们这种奸商,维权还得给你们跪下呗,那态度才算正确呗?你们还有资格说谁态度有问题吗?!你是不是脑袋有病啊?维权还得经过你们奸商的考核评比呗?发不发最佳态度奖啊?

你张口就骂,逮谁咬谁,你态度就好了呗?
头像被屏蔽
要玩语录么?

所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为钢牌和证书都对的上     所以买家 我觉得也没必要闹心了 就踏踏实实玩就行了

琴是真琴  钢牌什么的 证书什么的 都没问题 就是重新做了颜色  这个我觉得可以跟店家协商一下

我还是坚持认为 木头没换 就是换了个颜色   至于值不值那些钱  我觉得颜色上的没问题 琴还是值那个钱的  只不过楼主买到了 和产品说明不一样的琴  闹心而已

不过这事儿得换位思考  这琴 这么一曝光估计是卖不出去了 卖家也想挽回点损失  多少也能理解一些吧

那些喊曝光琴行的 我知道你们想以舆论的压力 逼迫琴行退货  但是这招不管用  人家根本不上论坛

这个社会 现在金钱至上  不骗人的店少之又少 大家本身做生意的  就没骗过人么?

啧啧啧啧
lyh0720 发表于 2014-10-8 14:59
我就是反对那些恶心的维权  正常维权 谁都支持 大家都是理智的 热心的  不像是大龙老李还有那个兔子   坐在 ...

不好意思我笑点低,看到业务水平明显不足的帖就想笑。
豪运员工给不出琴一手无改的证明和你给不出精神病的证明显然在同一个水平上。=_=
语录什么的,最讨厌了!
幸好的是这事儿还是退钱了  只差200多 王晓东那事儿太缺德了

大家也差不多得了 得饶人处且饶人  毕竟马月还是来发了个文章  大家也都心知肚明琴不是全新正品 是私下从别的渠道拿的翻新的  大家知道就行了 这事儿对豪运估计也会有一些影响  其实很多商家 包括大家 都在生活中 骗过人  只不过有些没被揭发 蒙过去了 唉 大家都不容易  差不多就算了吧 200块钱不多 大家别太关注这事儿了 都不容易  还得继续生活  
头像被屏蔽
boost正 发表于 2014-10-8 14:44
Waited on a line of greens and blues

这个启发了我,以后出门我就可以称自己为“greens吉他手”了。

上次就是你给豪运洗地,这次又是你。。。上次王晓东那破事你完全不是这态度。啥JB人。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