买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
There is no beast without cruelty.
吉他中国抖音
。。。。。。。。。。。。
GC视频号
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 15:54
谢谢,我一定改正一些不好的东西,希望能多提意见

别说那些没用的 请问您在哪里学的喷漆呀?   
玩笑的话不想多说了,您如果想搞公关这么玩真没用。假一赔十是您自己说的 您看着办.
买琴买鼓,就找魔菇
我只想问 那把fender是不是重做漆面的 是不是以全新的所谓限量版的名义出售的呢
支持豪运琴行!!!!!
lyh0720 发表于 2014-10-31 17:16
其实网络的力量是很小的 人家豪运鸟你们呢?谁都不鸟

你这铁杆狗腿子也失宠啦?
往日时光9898 发表于 2015-2-10 10:54
支持豪运琴行!!!!!

支持豪运琴行最好的方法就是把重新喷漆的二手翻新Fender买回去
别带恶性攻击你和谁有仇吗??
极速流星锤 发表于 2015-2-10 11:24
支持豪运琴行最好的方法就是把重新喷漆的二手翻新Fender买回去

大家持续关注能上央视315不?
中国喷漆哪家强?
看来做生意真的是靠诚信啊,希望老婆的烧烤店能够从中学到些东西。
小时候求了老妈半年,老妈批给我2000块去琴行买了一把贴着韩国产的FEELING电吉他,那时候我爸一个月工资才多少钱? 一年以后一模一样的一把挂在那标价1400,这些卖假琴的奸商们,你们赚的每一分脏钱都是在吃掉别人的梦想!恶心!
往日时光9898 发表于 2015-2-10 11:29
别带恶性攻击你和谁有仇吗??

支持豪运,你的意思是,你支持他的售假行为吗?你认为豪运的做完完全没问题,是吗?你是在搞清楚了这几起事件来龙去脉的基础上,发表的如上观点吗?那我能认为,你了解了好运的售假行为,坑害消费者权益行为,并且拒不道歉后,仍然认为应该支持豪运琴行,对吗?那你最后可能是什么人呢?豪运琴行法人的亲戚?有利益交换的共同体?豪运的员工?危机公关收了钱的代言人?或者说你是摇滚妹妹从小就在积极培养,长大要搞摇滚的那个孩子?我迷茫了,我真的找不出一个能说服我相信,你真的支持豪运的理由,所以,从逻辑关系上,我说服了我我自己,我认为,你在用一种特殊的方式,嘲笑豪运的羸弱,讽刺论坛运行管理层的懦弱,为消费者的弱势和无力用一种特殊的语言组织喊冤,你在无情的运用否定之否定的哲学观点,批判豪运无耻的作法,寓意深刻,发人深省,简洁有力,从你的思考角度想问题,我想通了很多,我们都要支持豪运,以后更加勤勉卖力的支持、宣传豪运品牌,让豪运这个品牌在中国乐手中人尽皆知,人人喊好,每天顾客盈门,最终发展成第三世界国家的非物质文化遗产~~谢谢你,请别对我说:草
现在是不是都忘了豪运了!?
我觉得搞音乐的都好帅啊
cataroo 发表于 2014-10-4 16:47
你知道我们想知道什么。
如果你觉得有些细节不方便公之于众,或者公众雪亮的眼睛可能会使你吃亏,那你打 ...

精辟!!!!!
还好意思提你开始为了卖琴而混的那几个论坛?认识你的想起来也会以你为耻!胆小怯懦 做人不能光明磊落的  知错认错么?还讲故事  这又躲起来  鄙视!
支持维权!!!都来抵制这个无良琴行  免被坑!
!!!!!!!!!!!!!!!
豪运算是臭了,到现在也没解释清楚那把tele的事,哎!
你们赚的每一分脏钱都是在吃掉别人的梦想!
啥时候本朝商家对待普通客户和所谓的大V客户态度相同了(或者说底限态度相同了,毕竟大V带来的效益更大,上限可以不封顶),就没这么多人在网上喷了。。。
一把琴,搞臭了一家京城老字号琴行。。。自己走的路
这贴又上来啦 !!! 事情还没解决吗  都一年多了  
顶贴是一种美德~
竟然还没有个说法,2016年了
看了这么多帖,突然在想,这个豪运琴行到底是个什么老板开的,做生意没有诚信,情商和文化程度绝对也不高吧,否则怎么看不懂玩家们要求你公开道歉的请求。

