买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
我觉得主要是让那些新人别上当。只要有新人发帖问设备的问题,我们就主动宣传
吉他中国抖音
楼主这楼弃的。。。。。。
GC视频号
加块砖吧   希望国内琴行环境越来越好吧(话说玩琴这么多年还真没怎么被骗过,都是找信得过的朋友买的设备)
买琴买鼓,就找魔菇
福腿兄弟劳模哈
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:11
我店里出现的问题,有的确实因为服务不到位,我还是那句话,有问题可以到店里说,来不了打电话。店员解决 ...

说实话 我不是特别清楚之间的缘由  但是 我也看得到你这种做法有点那什么了。谁没有个辛苦奋斗史。钱也不是捡来的。 你这个做法不对就在于打感情牌。 而且还忽略性的避开这个问题  真要想别人重新看待你们,和肯定你们。。。  你就要把那个上当的朋友处理的方法 首先公布到论坛上来。再来个有诚意的道歉书。这才叫有担当。而不是要别人一句两句三句的去问  去质疑你们。有点担当才值得肯定。明白不?
soloboy0319 发表于 2014-10-20 17:52
说实话 我不是特别清楚之间的缘由  但是 我也看得到你这种做法有点那什么了。谁没有个辛苦奋斗史。钱也 ...

说得好!本来就是的.
头像被屏蔽
快2000楼了!
快要完成20%了!
我也来,接着来,这么无良没有担当,没有诚信的卖家好意思,恬不知耻的求支持?要点脸行么?
我是一个粉刷匠,粉刷本领强
我要把那二手琴,刷得更漂亮
头像被屏蔽
吃起来 发表于 2014-10-4 15:01
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

羡慕有2个ID的人
福腿真勤劳,辛苦了
中国吉他消费者维权理事会第一次代表大会(以啃谈为主)将于本周在北京举行,时间定为本周六或本周日。啃谈地点将根据报名者多数人意见决定(基本选项为亚洲料理:中华、岛国、韩国、泰国、印度、越南)。

目前已经报名参加的兄弟有:
liupai_guitar、黄色潜水艇、iza、凝云、极速流星锤。请Slashier确定本周六或周日能否到京参加代表大会。

本帖中的维权勇士们,本周六或周日在北京的,欢迎积极报名参加!报名可以论坛短信给我。
福腿 发表于 2014-10-20 23:55
应该说豪运错过了道歉的最佳时机 或者说他们没料到事情发展成这样  负面影响已然造成 销售下滑也是肯定的  ...

这么高的楼,我现在爬着有点晕
其实豪运现在道歉也不晚,关键是态度。就乐趣而言,拿那些高调坑骗消费者的拒不认错的商家开心,我们玩儿得更High。欢乐维权一定要进行到底!
楼主你应该把翻新琴的事情解决过程写进去,并把道歉一并写出来。这广告一样的帖子到底有啥用??完全抓不住重点啊,要啥自行车?
作为老乐手,在豪运从来没见过好脸。当时我穷,买不起你的琴。现在我买得起了,绝不从你家买。豪运再见!倒闭关门吧。这是你应得的。
头像被屏蔽
希望豪运的高冷姿态能坚持到最后,,被抬得越高,摔得越惨、、
祝维权会顺利召开,并传达会议精神。
还是那句话:豪运退费、公开道歉并作出保证才是正道,负隅顽抗只会陷入人民战争的汪洋大海

楼主,不理睬这个贴子了,对于事件更是来个不闻不问,毫不相干,真是佩服她坐得住。豪运退费、公开道歉
顶贴。现在每天除了顶贴之外,还学会看VIP琴行豪运帖子的留言。甚是欢乐。
祝维权会顺利召开,并传达会议精神。
还是那句话:豪运退费、公开道歉并作出保证才是正道,负隅顽抗只会陷入人民战争的汪洋大海
豪运退费、公开道歉
祝北京吉他消费者维权会顺利召开,并传达会议精神。

加砖
持续关注
[em17
我是一个粉刷匠,粉刷本领强
我要把那二手琴,刷得更漂亮
刷了琴体刷琴颈,刷子飞舞忙
哎呀终于刷好了,就当新琴卖
维权  必须维权
快2000楼了,加油!

一个挺大的琴行干了一个贩子干的事儿,还干现眼了,还死不认栽了?何必呢?敢作敢当,知错就改这个应该是小学生就知道的道理了。顶上面几位坚持要说法的兄弟。另报名参加恳谈会。
我也去过这个琴行,对琴行伙计两眼高过自己脑门的服务态度有深刻印象。
冲刺2000楼,目标10000楼!

话说,都快2000楼了,怎么还没看到楼主出来解释啊

响应rockmeimei号召,进来看丫出洋相咯