买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
期待 “摇滚妹妹” 再次出现,解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
吉他中国抖音
出来解决问题我欢迎,可问题压根就没提过。这时候打感动牌是不是有点恶心?
GC视频号
呜`安~完……
买琴买鼓,就找魔菇
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:25
如果中国的乐器销售废不废您能决定,那您还在这论坛里感慨什么啊?不是字打的大礼就说的清,我们的错误一 ...

很想知道你们怎么解决的?如果事实是那一把琴有问题,卖家的责任,即使你私了,也不能抹去!!!大家都看着呢,通篇不见对这个事有任何声明,看见下面才发现你们是私下联系了买家,呵呵。。。。解决的“真好”,
扯什么狗P犊子,从头到尾就没解释翻新琴跟二手琴的问题

真的是脸都不要了
琴卖的的太贵,现在渠道这么多了,消费者又不是傻子,不会货比三家啊!?
你家琴什么渠道还不清楚,品质先不说,琴买这么贵,是不是坑一个是一个。
高于国外市场价格8折以上的琴,趁早别买,走代购
我和我追逐的梦 发表于 2014-10-4 23:09
很想知道你们怎么解决的?如果事实是那一把琴有问题,卖家的责任,即使你私了,也不能抹去!!!大家都看 ...

买家 “liupai_guitar” 在91楼发了声明,问题根本没解决!豪运琴行既没道歉,也没有退买家225元所谓的银行手续费。
一把琴2万多,估计你们利润也就几千,何必为了这几千块钱把自己名声给弄坏了,为人处世特别是做生意,谦虚点,诚恳点、和蔼点,有什么不好。说实话,这事情大家都看了这么久了,不论是不是你们琴行的错失,你们就坦然点,消费者要的只是你们一个态度!!!自己名声搞坏了,中国玩吉他的大多都会上GC论坛,对你们也没好处!!!
宇宙支配者 发表于 2014-10-4 16:06
贵在坚持,豪运乐器以诚恳,专业和极具亲和力的经营方式走过了十年,这一切都是有目共睹的,全部这些都源自 ...

哈哈 个人浅见的理解27楼的话 贵在坚持(交易出事这么久了 豪运琴行还在坚持不退款不道歉 猜想摇滚妹妹之所以发这贴 应该是豪运琴行的网络和实体店业务受了不小影响 即使这样豪运琴行也没退款道歉的意向 嗯 谁敢说豪运琴行这不是一份可贵的坚持我和谁急啊)豪运乐器以诚恳(这篇帖子内容多么诚恳 我替那两个曾经的豪运琴行客户内牛满面啊 我们要理解人家豪运琴行的创业艰难 我们的钱是黑钱 豪运琴行诚恳的帮客户们消灾解难)专业(一把琴从新上漆 这活够专业吧 试问GC广大琴友有几个自己给琴上过漆的 不多吧 为什么 因为给琴上漆太专业啊 做个广告 以后大家想给自己爱琴上漆请找北京豪运琴行哦)和极具亲和力(所谓的豪运琴行店长挂客户电话前的一句国骂 大家说有亲和力么 幸好豪运琴行的店长没骂FXXK 要不谁知道那客户英文好不好呢 是吧)的经营方式走过了十年 这一切都是有目共睹(我们确实在看豪运琴行到底怎么解决问题)的 全部这些(包括我理解的那些吧)都源自马哥与月姐(这些事确实源自他们创办的豪运琴行)对摇滚乐单纯执着(确认是单纯?没用错词么?不过豪运琴行挺执着于不给客户退款和道歉的)的爱 (财)豪运乐器已经历经了无数考验与历练(这些网络琴友才哪到哪啊 大豪运琴行不会惧的) 从没有退缩(那摇滚妹妹就别发这贴喽)以后也只会坚定向前 (确定豪运琴行没跑偏?)因为豪运不仅是一家乐器店(豪运琴行当然不仅是一家乐器店 再招“招贤纳士”都可以改造琴厂了) 它更是乐手和音乐爱好者们的家(我们家里没有欺骗)
我们就是想知道真相,说那么多煽情话没用,既然你不怕我们问,那请你公开地回答我,挖掘机技术到底哪家强?
坑人的琴行 我哥们10年被伙计忽悠买把不知名品牌tele型琴 回去查半天才发现是豪运自己在国外注册的品牌 前一阵另一哥们买个调音表要100块 也是前些天我的SG想换个塑料琴枕,那天没什么琴行开门我就进豪运了,心想一个琴枕能多贵,进门伙计爱答不理的看了两眼就要我100块钱!我就换个塑料的啊,牛骨的能多贵?说完不理我一边聊天去了,也是,人家是做大生意的呵呵。
帖子刚出的时候我回复,还以为事情已经解决了,现在事主已经出现澄清,2个曝光事件都没得到解决和道歉,我只能呵呵了
有时间发帖让人打电话自己问,还不如先把事情踏实处理了,让大家都满意,道个歉以后良心做事你的生意还有的做
现在越抹越黑,面对琴友们的质疑什么都拿不出来一直打晃子,拿我们当小孩儿耍,呼吁大家继续抵制豪运!!!
极速流星锤 发表于 2014-10-4 23:14
买家 “liupai_guitar” 在91楼发了声明,问题根本没解决!豪运琴行既没道歉,也没有退买家225元所谓的银 ...

