买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
幫頂,

搖滾妹出來掃地,己表示他們也不是毫不在乎。
吉他中国抖音
别的不说咱不说,首先一条,这年头消费者都不是傻子,你做生意基本的诚信没有,尤其这拼服务顾客至上的年代,你活该只有死路一条。我去年在你们琴行网购过一把3000的民谣吉他,最后出现了些小问题,我旺旺找你们解决,最后什么破态度,具体细节我都懒得复述,反正就是我消费者吃亏呗。另外别扯什么你一路创业不容易的废话,这年头我问问你谁容易?工薪阶层为了自己的喜好甚至说吉他梦买把fender你结果卖人家翻新的,不知道作为老板你不公开道歉说明问题扯着破煽情文有什么用,只会让gc网友对你们更加唾弃。
GC视频号
额森也先 发表于 2014-10-12 22:51
晚点名。

已知购买假琴琴友由于不良商家的坑骗要跳楼,在他的选项里有5楼和40楼,而他选择先去新东方学习 ...

这个可怜的人大喊:谁TM把我踹下去的。。。我是店长。。。操!。。。。。。

。。。。

Pia!!!

根据多普勒效应,波在波源移向观察者时接收频率变高,所以站在地面上的观察者应该先听到一声低沉的 “操”,然后听到一声高昂的“Pia"。
买琴买鼓,就找魔菇
之前也看过这个假琴事件,没想到  到如今 还没给解释好。  遗憾啊!!
我一直在捉摸买琴  在想买7V还是买 芬达琴   作斗争,看来-----豪运------ 的店排除在外了。我也怕出“麻烦事”

我是小胳膊扭不过大腿   

我今年8月左右在沈阳中街的一家琴行买个 木吉他 也出现了“麻烦事” 我认倒霉,谁让咱胳膊小扭不过大腿啊,认栽了最后就当丢了400元

店大压人深有感触 ,楼上的 N 多人也都说过了店这样弄  以后   “““”“”“必火”“”“””
潜在的消费者要多留心。。
年轻时候  也在琴行里打过工。里面的猫腻了解些,  现在老了 不知道行业内的风气改善的如何!!
翻頁,,,,,,,,
顶起来,为了过万
已知豪云已经卖了好多翻新琴给不少买家,对买家造成不少心里阴影。求:买家心理阴影的面积
头像被屏蔽
上班。顶贴。目指一万贴。
早上打卡,豪运,拿话出来说!!!
置顶!!!!!!!!
时间也是成本,这都多久了,进程就此停止了??
为什么不解释了豪运?
怂了没关系,我们继续哈皮
又过了一个星期了。。。。
上班签到
上去
南柯侦探社,没办法了,事到如今,只能靠社团真实身份暴力団前往讨个说法夜路死苦!!
豪运!出来解释!!
现在豪运琴行也不在VIP琴行区发帖子了,是进的货卖不出去,不再进新货了?

极速流星锤 发表于 2014-10-13 12:26
现在豪运琴行也不在VIP琴行区发帖子了,是进的货卖不出去,不再进新货了?

...

当然是不敢发了啊!哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
每日一顶 求说法
签个到,为了更多的琴友不上当
看来好孕已经全军休整了,,,,,,
2014911 发表于 2014-10-4 18:17
直接换个营业执照,换个店名。从新开张吧。在这装什么装。

我也在想那个琴行会不会这样,看来是真的会换个名字继续坑啊。
13叔 发表于 2014-10-13 12:38
当然是不敢发了啊!哈哈

如果豪运琴行不在VIP琴行区发帖子,那VIP费不是白交了?应该不止225元的银行手续费和几十元的Yamaha木吉他运费吧?

那么问题就来了,这个帐应该怎么算呢?看不懂豪运算账的方法
我刚才看了豪运的淘宝店。查所有宝贝。按销量查,30天内就出售了三件货,不知道他们还有没有其他网上商店。
头像被屏蔽
1984年海尔砸冰箱,1987年温州皮鞋在杭州武林门付之一炬,在当时那个物质条件相对匮乏的年代,消费者买到一台冰箱,一双皮鞋需要付出几个月甚至一两年的积蓄,而当下在中国这个吉他音乐并非传统还处在发展中的环境下,高端吉他在大部分琴友爱好者当中还有一点奢侈的消费品,正是这样,此事件当事人“豪运琴行”并非真切体会到消费者琴友的利益,处理方式也缺乏勇气和真诚。1、如何处理翻新琴,假琴,或者其他不能保证消费者利益的产品,才是解决这件事情的根本。2、在处理以上产品时让利益受损的消费者及关注此事的琴友如何获取真实公开的处理过程也将对信誉背书起到作用。3、相信不管一把火烧尽,还是其他方式处理,我相信消费者要的是一个交代,和对事实的承认。
总之,并非谁要为难谁,谁需要谁更多的同情。而是真诚的态度,解决问题的决心,还有开诚布公的处理过程,相信对于在中国这个本就缺乏高端吉他乐器流通渠道的环境下,琴友们更能看到希望,也更能给予支持。
我看,可以直接要当事人(受骗者)打12315申诉吧,让工商局去查。,然后找记者曝光。看豪运琴行会怎样?
我有一主意,大家推荐一个信誉好的资历高的,打一个电话问豪运,然后开个帖子,发个录音不就都明白了,唉,干什么都不容易,其实我们买琴的也就图个不被蒙,不被坑!
头像被屏蔽
我有一主意,大家推荐一个信誉好的资历高的,打一个电话问豪运,然后开个帖子,发个录音不就都明白了,唉,干什么都不容易,其实我们买琴的也就图个不被蒙,不被坑!
目标诺森德
继续走起~~~~~~!!!
tingkan 发表于 2014-10-13 15:34
我有一主意,大家推荐一个信誉好的资历高的,打一个电话问豪运,然后开个帖子,发个录音不就都明白了,唉, ...

给豪运打电话纯属浪费时间、浪费电话费,豪运不会告诉你: 那把问题Fender从哪里进的货?什么时间重做的漆面?在哪里重做的漆面?谁重做的漆面?。。。这些答案豪运永远不会告诉你。

我一直和当事人liupai_guitar保持联系,所以豪运想抛出任何谎言,都会在第一时间被戳穿
头像被屏蔽