买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
诚信第一
GC视频号
楼主 不够美不够萌  无法打煽情牌啊   换个美萌妹子效果更佳!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我只想说...挖掘技术哪家强
橘子爱琴 发表于 2014-10-5 12:47
我就问你一句话,你是个人身份观点,还是谷估堂编辑身份观点?

犀利的问题
此帖子绝对长篇连载!看看最终能火到什么程度
13叔编个词  流星哥 加个RIFF 猛男哥来段 大SOLO  这故事有主题曲了  赶紧的 上!!!
楼主低估网友智商,现在已经在准备下一手了。
楼主要是突然站出来 把二百多赔了再道歉 那大家得多么的意犹未尽呀。。。所以 楼主这会儿还不能出来  搁家里气死了也不能出来  
完全没看明白发这个贴是什么意思。。。。。
优于幻觉 发表于 2014-10-5 13:18
楼主要是突然站出来 把二百多赔了再道歉 那大家得多么的意犹未尽呀。。。所以 楼主这会儿还不能出来  搁家 ...

哥们儿你丫太逗了,跟我想的一样。
proshy 发表于 2014-10-5 13:22
完全没看明白发这个贴是什么意思。。。。。

lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
“当时我看到网上有人说从你们那里买的琴有问题 我给马月发qq 说赶紧解决一下吧  结果马月给我打了2个电话 第一个我有顾客 没接 第二个电话 说 豪运10年的信誉 不会骗人  我说颜色对不上 马月说照相导致的颜色偏差  我还为豪运跟水军们大吵一架 很多人以为我是豪运的托儿。。。”

从猛男今天曝光的和豪运老板娘”摇滚妹妹“马月的通话内容,可以清楚的看到: 其实豪运老板娘”摇滚妹妹“马月自己从事件的开始就是刻意混淆事实真相,欺骗消费者。

所以豪运琴行的不诚信问题,并不只是店员和客服的问题,豪运老板娘”摇滚妹妹“马月自己就不诚信。她还在这个帖子里骗大家说已经和当事人问题都解决了,结果当事人在91楼犀利地揭穿了马月的谎言。豪运琴行的问题出在根儿上,就是豪运琴行老板和老板娘的问题,他们一直在撒谎,从未说实话!
一旦以謊言開始,就需要無數的謊言來掩蓋,戳穿后整個大廈都會傾覆,希望豪運不要走這條路。
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:25
如果中国的乐器销售废不废您能决定,那您还在这论坛里感慨什么啊?不是字打的大礼就说的清,我们的错误一 ...

老板娘,我倒是觉得是你的理没说清,如果不是龌龊的事,干嘛不敢见光呢?
当事人让你们喷的都不敢出来了
这影响多不好~哈哈哈
二手区骗子都能严打,为什么不取消其VIP琴行资格?!
极速流星锤 发表于 2014-10-5 13:44
lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
“当时我看到网上有人说从你们那里买的琴有问题 我给马月发qq 说赶紧解 ...

进来之前我以为会是个道歉贴之类的,点进来一看,一没有道歉,二没有解释,对于有疑问的乐友,只是一味要求对方直接打电话询问,真的很让人费解。很真诚地想跟老板娘说,我不太清楚您有什么难言之隐,但是如果真的想解决问题,我建议还是开诚布公地把整件事情讲清楚,这样遮遮掩掩我觉得只会让论坛里产生更多的质疑和不满。
头像被屏蔽
继续等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问!
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:25
小肠陈确实不错,味道很正点。好像现在北京又崛起了一些非连锁的特色卤煮店,上次电视有介绍,当时没记下 ...

锤锤哥,我刚注意你说的卤煮问题。我有一次在地铁4号线新街口站,忘了哪个口了有一家卤煮,味儿特棒。就是现在的508公交总站,地儿不算大,但是什么时候去什么时候爆满,那儿的灌肠、爆肚、卤煮都特别香,我跟我媳妇老去。
另外一个好像是缸瓦市那站,也是4号线,就是要到西单没到西单的那边儿有一个大招牌。旁边以前有一个工商银行,后来关了,这家口儿偏重,不过味儿也不赖。
锤锤哥有时间可以去尝尝。
希望楼主摆清位置  道歉赔钱 宜早不宜晚 小事一件  。。再下去那后果。。 得不偿失 那是京城。。 娱乐圈已经不少了。。敏感性太差了也
终于把回帖看完啦,可到最后为何不见楼主妹妹了馁???
回266楼,二手区商贩区复出的多了
哎楼主这帖发的。。。。。。。刚开始还能面不改色,跟每一个回帖的对付几句。。。。。。

结果后来一看,这他妈枪林弹雨啊,一大帮拎Ak的,抗火箭筒的来了。。。。。。。

她自己,就手里掐把小刀儿,咋还手啊,赶紧闪吧,要不人都扔这了。。。。。。。。
以前GC流行:珍爱生命,远离epi
现在改成:珍爱生命,远离fender
或者是:珍爱生命,远离豪运!!!
唐门唐甜 发表于 2014-10-5 15:42
哎楼主这帖发的。。。。。。。刚开始还能面不改色,跟每一个回帖的对付几句。。。。。。

结果后来一看,这 ...

