买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
宇宙支配者 发表于 2014-10-4 16:06
贵在坚持,豪运乐器以诚恳,专业和极具亲和力的经营方式走过了十年,这一切都是有目共睹的,全部这些都源自 ...

谢谢您的支持,希望多提意见
吉他中国抖音
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:25
如果中国的乐器销售废不废您能决定,那您还在这论坛里感慨什么啊?不是字打的大礼就说的清,我们的错误一 ...

看来唐门兄看法一样啊。。其实很简单,你们确实有做的十分不对令人很愤怒震惊的地方。,帖子是公开声讨你们的,所以你觉得你道歉做到位了就公开说明原委公开的诚意道个歉。 我相信tele那个事情买家拿到退款之后GC能出现一片“关于运豪翻新琴的公开道歉”类似这样的帖子绝对对你们店子是有正效果的。。但是现在给广大GC友的印象就是运豪做错事了不公开道歉现在就来打可怜牌。。。哪种有效果自己想想就出来了啊。。
GC视频号
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:17
我的解释需要给当事人,我已经给过了。有问题你可以打电话问我

这个态度绝对是有问题的,如果你觉得只需向当事人做交待,没我们这些围观群众的屁事,那你也没必要发这个帖子了。
买琴买鼓,就找魔菇
cataroo 发表于 2014-10-4 16:12
请问我们为什么要如您所愿在私下里解决那些本应当在公众场合说明白的问题? ...

因为你只代表了你自己,事情的开始和细节你都不知道所以我愿意细细的和你说明,但是公众的眼睛是雪亮的,有一些事情不会钻牛角尖,所以我也会如你所愿的慢慢和你讲清楚的
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:28
已经解决了,细节可以来电咨询

为什么要网友来电咨询你?
有什么事是不方便在gc说的?
如果gc上看到这帖的围观群众真的每人次打一个电话给你,你还来得及把他们放到微信群里吊打么?
忒龌龊了点儿 发表于 2014-10-4 16:13
豪运乐器从来不乏大量的拥护者,从顾客成为朋友,直至成为多年的朋友,包括普通乐器爱好者和国内优秀的音乐 ...

谢谢
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:35
因为你只代表了你自己,事情的开始和细节你都不知道所以我愿意细细的和你说明,但是公众的眼睛是雪亮的, ...

请在这儿把事情的开始和细节原原本本放到公众雪亮的眼睛前,谢谢。
摇滚乐者 发表于 2014-10-4 16:16
看完这篇文,我给你两个字!!呵呵!!!!!!!!完全不一副死不认错的嘴脸,对于过错只字不提,谁创业不 ...

你可以给我打电话呵呵,那样更直接!我连联系方式都敢写出来,就是不怕你们问,事出必有因,您连起因都不问问就这么快下结论说我不认错,我不正面回答太草率了吧,不过谢谢你关注豪运乐器
道歉是次要的,要想挽回顾客就得把事情清清楚楚明明白白讲透了。既然在论坛发帖,那就是愿意把事情公开,那么什么私下打电话啥的人不一定都有功夫,如果想解决,那就按最简单明了的办法来。把事情来龙去脉说道清楚,或许有转机,否则,之前那番话我倒是在各种励志文章里看过不少,估计没几个人看完的。以上,我的个人意见与建议。
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:35
因为你只代表了你自己,事情的开始和细节你都不知道所以我愿意细细的和你说明,但是公众的眼睛是雪亮的, ...

如果你认为此事和论坛琴友一概无关       不需要解释

那么你在论坛发帖         并约好了几个或会员   或马甲的一起同时出现        帮你们洗地        有意义吗这事儿

该想法解决问题的是你们       而不是我们       你让我们给你打电话咨询这事儿        没有意义        如果你认为不需要公开解释        你不再解释        不再回复不就的了吗
忒龌龊了点儿 发表于 2014-10-4 16:13
豪运乐器从来不乏大量的拥护者,从顾客成为朋友,直至成为多年的朋友,包括普通乐器爱好者和国内优秀的音乐 ...

这回帖跟ID是一套的吧
benjaminsandro 发表于 2014-10-4 16:25
需要更专业一些的危机公关

有你了,我们不用!
橘子爱琴 发表于 2014-10-4 16:16
这洗地方法太差了,智商基本上也就告别自行车了

不缺客户就别来GC发帖洗地/宣传了呗 ...

这个要顶!!!!!
cataroo 发表于 2014-10-4 16:36
为什么要网友来电咨询你?
有什么事是不方便在gc说的?
如果gc上看到这帖的围观群众真的每人次打一个电话 ...

没有不方便的事,想问什么你就问
扮什麼,搏同情。說一大堆費話,要不在乎來這里干什麼!!

搖滾是你們這幫騙子說的嗎!!!

生意走下坡路,要想改變局面,應該沒可能,

做得太假,太少,太遲,

等著豪運琴行的命運只有是倒閉,

但這一切只能怪你們自己,

但這此道理相信你們一世都想不明白

因為你們根本開始就走錯了,以騙為目標注定只有這樣的結果。

看來大龍,流星,唐門各位兄台的各種堅持都有白費!!!

