买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
americass 发表于 2014-10-10 13:01
都被摁地上了,还在玩“儿打老子王八蛋”的精神胜利法,其实也蛮拼的。

从此人头像看来       此人虽然不具备 内在美 和 外在美        但肯定 饭量不错

摁他几天死不了       应该继续
GC视频号
斯拉希尔的段子绝了

豪运琴行必须解释 坑害消费者的“价值2万多元的重做漆面的二手组装Fender” !

豪运必须面对苦主买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
买琴买鼓,就找魔菇
豪运琴行必须解释 坑害消费者的“价值2万多元的重做漆面的二手组装Fender” !

豪运必须面对苦主买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
哎,何必呢,搞得像谍战一样,我忽然发现原来这行业也是如此的用心险恶。不正面回答回答问题,然后就开始瞎扯。到最后居然开诅咒了,结合从开始到现在的言论,真心让人觉得就是个无赖,个人理解,不做数。嗯哼。。。。。

极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:25
小肠陈确实不错,味道很正点。好像现在北京又崛起了一些非连锁的特色卤煮店,上次电视有介绍,当时没记下 ...

小肠陈虽然名气大   但是不如新街口门框卤煮 哈哈 有机会锤哥去尝尝~好吃
berson.wang 发表于 2014-10-10 13:29
哎,何必呢,搞得像谍战一样,我忽然发现原来这行业也是如此的用心险恶。不正面回答回答问题,然后就开始瞎 ...

说的没错       奸商就是无赖

包括豪运      包括这个豪运的代言人姓罗的        他要不是坑蒙拐骗加骂人        我也不能这么追打他

哈哈哈哈,強!!!!
头像被屏蔽
我也知道对你这种玩意,骂你没用,廉耻,得是有文化,有人品的人才懂,你显然不是这种人哈。

不骂你,问你话:豪运假芬事件里,你一再忽悠买家说,琴肯定是好琴,踏踏实实留着玩就行。这个话到底是马月派你说的。还是你自己原创的?

有胆量,你就回答,没胆量,你就装没看见就行,大家就懂了!可以饶你一条腿命哈!
支持维权,有理有据,就应该整顿一下歪风邪气~
惺惺惜惺惺,
人渣爱苍蝇。
效力钢筋师,
黑店也卖命。
借口为朋友,
其实罪非轻。
颠倒黑和白,
混淆蓝与青。
无良且无耻,
论坛遭炮轰。
恰如厕中石,
抵赖臭又硬。

奉劝后来者,
莫效此行径!

日照鼓楼起硝烟,
事有危机见忠奸。
帖子筑起三千页,
人品坠落九重天。

事主支吾人疑惑,
走狗奔忙无人栓。  (哈,我自己都被这句逗笑了)

且待万重楼筑就,
便拨云雾见青天。
強強強!!!各位大哥!!!
一天加盖了好多楼!!!顶上!!
GC日常,为一万楼+1
合唱团 发表于 2014-10-10 14:21

好一个“便拨云雾见青天”。怒赞!
怒抢一楼
牧童遥指一万楼!
每天都要来看下有没有什么进展
这事又没头了。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

唐门唐甜 发表于 2014-10-10 13:05
从此人头像看来       此人虽然不具备 内在美 和 外在美        但肯定 饭量不错

摁他几天死不了        ...

看到这句我无耻的笑了
lyh0720 发表于 2014-10-10 15:53
本来豪运发这个帖子 我跟大家一样的心情 没看到想看的东西 我也说出了一些 你们不知道的事儿 结果我发现你 ...

1.无需你明说与谁为伍,你自己之前的言行就已经替你站好队了。如果你想说自己并未犹疑,并未骑墙,并未委屈求全,需要我们再玩一次语录么?

2.我们写这些是在铲除不利于坚决维权的思潮,怎么会是“没用的东西”呢?明明只是你自已一不小心变成了被铲除的对象而已。=_=
廉耻,得是有文化,有人品的人才懂。

问罗先生:豪运假芬事件里,你一再忽悠买家说,琴肯定是好琴,踏踏实实留着玩就行。这个话到底是豪运老板马月派你说的。还是你自己原创的?

有胆量,你就回答,没胆量,你就装没看见就行,大家就懂了!
lyh0720 发表于 2014-10-10 15:53
本来豪运发这个帖子 我跟大家一样的心情 没看到想看的东西 我也说出了一些 你们不知道的事儿 结果我发现你 ...

暂且不谈你的所作所为。看看你自己的头像,或者说让大家看看你的头像哈!

凭你,也说别人跳梁小丑吗?

就知道我的问话,你不敢正面回答!谁让你跟着主子一起骗过人呢?死骗子!咳,呸!!
上面几位互相练级的兄弟,希望维权队伍中的不和谐音符就此休止,毕竟大家在这里是对豪运琴行维权的。

当时兵总支持大家理性维权,亲自把 “请豪运琴行和发时达解释一把重做漆面的二手Fender” 这个帖子从站务区移到“电吉他论坛”的时候,兵总给出的指导意见是:任重道远,保持和谐,疏导提高。

就算维权队伍的兄弟之间以前有一些摩擦,也希望大家能按照兵总的期望,不要让这个和谐理性的维权变了味道,这里谢谢兄弟们了!

这楼会不会和名侦探柯南一样,没结尾
576344277 发表于 2014-10-9 22:02
看了这个事,也在我心里激起了一层浪花。。因为我也是深刻感受到,中国琴行怎么会这样?
首先我来说说我曾 ...

SQ是好样的

面对救兵的挑衅 兄弟们莫在继续
免正中下怀 落得一个因骂帖太多封帖的口实

等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
几天没上,妹妹还没来,我们是不是应该去渣浪微博喊喊?
理性维权一万楼
好,现在开始,我不针对其他小丑,我就找豪运维权。

妹妹呀 我们想死你了!!!