买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
这下终于知道咋回事了
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
昨晚看到5点 认认真真看 没看完 今早刚看完 我也有话说 我尝试站在每个人的角度去看了这个事件 回想以前大学时候 当地一家琴行 那时候也没什么钱 经常跟琴行两个负责人一起玩 也常常无常的给我们提供排练场地 琴行的琴越是没品牌 越是利润空间大 我记得当时他们的做法是给没多少钱的新手推荐一定是现推荐一些品牌的低端 钱不够的才会推荐杂牌里面一些手感音色 甚至音准都能基本说得过去的 价格也不贵 真正有几把琴音准有问题 我是一直没见他们卖 到现在已经有几年了 前段时间去看 店依然在 那几把不知道牌子的琴也还在 只是变成了装饰品
其实说了这么多 只想说 做人做事讲诚信 出问题敢于承担 都决定发这个贴了 肯定是下了决心的 但是面对后面出现的质疑以及声讨 选择不发声
再说说猛男 记得也是上大学的时候经常看看猛男的帖子 视频 很幽默 一直印象很好 隔了几年没上gc发现你开琴行了 但是在这个贴里 真心觉得你有点过于激动了 心态平和点 大家立场是一致的就不要自己开炮
最后一点 我觉得大家不要质疑GC的管理 我相信既然兵总能支持大家理性维权 就一定能说到做到

希望好运能积极处理 无论什么结果 至少给大家一个说法 马云爸爸说了 现在的社会是诚信的社会

作为大家的小伙伴儿 我支持维权 我也会保持关注

GC视频号
昨晚看到5点 认认真真看 没看完 今早刚看完 我也有话说 我尝试站在每个人的角度去看了这个事件 回想以前大学时候 当地一家琴行 那时候也没什么钱 经常跟琴行两个负责人一起玩 也常常无常的给我们提供排练场地 琴行的琴越是没品牌 越是利润空间大 我记得当时他们的做法是给没多少钱的新手推荐一定是现推荐一些品牌的低端 钱不够的才会推荐杂牌里面一些手感音色 甚至音准都能基本说得过去的 价格也不贵 真正有几把琴音准有问题 我是一直没见他们卖 到现在已经有几年了 前段时间去看 店依然在 那几把不知道牌子的琴也还在 只是变成了装饰品
其实说了这么多 只想说 做人做事讲诚信 出问题敢于承担 都决定发这个贴了 肯定是下了决心的 但是面对后面出现的质疑以及声讨 选择不发声
再说说猛男 记得也是上大学的时候经常看看猛男的帖子 视频 很幽默 一直印象很好 隔了几年没上gc发现你开琴行了 但是在这个贴里 真心觉得你有点过于激动了 心态平和点 大家立场是一致的就不要自己开炮
最后一点 我觉得大家不要质疑GC的管理 我相信既然兵总能支持大家理性维权 就一定能说到做到
希望好运能积极处理 无论什么结果 至少给大家一个说法 马云爸爸说了 现在的社会是诚信的社会
作为大家的小伙伴儿 我支持维权 我也会保持关注

买琴买鼓,就找魔菇
挖坟···
激起民粪了,惹一身屎,这么长时间了,不知道有没有洗白
在中国卖琴赚钱就会被骂的 在生意角度这很正常
滚石音响乐器 发表于 2017-8-28 15:03
在中国卖琴赚钱就会被骂的 在生意角度这很正常

琴行买琴赚钱是天经地义的,大伙这么多年不忿想要个说法,是因为:有点名气的xx琴行造假将二手、翻新当新琴出售,没有点经验的、 不知道上论坛显摆被发现的,或者发现了回去找被销售人员忽悠说买的是GC都不懂的高档琴然后美滋滋的带回回家的吉他高手。。。。谁知道都卖出去了多少?而且很可能还会流通回gc来,还可以言之凿凿的说是在XX琴行买的新琴,绝对没喷漆变色的一手货,受害的又是谁?
还有就是高高在上的处理问题态度,“谢谢你给我退了当新琴卖给我的二手琴,运费我出”,“操!”
这些卖情怀是没用的,学学海底捞吧,有错误就认!
今年没有人顶了
MORBID666 发表于 2014-10-4 17:45
我觉得我家楼下卖煎饼的大妈也不容易,辛辛苦苦一个人带一双儿女,说起来比楼主还煽情。但是这并不能阻止我 ...

你最牛逼,真的,满腹经纶的才子都不如你
panmusic 发表于 2014-10-4 21:58
谢谢朋友记得我!  运费说实话不多,几十块钱,之前和他们通电话,开始我没打算退琴的,我还替他们着想和 ...

说实话哥们,我要是遇到这种问题,我就进京一趟呗,谁说草这个字的,抓他,把鸡 八 艹他嘴里,拿把七星,进琴行找人就完了,装**毛社会人啊。人都**一条命,你不干服他,他就拿你当卡啦
卧槽这帖子也有些年头了,既然看见了就说点啥吧。07年我从部队回来,那已经是我玩吉他的第八个年头,也不怕大家笑话,八年来从没玩过好琴,一直一把星辰牌电吉他和一把红棉木吉他,原因很简单,穷。结果人生中的第一把fender墨西哥产的,豪运购买。我不认识啥摇滚妹妹,但我认识马涛,典型的北京爷们儿,贫,实在,还有点摸不准的小情绪。(从对待店员的眼神中看到),琴很不错,从做工到音准,你们想想一退伍兵能有啥钱,我也是转了很多店,总比新街口一些**强,(别喷我,你没看错,就是**,)不让碰琴,一股子不耐烦,看我穿着身没军衔的破军装都不鸟我。所以我选择了豪运,就八个字,热情靠谱,介绍详细,你随便看随便摸随便试,所以那天我买了一把墨标,买了一个30w的箱子和一块GT-8,后续又根店里的维修师傅亚光成了不错的朋友,愣是把一把fender改成了at,现在我也早已不是那时候的傻大兵了,琴也换了一波又一波,fender、prs,suhr,esp,但那把墨标却始终陪着我,从没有惦记出过它,其实我打心眼里是支持豪运的,对于gc上之前发生了什么我不清楚不关心也不想知道,总之哥们还是哥们,尽管很多年不见,但情怀还是情怀。当时的感动也还是感动,最后作为一个支持者给豪云送个祝福:务必坚持原则,始于初心,希望你们越做越大,越做越强。