我要是你,坚决走法律维权,对这样的卖家,已无话可说,太过分了!
买家 “liupai_guitar” 在91楼发了声明,问题根本没解决!豪运琴行既没道歉,也没有退买家225元所谓的银 ...

通常是女人目光短浅  别人赔本赚吆喝的大有人在  不要998!也不要688 !今天 只有今天 !只要225 加一句对不起  再加上这篇帖子 就完美擦屁股了  但是别人就不  你能把别人抻长了 扯断了。。 如果再加上一句 并且在基础上奉送豪运终生九折vip卡以表工作人员的态度不足  那就完美了  搞不好就成了豪运的广告了  直接下几单的大有人在  这年头  信誉顶千金啊  但是别人就不  为什么呢  别人琴行十几年了  钱已经不是概念  气得顺是首要

我要是你,坚决走法律维权,对这样的卖家,已无话可说,太过分了!
看了这帖子 花了两小时了解来龙去脉 只想说句
玩音乐的大多都穷 想攒点钱买把好吉他不容易  
不要挣了钱  卖了良心
明天别人估计再来个道歉帖  先得自我介绍么  然后摆事实 那个店长呀  不懂琴是个临时工 已经一撸到底了  对GC众多设备帝  表示诚挚的歉意 或者 大家来个道歉猜想帖吧  继续盖楼 毕竟琴已经退了 银行手续费一毛也不归她  我们需要的只是一句话 一个态度  
哈哈 越看越有意思 真当GC上的人都是傻瓜?
避谈关键问题。。打感情牌的。。呵呵。。。好自为之吧。。
本来每天要顶两个对豪运琴行的维权贴,现在还要顶豪运琴行自己发的煽情公关贴,又增加工作量了

深秋了,要食补,北京的卤煮火烧哪家强?
鼓楼的琴行 也就森林的大叔那是最靠谱的
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:12
本来每天要顶两个对豪运琴行的维权贴,现在还要顶豪运琴行自己发的煽情公关贴,又增加工作量了

深 ...

必須是大長今的弟弟開的小腸陳啊
哈哈哈哈,豪运琴行。不发这贴也就得了,这下好,又露脸了吧?要去好好学习危机公关啊!

这样问题就来了:学危机公关那家强?
黄色潜水艇 发表于 2014-10-5 00:19
必須是大長今的弟弟開的小腸陳啊

小肠陈确实不错,味道很正点。好像现在北京又崛起了一些非连锁的特色卤煮店,上次电视有介绍,当时没记下名字和地址,我再挖掘一下
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:25
小肠陈确实不错,味道很正点。好像现在北京又崛起了一些非连锁的特色卤煮店,上次电视有介绍,当时没记下 ...

