买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
额森也先 发表于 2014-10-11 11:25
话说俺们校长最近对于老拿布鲁谢特学院开玩笑的事有点急了,别说孤没提醒各位!跨省大扫除的事校长不是干 ...

明代就有qq了?果真老字号啊。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2014-10-11 11:30
讨厌!死鬼!没挖掘机技术能做到么?

哼唧。。。我去厕所哭了。。。
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2014-10-11 11:25
话说俺们校长最近对于老拿布鲁谢特学院开玩笑的事有点急了,别说孤没提醒各位!跨省大扫除的事校长不是干不 ...

这画牛B      再来填砖瓦
豪运被逼发出这个帖子本身,已经证明了网络维权的胜利,不能说没有作用。
另外我们在这个过程中认清了某些人的真实嘴脸,搂草打兔子,意外收获。
还有,认识了许多热心维权的朋友,交流感情,这是最大的收获。
建议以后可组织线下聚会活动,第一站卤煮大会,请把珍藏多年的老店资源贡献出来,哈哈。
lyh0720 发表于 2014-10-11 09:41
看你头像 就知道不是什么好东西 还人渣 叫你自己呢

呵呵  猛男说的实话  顶一下

锤哥这话说得 有理有据 霸气 对 办!!!
iza 发表于 2014-10-11 12:12
豪运被逼发出这个帖子本身,已经证明了网络维权的胜利,不能说没有作用。
另外我们在这个过程中认清了某些 ...

中国吉他消费者维权理事会的啃谈会近期在北京举办,liupai_guitar同学已经报名。

时间初步定在北京APEC会议之前,10月25日(周六)或10月26日(周日),届时在北京的琴友可以踊跃报名参加。中午或晚上看大家的时间。

菜系和啃谈地点大家可以推荐,报名的朋友可以论坛短信或手机短信 186-1090-8889 给我。
又见好多熟人!!!锤子  13  黄色潜艇~~~你们几个都好啊~~?
这贴信息量真大
傅二代他爹 发表于 2014-10-11 00:23
那个彼岸的信徒就是我。。。。

哈哈 原来是你
已经1005楼了
目标一万
这是个娱乐帖
极速流星锤 发表于 2014-10-11 12:56
中国吉他消费者维权理事会的啃谈会近期在北京举办,liupai_guitar同学已经报名。

时间初步定在北京APEC ...

我報!
青菜与猪肉 发表于 2014-10-11 13:02
又见好多熟人!!!锤子  13  黄色潜艇~~~你们几个都好啊~~?

大家一直不放棄!
唐门唐甜 发表于 2014-10-10 18:54
微博靠各位了,呃。。。。。。

说来惭愧,我不会玩微博。。。。。。。没有微博。。。。。。 ...

。。。注册一个微博账号仅需一分钟,世界还是很精彩的。。。
引用大龍,愛因斯坦。  有必要重温罗人渣的语录:  所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为钢牌和证书都对的上     所以买家 我觉得也没必要闹心了 就踏踏实实玩就行了  琴是真琴  钢牌什么的 证书什么的 都没问题 就是重新做了颜色  这个我觉得可以跟店家协商一下  我还是坚持认为 木头没换 就是换了个颜色   至于值不值那些钱  我觉得颜色上的没问题 琴还是值那个钱的  只不过楼主买到了 和产品说明不一样的琴  闹心而已  不过这事儿得换位思考  这琴 这么一曝光估计是卖不出去了 卖家也想挽回点损失  多少也能理解一些吧  那些喊曝光琴行的 我知道你们想以舆论的压力 逼迫琴行退货  但是这招不管用  人家根本不上论坛  这个社会 现在金钱至上  不骗人的店少之又少 大家本身做生意的  就没骗过人么?
极速流星锤 发表于 2014-10-11 12:56

时间初步定在北京APEC ...

