买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
13叔 发表于 2014-10-27 12:54
http://www.liuchuan.net/2014/0823/4NMDAwMDAwNDA4Nw.html

店大就是不一样啊,我等随便闹,人家就是不屑 ...

我有一个哥们是做吉他教学的,现在学木吉他的确实比学电的多太多了。

我记得2003年我去刘传在灯市口的教学场地买本书,当时有一个10几岁的少男缠着刘传,说他不念书了,非要和刘传全日制学吉他。当时刘传告诉他还是好好念书吧,和家里商量。。。不敢收这个学生。刘传在民谣吉他普及方面还是贡献挺大的。
GC视频号
话说 80后学吉他 大多都看过刘传的书吧。。
买琴买鼓,就找魔菇
好喜欢那个类似于Vintage的芬达和那个指板雕花的芬达,多少钱呢?
看了个钟头才到8页  累啊,明天继续~
楼上一个同志好像被炮轰了~~
造假一事爽 全家火葬场
学冲浪绿喷漆哪家强   北京鼓楼豪运大琴行   试喷一月不收任何费用
顶上去喽
走起!继续

维权不会中止,无论发生什么事情。
转移战线吧,上微博,这里已经死了,昨天兵总好像把我们都骂了。
我们会一直关注下去!
课间顶贴

大家应该想个办法,在人员注意比较集中,看的比较多的地方,发些贴子来说明HY琴行骗人,(比如:天涯,猫扑啊等等吧,还有Q群,微博等)让想要买琴的人留意。。HY应该是不可能出来的了,那么,我们还是应该以不让别人也上当,既然它不认错,那么也许抵制它会更有效。。
老兵李钼 发表于 2014-10-29 11:17
大家应该想个办法,在人员注意比较集中,看的比较多的地方,发些贴子来说明HY琴行骗人,(比如:天涯,猫扑 ...

有点这意思,是在等这个事慢慢淡淡化吧。现在大家在GC上支持这个事,也就是默默抵制的一种形式,让各位新老琴友买琴自己考量
过来盖个楼
维权之路是漫长的,大家注意身体。别着急,别上火,小火慢炖,慢慢来。帖子里,大家一起维权,说明大家志趣相投,联谊交友也是好的,总之心情愉悦就好了。
盖楼盖楼
在这个版里起个万层高楼,真的是地标性建筑了
这个1万层的地标性建筑,将被命名为 “好运翻新”大厦。

大厦的玻璃幕墙将采用最先进的 “光学渐变色”,从不同的角度看大厦将显现 “湖蓝”、“冲浪绿”等不同颜色,你看到大厦是湖蓝色,但相机拍出来可能是冲浪绿。。。绝对是世界建筑史上的奇迹
转场也有点意思,这个贴我会一直来关注。
黄色潜水艇 发表于 2014-10-30 00:08
转场也有点意思,这个贴我会一直来关注。

肚子饿了,没有力气维权了。周六的聚会,作为咖喱控,我要尝尽所有的美味咖喱
极速流星锤 发表于 2014-10-30 00:31
肚子饿了,没有力气维权了。周六的聚会,作为咖喱控,我要尝尽所有的美味咖喱 ...

我是特想知道你定的这家是否配餐具,还是直接下手

盖楼盖楼
从人最多的电吉他版转到人最少的纠纷版,很好笑!就算盖到十万楼也没用了,没人看!还会有人继续被欺骗,在这件事里做缺德事情的小人,马甲,官方,还有各种方方面面的狗腿子们,不得好死!
跑这来了??》》。。
黄色潜水艇 发表于 2014-10-30 00:35
我是特想知道你定的这家是否配餐具,还是直接下手

下手那是正宗吃法,估计印度厨子会冲出来拥抱你,见到真正懂印度料理的美食家了
What's Up? (快速连读)
通过这事告诉我们一个道理:钱的能量是很大的!我们都被当成了空气。
头像被屏蔽
我说找不到,换地方了啊~
从人最多的电吉他版转到人最少的纠纷版,很好笑!就算盖到十万楼也没用了,没人看!还会有人继续被欺骗,在这件事里做缺德事情的小人,马甲,官方,还有各种方方面面的狗腿子们,不得好死!
凭良心踏踏实实做事才能持续健康发展。
再来一层
挪到哪都一样,关注就是力量。
三天没人盖楼了?
盖一层
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2014-10-4 16:22
我告诉你我在干嘛,就是看不惯你们的做法,说句公道话

最后一句话,写的很是到位啊,此句必须关注!