买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
下班打卡

豪运琴行必须解释 坑害消费者的“价值2万多元的重做漆面的二手组装Fender” !

豪运必须面对苦主买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
吉他中国抖音

豪运琴行必须解释 坑害消费者的“价值2万多元的重做漆面的二手组装Fender” !

豪运必须面对苦主买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!

为消费者维权!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
话说强帖,必须要留个足迹。合唱团的字句,神采奕奕,字字捉鸡。“小聪明”用多了就是愚蠢,勇敢的面对就是智慧。期待楼主敢于真诚的面对问题。
理性维权,骂战毫无意义,心平气和的理论吧
lyh0720 发表于 2014-10-10 17:53
琴肯定是好琴 是我说的 因为我认为那确实是好琴  至于值不值那个钱 后来大家都知道是翻新的 我认为不值那 ...

哎呦你就别说话了 多大的人了能有点自知么
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我现在每天到这个帖子里面来,做三件事:
1、观战
2、赏文
3、顶一万楼

头像被屏蔽
继续签到,某人别说话了,为了这个帖子的可持续发展
头像被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-10 17:53
琴肯定是好琴 是我说的 因为我认为那确实是好琴  至于值不值那个钱 后来大家都知道是翻新的 我认为不值那 ...

好!当时,你认为是好琴,你又帮朋友,才那么说的对吧

好!仗义!

问题是:你凭什么认为是好琴,你凭什么这么肯定的,让买家把琴留下?

你亲手弹了那把琴,并且拆开看了?还是你给美芬官网联系出准确答复了?还是你就看过一眼照片,就敢那么忽悠的?!

到底是哪种,跟大家说说,来,诚实点,说点实话!
有空就来顶顶,这种店大家就别买了。

本来看到900楼之后就把想说的咽回去了,没想到还tm有人在说打电话打电话的。。。
打电话你妹啊?
你不是说豪运欠你一个解释么?
你倒是打电话去啊?
我们p民只能在网上说话怎么了?
你怎么不让四·五的时候贴诗稿的青年去抄四人帮的家啊?
----------------------------------------------------------
以下是我曾经咽回去的话:
我觉得这个事应当用理解井冈山土匪那些事的思路去理解。
既然都号称是在维权,那在起步阶段想把撕破的脸再糊回去也未尝不可。
但必须清楚一件事,就是有些人从一开始就根本不可能会把维权推进到最后。
对于那些人,该用时用,该骂时要骂。
lyh0720 发表于 2014-10-10 18:08
他们不是骂战  他们就是唯恐天下不乱 就喜欢凑热闹 起哄架秧子 这群败类根本不是真心为楼主维权来着  就 ...

趁大家都吃饭去了,你还来劲了,你还慷慨激昂了哈,呵呵

你明知道绝大多数人都在外地,人根本去不了。另外这个事儿,明显不是能靠打电话解决的。

你在这倒说大家都只敢躲在键盘后头,哈,你这不吹牛逼呢吗,我们外地的琴友,只能在网上帮说点公道话,确实是无奈之举,但不是你们这些奸商骗子可以得意的资本!懂不?!

你不也是躲在键盘后头骂人,骗人的吗,你不也是没见过那把琴的实物,就躲在键盘后头帮豪运骗买家的吗?!
傅二代他爹 发表于 2014-10-10 18:15
有新浪微博也去微博留留言吧。。。

恩,刚刚去了。没啥人去留言!
好像只有一个叫 彼岸 的在留言!
就这一个 哥们儿  在豪运的微博坚持留言!
我们要转战 战场支持他一下!
屏幕快照 2014-10-10.jpg
头像被屏蔽
hfnpunk25 发表于 2014-10-10 18:52
就这一个 哥们儿  在豪运的微博坚持留言!
我们要转战 战场支持他一下!

微博靠各位了,呃。。。。。。

说来惭愧,我不会玩微博。。。。。。。没有微博。。。。。。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

看看帖子,挺心酸的,在后海住了几十年,步行道豪运乐器行20来分钟估计。
希望豪运乐器行能做好。
正面解决问题,而不是藏着掖着。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

lyh0720 发表于 2014-10-10 18:08
他们不是骂战  他们就是唯恐天下不乱 就喜欢凑热闹 起哄架秧子 这群败类根本不是真心为楼主维权来着  就 ...

趁大家都吃饭去了,你还来劲了,你还慷慨激昂了哈,呵呵

你明知道绝大多数人都在外地,人根本去不了。另外这个事儿,明显不是能靠打电话解决的。

你在这倒说大家都只敢躲在键盘后头,哈,你这不吹牛逼呢吗,我们外地的琴友,只能在网上帮说点公道话,确实是无奈之举,但不是你们这些奸商骗子可以得意的资本!懂不?!

你不也是躲在键盘后头骂人,骗人的吗,你不也是没见过那把琴的实物,就躲在键盘后头帮豪运骗买家的吗?!

签到打卡,原来这么有意思啊,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
slashier 发表于 2014-10-10 18:31
我在620楼已经解释了为什么不用打电话。

纯爷们儿  有机会必须请你喝点儿

诈骗完 打感情牌公关  真有你的
吃起来 发表于 2014-10-4 15:01
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

如果你们不作假,也不会有人被你们骗,也不会有这些事,但是相反你们作假骗了人,人家经了一顿折腾找你们退了货,你们还在论坛煽情,开个小号说人家恶意攻击你们,想把责任都推给买家,这说不过去,GC这么多有正义感的人也不会让你得逞的!你们的货确实有问题,但凡一个讲诚信的商家都明白自己卖了假货是应该给退货的,不应该让买家有任何损失!承诺的假一罚十也当了摆设! 反而让买家承担了不该承担的手续费!还发朋友圈要人家地址,这真的不应该,希望你们好好反省一下,希望你们知错就改敢于承认错误,不要利益熏心 赚黑心钱!
slashier 发表于 2014-10-10 18:38
你问我为何不打电话,
同样的话,也可以问罗走狗自己,你当初为了几毛钱,为什么不打电话去上海解决?

点一万个赞