不用 鼓楼不远 北新桥卤煮店啊
藤野先生 发表于 2014-10-5 00:30

太棒了!北新桥离我在和平里的住所不远,我值得拥有
藤野先生 发表于 2014-10-5 00:30

那北京卤煮哪家强呀  还是各有千秋
优于幻觉 发表于 2014-10-5 00:35
那北京卤煮哪家强呀  还是各有千秋

那多了
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:34
太棒了!北新桥离我在和平里的住所不远,我值得拥有

吃完卤煮顺道往西就是鼓楼几家琴行 可以顺道参观消食
需要把打品yamaha跟重新喷漆的TELE,让大家都知道,公开说明问题,大家还会支持豪运的,毕竟这么多年了,信誉良好,一两件事情只要说清楚,大家不会不理解的~~~、
小坏蛋 发表于 2014-10-4 18:52
哥们儿!牛B
精辟

太牛X了,道破天机了~~~~~~~~~~~~~~~~
出了事情,主要是解决,能解决问题就好,
谁都有错的时候
豪运虽然现在才意识到问题的存在
但还是不晚
给他们一个最好的解决方法就是看以后的品质提高......
yuyufufu 发表于 2014-10-5 00:25
哈哈哈哈,豪运琴行。不发这贴也就得了,这下好,又露脸了吧?要去好好学习危机公关啊!

这样问题就来了: ...

危机公关我见过最强的是Goldman Sach (高盛),干了无数的缺德事儿,也是希腊金融危机的始作俑者,但永远能全身而退,每次最多赔点儿钱了事儿,而且高盛的好几任CEO都出任过美国财政部长。

豪运琴行和高盛投行进行公关危机的的最大共同点是: 能赖就赖

豪运琴行和高盛投行进行公关危机的的最大区别是: 豪运琴行连无理扣除的225元所谓的银行手续费都不愿意退还当事人;高盛觉得要败诉的时候,赔几亿美刀和解特痛快。

GC什么时候取消豪运的VIP琴行资格?
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:19
需要,因为你会看,非常欢迎为我们的服务提意见

没错 公关是需要的。
可惜你学了太多官方的公关方式了。
但是。你不具备控制舆论的能力!!
删贴 你不行
屏蔽 你不行
水军  你还不行

我给你的建议:
公关不如走心来的实际
(看看台湾地沟油事件。老板第一时间出来下跪。并承诺3亿赔偿)

真相和真诚 这才是公关的核心。
哪怕你能捏造一个真相!

你现在的手法完全是反力

头像被屏蔽
留名,明天拉屎的时候再看
hfnpunk25 发表于 2014-10-5 01:00
没错 公关是需要的。
可惜你学了太多官方的公关方式了。
但是。你不具备控制舆论的能力!!

并且回帖的水平。。。
我覺得豪運可能沒想明白一件事:你們並不是受害者,而是施害者。現在需要你們為受害人道歉並退還手續費。

再說簡單點:你們是壞人。
藤野先生 发表于 2014-10-5 00:38
吃完卤煮顺道往西就是鼓楼几家琴行 可以顺道参观消食

1999-2003的那些年,我还经常去琉璃厂、新街口和鼓楼的琴行,2004年以后去的少了。鼓楼有的琴行印象非常好,也推荐朋友去,朋友们也很满意。

其实广大琴友对琴行是抱着一种非常友好甚至是崇拜的态度,毕竟那是实现自己吉他梦的地方。可是有些琴行对消费者是什么态度?能蒙就蒙,以为蒙完了就能全身而退?想什么呐!

这次对豪运不诚信行为的维权,只能有一个结果: 就是消费者的全面胜利!豪运琴行必须对当事人真诚道歉!退还当事人225元所谓的银行手续费(Fender事件)和运费(Yamaha事件)!