报个名,欢迎更多琴友加入
我真没想到到了这么多页!看来一万楼有戏啊!
兵总,一万楼的那位要送大G啊!
豪运琴行来与不来,我们都在这里。

这几个维权帖子只要一直存在于GC论坛的头版头条,那些想坑骗消费者的黑心琴行在实施欺骗行为之前,都得掂量掂量。

我们在这里欢乐维权零成本,黑心琴行的欺骗行为在被曝光之后,我相信他们会感觉到欺骗行为是要付出代价的,谁疼谁心里清楚。

星光虽然微弱,满天星斗却可以照亮夜里中的小路。我们会一直坚持下去
每日签到,一万楼有望啊
✨✨✨✨✨✨✨✨

13-23页基本上在讨论精神学 语言论 与持久战等等
lyh0720 发表于 2014-10-11 09:41
看你头像 就知道不是什么好东西 还人渣 叫你自己呢

我头像总比你那菊花脸讨人喜欢
系啊系啊 发表于 2014-10-11 14:25
引用大龍,愛因斯坦。  有必要重温罗人渣的语录:  所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为 ...

这三观让我认识到了什么叫做奇葩啊。
摇滚妹妹怎么不上线了呢?
顶下。目指一万楼。
引用大龍,愛因斯坦。

有必要重温罗人渣的语录:

所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为钢牌和证书都对的上     所以买家 我觉得也没必要闹心了 就踏踏实实玩就行了

琴是真琴  钢牌什么的 证书什么的 都没问题 就是重新做了颜色  这个我觉得可以跟店家协商一下

我还是坚持认为 木头没换 就是换了个颜色   至于值不值那些钱  我觉得颜色上的没问题 琴还是值那个钱的  只不过楼主买到了 和产品说明不一样的琴  闹心而已

不过这事儿得换位思考  这琴 这么一曝光估计是卖不出去了 卖家也想挽回点损失  多少也能理解一些吧

那些喊曝光琴行的 我知道你们想以舆论的压力 逼迫琴行退货  但是这招不管用  人家根本不上论坛

这个社会 现在金钱至上  不骗人的店少之又少 大家本身做生意的  就没骗过人么?
签到
头像被屏蔽
头像被屏蔽

中午刚去过琴行一条街 这事线下已经开始传了 不过直接传成了HY卖假琴 比网络更邪乎
随便串串门 人家直接调侃 "咱们这不卖拼装fender 放心买."
记得以前开琴行的时候 HY还是华北罗兰系列产品的唯一代理 不是到现在是不是
是确实给销售带来的影响 并不明显 因为HY本身还给街上不少小琴行串货 量是有的
但是这事儿再闹下去 名声太受影响了 既然自己都说了创业不易 
有时间感伤 不如赶紧的解决

本ID就是马甲 看注册时间就知道 

线上 琴友 讲道理 摆事实 至少不至于造谣
但是线下这么传 网络之外那些现实中的小伙身大妈心 嘴碎靠八卦活着的这帮XX 的不知道要把这事再传成什么呢
还是想说 HY真应该好好解决
说实话,豪运还是不错的~~我的琴行第一次进货也是跟豪运拿的~~第一把大件爱德华也是在豪运买的~~老板人还是很好的!!!上次在论坛看了那个fender,我觉得有问题就解决吧~~不管什么原因,给客户解决问题是最重要的!!你们去跟厂家厂商总是比客户个体去找好的多~~还是支持豪运的!!
扯王八犊子呢!为毛老板对二手重做漆面的fender没得任何公开说明,心虚?
福腿 发表于 2014-10-11 17:42
维权协会?算我一个 直接短信报id号就可以吗?

对,如果10月25号或26号能在北京话,直接PM,短信,或在帖子里报名都行。我统计好人数和大家的口味,下周会和报名的兄弟们确认。
gt柳依峰 发表于 2014-10-11 20:03
说实话,豪运还是不错的~~我的琴行第一次进货也是跟豪运拿的~~第一把大件爱德华也是在豪运买的~~老板人还是 ...

说白了,豪运最大的问题就是做错了事儿还敢不服不道歉不退全款,所以必须办,必须给豪运立规矩。

如果苦主liupai_guitar愿意起诉豪运琴行的话,我可以安排我最好的律师朋友,律师费我出。

liupai_guitar是真正的谦谦君子,豪运对liupai_guitar的所作所为和态度令人发指,豪运还敢在微信朋友圈发liupai_guitar的照片,打听liupai_guitar的地址,所以这事儿绝对没完。只要在诉讼有效期内,随时可以起诉豪运。