买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
这垃圾琴行早上起来还更新了微博卖东西,还拍了个打鼓的微视频“噪起来” 真是一点没有反省 微博地址http://weibo.com/haoyunlingyinyu ... ;wvr=5&topsug=1
吉他中国抖音
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:03
对于我们的错误,我们一定争取第一时间道歉,但是这个帖子是希望广大网友对我们的服务多提宝贵意见。我相 ...

你们琴行对出售 ”重做漆面的二手Fender" 的行为,不但没有在第一时间道歉,也没有在第二时间道歉。。。也没有在第N时间道歉。。。等了N久了,你们连向当事人 “liupai_guitar" 道歉的意思都没有。你还真好意思说 ”争取第一时间道歉“

看看你们琴行的行为:

琴退了,但是没有退全款,扣了225元所谓的银行手续费。荒谬!

而且,未经
当事人 “liupai_guitar"
允许,豪运琴行还在微信朋友圈里发当事人的照片,问谁知道买家的地址。违法!

豪运琴行告诉当事人那把问题Fender是从Fender中国区总代理发时达进的货。欺骗!

豪运琴行还明确告诉当事人 “liupai_guitar" 说 “这琴卖他这个价格还觉得便宜了,这个琴还要继续卖”。无耻!

GC视频号
走一个。
买琴买鼓,就找魔菇
卖翻新琴就是你们的不对。

等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
不好意思,来晚了,来晚了!最近工作较忙,累病了,昨天发烧,床上躺着的,就没及时来看帖子。多的不说了,豪运老板恬不知耻!坚决支持苦主!坚决支持消费者联盟!行业要整顿!行业要规范!行业要洗牌!
煽情不当容易让人反胃,我说怎么这么恶心呢~
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2014-10-5 10:30
要不组团去它微博里面留言?我一个人去的话人家秒删。我留了也没用啊。。

组团去人家还能多恶心一会儿。 ...

在GC的VIP琴行区去多关照下豪运卖货的帖子吧
头像被屏蔽

豪运这不回复了吗

说到这里我想聊一聊写这篇文章的动机了,作为一个实体店和网络销售的综合商店,尤其是经营十几年的老店!我们还是有很多不足的,但是要说我们会以次充好,或者卖假货那我们靠这个根本坚持不了十几年

头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-10-5 10:28
不好意思,来晚了,来晚了!最近工作较忙,累病了,昨天发烧,床上躺着的,就没及时来看帖子。多的不说了, ...

13叔注意身体啊!“摇滚妹妹” 发的这个煽情公关贴高能,很补的,读过之后顿感神清气爽,实乃退烧之良药
slashier 发表于 2014-10-5 10:37
豪运选择此时出现,并非良心有所不安,实因为它们在威哀屁琴行区的业务开始受到琴友质问,已经无法继续装傻 ...

大龙兄果然利害!!把中心思想概括出来!!
诗曰:自古无事多生事,本为消灾却惹灾
极速流星锤 发表于 2014-10-5 10:48
13叔注意身体啊!“摇滚妹妹” 发的这个煽情公关贴高能,很补的,读过之后顿感神清气爽,实乃退烧之良药[ ...

别说,把豪运老板发的此贴看做搞笑作文,还真退烧了。

感谢流星锤兄的组织、关照和努力,我们消费者联盟取得了阶段性胜利。
豪运现在应该正在想法子,或者,又在炮制另外一篇软文呢
2011jitawolaile 发表于 2014-10-5 10:40
豪运这不回复了吗

说到这里我想聊一聊写这篇文章的动机了,作为一个实体店和网络销售的综合商店,尤其是经 ...

是啊,一点道歉的意思都没有,反而还拒不承认
13叔 发表于 2014-10-5 10:56
是啊,一点道歉的意思都没有,反而还拒不承认

不承认哪来的道歉
确实锤锤兄的坚持没有白费,中途我还迷茫要不要跟着顶呢。
现在估计他们整个琴行都在琢磨怎么回话呢吧?
头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-10-5 10:55
别说,把豪运老板发的此贴看做搞笑作文,还真退烧了。

感谢流星锤兄的组织、关照和努力,我们消费者联盟 ...

我特别感谢Slashier点燃的维权星星之火,引爆了GC所有琴友的正能量。应该说这是中国吉他音乐发展史上影响力最大的一次维权行动,必将对规范吉他设备销售整个行业产生深远影响,这次维权是吉他中国网络平台和吉他中国全体琴友的伟大胜利!

豪运琴行最后只有一条出路:向当事人正式道歉并退还购琴全款。任何其他的不切实际的侥幸心理都是妄想。

任何敢于步豪运琴行后尘、敢于欺骗消费者的吉他设备销售者,你可以试试,我们一定让你高挂红榜,天天头版头条
系啊系啊 发表于 2014-10-5 01:07
留名,明天拉屎的时候再看

拉屎的时候不是看暴走漫画么?
唐门唐甜 发表于 2014-10-5 08:02
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

哈哈哈 你绝对有才  哥们俺顶你   
隔了几个月后居然出了个这么奇葩的公关(挑衅)文
奸商的不要脸已养成习惯了
豪运的心里想:妈的这么多琴行都在坑人!为什么我就这225块钱给你们咬着不放!还有道歉别想了,如果他们道歉了就承认了这是个翻新琴的事情,这个牵扯就大了,可能会影响到她们琴行的代理货源信誉,到时候源头厂商那里可能比较麻烦,所以打定这个事情绝不能低头。
说实话挺反感这个老板娘的这些论调,谁做生意容易,我现在生意赔了近一年了,我也是咬紧牙坚持。
扯到10多年前的历史幸酸跟自己的坚持塑造型像,拜托那是把妹子用的小技两,最最后最失败的就是发了几张去某某大厂的照片,你想表达什么?有点像电影里的片段:某装B的风水师说:我这个人比较低调,我不会告诉你我给李小龙算过命。给美国白宫看过风水。给胡主度上任看过日子和时辰,这些都是一些人家偷拍的合照,难道我要向每一个都提这事吗?哎。我这个人比较低调………………。
lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
我也说几句 看到马月发的文章 我觉得挺不容易的 但是大家都挺不容易的   
当时我看到网上有人说从你们那里 ...

