买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-10-12 09:25
你的帖子 “豪运琴行,滚出GC!” http://bbs.guitarschina.com/thread-1770019-1-1.html,看起来应验了。 ...

無言以對,落荒而逃。
吉他中国抖音
弦宝宝 发表于 2014-10-12 09:40
非岛国  这是我大天朝的妹子

她是?
豪运!出来解释!!
头像被屏蔽
置顶!!!!!!!!!!!
极速流星锤 发表于 2014-10-11 21:54
IE800,森海耳塞旗舰啊!前端用什么推IE800?

平时路上听用ipc,在家用的一个德产的胆放,牌子不认识,拿k701跟一哥们换着玩的

最近在纠结用apple loseless还是AIFF,或者就直接wmv,ipc不支持flac和ape,但是感觉推wmv总感觉味不正啊,ALL吧,高频缺失很多,就很蛋疼
打卡打卡 签到签到
为毛没看到中心思想!
火了···火了····
大王派我来巡山哟~~~~
GC日常每日一顶,人工置顶
每日一顶。。。。。。。。
大家好,我是豪孕的店小二,那把琴和豪孕没有关系,是我自己的一把鲁芬,演出的时候摔琴玩,没摔坏,我就自己找京城第一维修师上了一层漆。卖给一个顾客了。买完琴以后我就不干了。已经离开豪孕了。所以大家不要再纠结豪孕的事情了。都是我的错。我现在在京城的另外一家大琴行工作,希望各位顾客朋友买琴时不要恐慌。虽然我还有很多鲁芬陆G。
千万别和我说是临时工干的。
见天没有雾霾了,心情还挺好
johoo1 发表于 2014-10-12 11:49
平时路上听用ipc,在家用的一个德产的胆放,牌子不认识,拿k701跟一哥们换着玩的

IPC已经到顶了,音质只有国砖HM-901能媲美了。如果嫌弃国砖,只能选IPC的了。格式的话,用WAV就好,传统的总是最有味道的。

IE800有无数 “金耳朵” 说这说那,基本都是前端搭配不行。推森海的高端,前端的耳放部分必须够推力、够解析力,不然森海的低频绝对会推倒胡,中高频也出不来。总之,如果走森海线,就必须坚定不移走到底,哪怕3003搔首弄姿,哪怕UE18 Pro湿身坐怀,绝不三心二意

从听力角度:珍爱生命,远离耳塞。台式耳放+头戴耳机是人间正道。。。
sy627150233 发表于 2014-10-12 16:58
大家好,我是豪孕的店小二,那把琴和豪孕没有关系,是我自己的一把鲁芬,演出的时候摔琴玩,没摔坏,我就自 ...

还孕呐????是不是意外怀孕了??意外怀孕不要紧~~~到大铁棍子医院,找童主任,三分钟安全手术,今天做手术,明天就上班。。。。。。。
极速流星锤 发表于 2014-10-12 19:13
IPC已经到顶了,音质只有国砖HM-901能媲美了。如果嫌弃国砖,只能选IPC的了。格式的话,用WAV就好,传统 ...

是啊,耳塞阻抗太低了,不适合胆放

在家原先都用录音师和k701这种大耳机,但是去健身房跑步,用这种大的就好麻烦,而且nano7压根推不动,就入的这个,配合耳挂,听诊器效应有,但是差不多可以接受了
继续签到
johoo1 发表于 2014-10-12 19:28
是啊,耳塞阻抗太低了,不适合胆放

在家原先都用录音师和k701这种大耳机,但是去健身房跑步,用这种大的 ...

外出只能用耳塞了,外出戴大耳机总不能随身扛着耳放。

而且人言可畏啊,外出戴大耳机,人家说索尼子很萌,说我们是中二傻缺
再来签到
极速流星锤 发表于 2014-10-12 19:35

而且人言可畏啊,外出戴大耳机,人家说索尼子很萌 ...

沉得有点快了,给我回去
sy627150233 发表于 2014-10-12 16:58
大家好,我是豪孕的店小二,那把琴和豪孕没有关系,是我自己的一把鲁芬,演出的时候摔琴玩,没摔坏,我就自 ...

您的智商让人捉急啊~~~~
头像被屏蔽

豪运!出来解释!!
极速流星锤 发表于 2014-10-12 19:35

而且人言可畏啊,外出戴大耳机,人家说索尼子很萌 ...

索尼子好像在某同人動漫中出道了
黄色潜水艇 发表于 2014-10-12 21:42
索尼子好像在某同人動漫中出道了

索尼子的定位本来也不是清纯系的,粉丝群其实不是骚年们。索尼子的设定是性感尤物,粉丝群定位应该是成年男子和怪蜀黍。

我觉得创造索尼子的游戏公司主管应该被凤姐滴蜡烛油1小时
极速流星锤 发表于 2014-10-12 21:56
索尼子的定位本来也不是清纯系的,粉丝群其实不是骚年们。索尼子的设定是性感尤物,粉丝群定位应该是成年 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈,笑喷了
靠,10來天忙活回來又那麼多故事。
搖滾妹妹明明是來發公司年志搞宣傳的,你們表跟TELE搞一起好不?
不過聽說最近豪運轉戰魔都了。。。
slashier 发表于 2014-10-12 21:10
我有个无关的问题,

楼主说什么一帮二十、三十,乃至四十岁的乐迷,听metallica演唱会,痛哭流涕,

看到偶像喜极而泣是一种复杂的心理现象,从智人诞生,这个问题就伴之而来。正如弗雷泽所指出:“宗教指的是对被认为能够指导和控制自然与人生进程的超人力量的迎合或抚慰。”在偶像崇拜这一宗教过程中,粉丝群体在面对已经神化的偶像现身表现出各种疯狂举动比比皆是。哭泣,昏厥,类似性高潮(ejaculation),甚至自戗。有一点值得注意的是,在精神领域,此行为通常脱离自我(ego),进入本我(id)或超我(super-ego)范围,即意志归属于潜意识或内在的道德判断,两者均可引发原子弹式的快感轰炸。

妈的实在编不下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
哈哈哈,人工置顶!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
13老师正在给明天的考试出题,我正在纠结,最后一道案例分析是占15分还是30分?
头像被屏蔽
,metálica 的旋律的確是不敢恭維!!!

重金比較喜歡,黑色安息日,AC/DC。等,