吃起来 发表于 2014-10-4 15:01
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

可怜之人必有可恨之处!!!就这件事情我在论坛里也了解了一些,个人对豪运的做法很不满意。我个人很喜欢TELE,前段时间天天在豪运的网店看FENDER TELE,还准备专门从太原去北京买,现在看来,没那个必要了。。。。我从不跟风,我只挺事实,事实就是作为豪运,完全没有把顾客当做一回事,看来身边的朋友说别去豪运是没错的。。。。
吃起来 发表于 2014-10-4 15:01
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

可怜之人必有可恨之处!!!就这件事情我在论坛里也了解了一些,个人对豪运的做法很不满意。我个人很喜欢TELE,前段时间天天在豪运的网店看FENDER TELE,还准备专门从太原去北京买,现在看来,没那个必要了。。。。我从不跟风,我只挺事实,事实就是作为豪运,完全没有把顾客当做一回事,看来身边的朋友说别去豪运是没错的。。。。
继续关注,谁都不容易,但真的不能伤乐迷的心,乐迷就是衣食父母,要懂的,几个大V一年能买几把琴,不是全靠P民支撑么?
又快清明了,祭奠一下事主的蓝/绿nocaster,喷漆工,永远飘在空中的信用卡手续费以及老板们看metallica激动的心情~~~~
这文章写的。。。。你苦你累关我们毛事。。。
我们关心的都是那个琴最后到底怎么个处理结果
出来解释解释啊。眯着能解决问题吗
前些天在北京 想逛逛琴行来着 路过了豪运。。。 本来想进去瞻仰一下。。。愣是没敢进去
乌兰浩特市成吉思汗庙山下十字路口豪运乐器,我擦 我也算你们的老客户了,我要去你们那里你们别坑我我擦啊!
2015年去了一趟 豪运 印象蛮好的,不过高端琴还是不让试,哈哈哈
2015年去了一次好运,2016年还没去。想想北京的全面琴行也不多,没劲。
都是做生意的就不要为难做生意的了
消费者不必要卷入琴行之间的问题,消费者可以自己选择购琴方式

北京确实没有什么象样的琴行,还不如上海的金陵东路,我的吉他全是自己去金陵东路买的
我是入门老手,有静音吉他(吉他中国仓库购),730S(上海世音),APX500I(上海世音),渔夫SA220音箱(世音对面店名忘了)
键盘T4(键盘中国),罗兰SH-01(键盘中国),YAMAHA调音台16路(北京鲁谷华普楼上)

豪运我去过,买过HS8监听音箱,买过罗兰电鼓军鼓,前段给女儿买过小提琴弓,都是没多少钱的东西
我不能!大家也不能凭几件事就断定别人好坏,如果总是吵架的话也是浪费时间

不过真心希望北京能发展出一些好的乐器店,不至于我总是第一时间想到金陵东路,反正北京的东西就是比上海贵
期待北京琴行能早日超过上少,超过香港,不管你们以前如何,以后能强大就是正路
别去说什么了,喷子多,这年头都是怕事搞的小。再加上一些同行雇的喷子。事情就大了。都过去了。事情也处理了就可以了。我支持豪运。。。
王雅君 发表于 2016-11-30 01:09
别去说什么了,喷子多,这年头都是怕事搞的小。再加上一些同行雇的喷子。事情就大了。都过去了。事情也处理 ...

这不是小事 事过去了 处理的可以了 不代表事情没任何影响力