这位猛男兄弟,7月份当事人liupai_guitar发的曝光维权贴,我仔细阅读过N遍,理清来龙去脉和逻辑关系,因为我也不希望冤枉任何一个人。

在那个帖子里,其实你完全没有个人利益牵扯在里面,你需要的是增加社会阅历,明辨真伪。你的回帖其实是基于对豪运琴行的一种盲目信任和哥们儿义气的成分在里面。

但是豪运琴行辜负了你的信任,甚至影响了你自己在GC论坛的声誉。不过也不必担心,你的诚心经营没有问题,吉他教学什么的口碑也挺好,大家也都看得见。对于豪运琴行的问题,我们不会冤枉一个好人,也不会放走一个坏人。豪运琴行只能正式道歉和退全款,没有其他出路。
积极解决?你们干了这么不光彩的事儿还让我们积极解决?
直接找你?过了这么久你才过来放个屁,还让我们找你?现在已经前后矛盾了!
还满意答复?过了这么久,现在即玩儿煽情,又不道歉,还说人家居心叵测,而且那所谓的手续费到现在没解决,还发微信,发人家照片找地址,你这跟人肉有什么区别!
还tmd满意答复?这事儿跟我没有半毛钱关系,我也不认识事主。但是作为北京这么大,这么有影响力的琴行,你就不觉得自己不对吗?
你是忙,可是你忙你也得看看你还忙什么!
像你说的顾客是你的恩师,没有顾客肯定也没有你美眉的今天!你不想着第一时间为你的顾客着想,你已经丢失你自己的本分了。
难道真的就是顾客是上帝,但是上帝不是人,就不难我们当人了?
你所说的这些都没有看明白什么。你们店经营多少年和顾客有什么关系?连最基本的顾客问题都解决不了,十几年赚了多少昧良心钱?人在做天在看。既然有孩子了,也为自己孩子想想。少做点不地道的事。别影响你的孩子。
13叔 发表于 2014-10-5 10:28
不好意思,来晚了,来晚了!最近工作较忙,累病了,昨天发烧,床上躺着的,就没及时来看帖子。多的不说了, ...

十三叔可否动用你的文笔,为豪运在GC史上写上一笔
liupai_guitar 发表于 2014-10-4 19:54
我如果不相信品牌的力量 我不会不做任何功课来这买琴 我想求四个字 货真价实
解决方案锤子兄替我说的清清 ...

维权到最后。
lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
我也说几句 看到马月发的文章 我觉得挺不容易的 但是大家都挺不容易的   
当时我看到网上有人说从你们那里 ...

猛男哥人品没的说,只是你也被蒙在鼓里了。你是出于好心,谁想到他们会利用你的好心做出这样的事儿!
猛男哥人品肯定没的说,仗义执言又爱帮忙,我有啥事儿猛男哥都尽全力帮我。
所以想借机会摸黑猛男哥的我第一个不答应!
我不是他的马甲,也不是什么托儿,我只是他的一个小顾客。
gby012345678 发表于 2014-10-5 11:45
猛男哥人品没的说,只是你也被蒙在鼓里了。你是出于好心,谁想到他们会利用你的好心做出这样的事儿!
猛 ...

其实真正骗猛男的就是豪运琴行,豪运琴行把猛男限于不仁不义之地。

不过大家眼睛也是雪亮的,不会冤枉猛男的。
极速流星锤 发表于 2014-10-5 11:49
其实真正骗猛男的就是豪运琴行,豪运琴行把猛男限于不仁不义之地。

不过大家眼睛也是雪亮的,不会冤枉猛 ...

嗯哪,锤锤哥太明事理了,为你点32个赞。

本人在此郑重承诺,在豪运琴行没有就近来的一连串事件给广大琴友给出一个官方说法之前,决不在此店购买任何物品,以此对各苦主和各维权兄弟的支持,谢谢大家!
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-10-5 10:09
你们琴行对出售 ”重做漆面的二手Fender" 的行为,不但没有在第一时间道歉,也没有在第二时间道歉。。。 ...

还要卖啊C,出来道个歉这么难啊,道个歉诚恳点,大家也不是不讲理!弄得这么尴尬,不好下台了
不理智呀。。。赶国庆加乐展的档期。。。上头条。。。有走出中国冲向世界的劲头

等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:25
小肠陈确实不错,味道很正点。好像现在北京又崛起了一些非连锁的特色卤煮店,上次电视有介绍,当时没记下 ...

锤兄,我推荐一家,苗记卤煮,就在鼓楼大街上,非常棒,来碗卤煮再配一盘山楂果,爽到爆
他们店很小,但是北京很多大的卤煮店里的师傅原来都在苗记学艺,他们几代人都是干这个的
以前西四和西单中间,大马路边儿,有家破卤煮店。

门脸旁边有个窗口,里头扔个礅板,菜料都扔到那。破桌子,破椅子,价格都贴墙上,店里很脏,但很好吃!

我只要菜底,只吃肉食,不要火烧。不知道那家店还在不在了