這樣的結果令人安慰!!!好。
前些天的事儿我不了解,不发表评论。我只是想知道3楼和4楼是怎么回事,看注册时间和发帖量。
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:45
没有不方便的事,想问什么你就问

你知道我们想知道什么。
如果你觉得有些细节不方便公之于众,或者公众雪亮的眼睛可能会使你吃亏,那你打一开始就不应该发这帖。
再次重申,豪運的結果,是活該這樣!!!
很简单啊  别人公开声讨你们 你们事情处理好了公开道歉就完了啊。 别人是GC发帖声讨你们的你们也GC发帖道歉啊。我说句难听的,这扫地技术和那个几楼说的关于自行车的比喻,估计老板娘你会跟琴行一块出名的。
階段性的勝利,好好!!
JohnHudson 发表于 2014-10-4 16:54
很简单啊  别人公开声讨你们 你们事情处理好了公开道歉就完了啊。 别人是GC发帖声讨你们的你们也GC发帖道歉 ...

看了豪运的回贴就知道这完全不是来道歉的意思,大伙们你们都省省吧!!人家是来自黑的!!!学挖掘机到底哪家强!!

橘子爱琴 发表于 2014-10-4 16:32
这事情没玩,先说说那琴是什么来路吧

事情一环套一环,好好想清楚,编得好一些圆滑一些,明天再来回帖吧 ...

你可以继续关注,这样你的东西也好卖一点
JohnHudson 发表于 2014-10-4 16:54
很简单啊  别人公开声讨你们 你们事情处理好了公开道歉就完了啊。 别人是GC发帖声讨你们的你们也GC发帖道歉 ...

歪个楼,刚手贱搜索了自行车梗,笑尿。。。
摇滚乐者 发表于 2014-10-4 16:56
看了豪运的回贴就知道这完全不是来道歉的意思,大伙们你们都省省吧!!人家是来自黑的!!!学挖掘机到底 ...

擦,这楼盖到现在终于看到想看到的东西了!
中国山东找蓝翔!!!
满篇尽是煽情的话,一句道歉都没有,哪怕是解释一下也好!可到最后也没看到道歉和解释,从危机公关学上来说,这是个失败的做法!因为现在的社会,有谁会管你创业怎样?你的创业艰难与否,跟消费者没关系,你的消费者只需要得到的是你们货真价实的商品与服务!最后奉劝一句,亡羊补牢,勇敢站出来,对消费者负责,退回人家不应该支付的费用,并在论坛里真诚道歉,以获得广大琴友的谅解,这样才能把你的事业继续下去,这样才能对得起你当初创业所付出的艰辛与汗水!
头像被屏蔽
满篇尽是煽情的话,一句道歉都没有,哪怕是解释一下也好!可到最后也没看到道歉和解释,从危机公关学上来说,这是个失败的做法!因为现在的社会,有谁会管你创业怎样?你的创业艰难与否,跟消费者没关系,你的消费者只需要得到的是你们货真价实的商品与服务!最后奉劝一句,亡羊补牢,勇敢站出来,对消费者负责,退回人家不应该支付的费用,并在论坛里真诚道歉,以获得广大琴友的谅解,这样才能把你的事业继续下去,这样才能对得起你当初创业所付出的艰辛与汗水!
感觉这个琴行和这个老板娘已经无药可救。厚着脸皮能发这么个不只所谓的帖子又不解释二手琴的事。
我觉得我家楼下卖煎饼的大妈也不容易,辛辛苦苦一个人带一双儿女,说起来比楼主还煽情。但是这并不能阻止我对她用地沟油的谴责和鄙视。。。。。。
头像被屏蔽
既然楼主是女的      我也就不喷你了       只希望你能明白俩事儿

1 别说你们不容易       因为消费者也不容易        没有了这些消费者         你们会活得更不容易

2 如果你发帖不是为了道歉认错        而是为了狡辩   对喷的        那你豪运琴行就算是水军马甲再多        也远远多不过喷你们的人
直接换个营业执照,换个店名。从新开张吧。在这装什么装。
马姐你好,我去过你们店好几次,我还有你qq呢,有一次还碰见丁武老师,这说明你们店确实不错。雅马哈的事还有之前tele的事我都看了,说实话,这不是马姐你干的,你也不想这么干,知道你是个好人。这事直接责任是谁的,马姐你肯定很清楚的,对吧?我依然会支持你们豪运琴行,就看你下决心处理这事的手腕了。
此贴必火!

创业艰辛 和 消费纠纷 是两码事吧
如果认为琴行没问题 也应该好好的出来解释
如果有问题 就道歉
这么简单的道理 为什么不明白
要知道
比起前阵子的SY纠纷
豪运这两次的消费者也并没有到不可理喻甚至滥用网络暴力的程度
而且面对 维权和撒泼 我想现在的网络环境来说 后者更难去面对和解决
但是办法总比问题多不是 况且当事琴行的危机应对切切实实地起到了作用
总之 不管是道歉 还是解释  现在还不晚

如果一味回避的话 就再也不能挽救了
感觉这帖子像糊弄小学生一样,只能增加一个让人恶心的对象,还是叫你们老板来吧,像个爷们一样把那tele的来龙去脉说个清楚
不管怎么说,找女的出来打感情牌还是正确的,还没傻到出来膀子一抡,纹身一摆,问你怕不怕?
MORBID666 发表于 2014-10-4 17:45
我觉得我家楼下卖煎饼的大妈也不容易,辛辛苦苦一个人带一双儿女,说起来比楼主还煽情。但是这并不能阻止我 ...

哥们儿!牛B
精辟
我就好奇那把芬达到底是真是假,是全新正品还是重做漆面的二手?
别让我打电话问,如果都非得打电话问,你也没必要在这发什么帖子了

友情提示,既然在GC混了多年,早点准备点小号,省的让3,4楼这样的出来现眼。
开始走情怀路线了。麦当劳卖完过期肉也是这么做的