他们这是厕所里扔炸弹啊!激起民粪!!!!

大家都忙去了?可能也就我大过节的还上班啊。
珍爱生命,远离豪运!
琴改漆面哪带劲?
中国北京找豪运。。。。
这帖子出现的时机不得不让人回想起冠希哥的故事。当他站在艳照门的风口浪尖之时,经纪人对着采访的镜头掷地有声的说了一句,趁人气这么旺,此时不复出,更待何时!然后陈冠希真就复出,拍了一部电影叫《神枪手》。

同样是艳照门的主角,钟欣桐也想复出,她哭着鼻子哀怜的说,人家,就喜欢陈冠希,结果~~~~呵呵了

豪运电影院也想照搬经典,这次演出不仅融合了陈冠希复出时表现的贵在坚持(交易出事这么久了,豪运电影院还在坚持不退款不道歉)、极具亲和力(豪运售票员挂顾客电话前的一句国骂 大家说有亲和力么)、历经无数考验与历练(这些网络屌丝才哪到哪啊 大豪运电影院是不会惧的) 从没有退缩(快点来回帖吧),还融合了钟欣桐的对娱乐圈的单纯执着(执着于用一个谎言去圆另一个谎言去圆另一个谎言,执着于不退款不道歉)、煽情(人家好不容易走过10几年了,生活中总是会有很多问题的,连妹纸都搬出来了,尽管算不上美,也称不上萌,大家好歹说话不要那么尖锐嘛)和继续努力(继续努力的提高坑蒙拐骗的手法、拒不认错的心理素质,擦屁股的技巧、全身而退的智慧,哦不,智慧这两个字,豪运电影院连一丁点萌芽都没有要冒出来的意思)。

楼下,学挖掘机到底哪家强啊?
哎哟喂!好不容易看完这回复。
总结了下,这事件充分的完全的诠释了一个真理。 人民的眼睛是雪亮的!完毕!
hbsmg 发表于 2014-10-5 16:18
这帖子出现的时机不得不让人回想起冠希哥的故事。当他站在艳照门的风口浪尖之时,经纪人对着采访的镜头掷地 ...

豪运家里找蓝翔哈哈
hbsmg 发表于 2014-10-5 16:18
这帖子出现的时机不得不让人回想起冠希哥的故事。当他站在艳照门的风口浪尖之时,经纪人对着采访的镜头掷地 ...

楼主家里找翔哈哈
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-5 17:09
幸好的是这事儿还是退钱了  只差200多 王晓东那事儿太缺德了

大家也差不多得了 得饶人处且饶人  毕竟马月 ...

其实广大琴友都已经很理性的表达意见了,你看回贴都很有素质,大家就事论事,但豪运老板发这贴完全不是来道歉和处理问题的,而是来博同情,最起马我是这么认为的,所以必须追问下去,直到当事人得到应有的赔偿。最起马是二手做漆芬达的手续费,还有二手yamaha的运费,并公开道歉。当然豪运可以弃楼,可以不需要理会我们,但我们会继续我们的行动。
lyh0720 发表于 2014-10-5 17:09
幸好的是这事儿还是退钱了  只差200多 王晓东那事儿太缺德了

大家也差不多得了 得饶人处且饶人  毕竟马月 ...

猛男同学,在维权问题上,不是请客吃饭,吃完饭,大家抹抹嘴就散了。

豪运琴行欺骗了消费者、欺骗了你这个拿豪运琴行当朋友的人、欺骗了GC广大的琴友。豪运琴行不向当事人道歉、不退当事人全款,大家能就这么撒了吗?

你自己的诚信没有问题,但对豪运琴行维权的立场总是在摇摆。前面你说马月骗了你,要马月给你道歉。过了几个小时,你又说让大家别太关注这事儿了。你不觉得你的立场转换速度太快了吗?

我觉得你算个好人,但纯爷们儿立场要明确,是非要清楚。如果你没想清楚你的原则和立场的话,就别再这里跟贴了,免得又替豪运琴行背黑锅。我建议你别太关注这事儿了,继续你自己的诚信经营就好了。
这种处事态度有点问题吧,既然都到了这个地步,为何还不说清事实经过呢?
05年在midi现场我就买过你们一个ns2 呵呵
毫运老几个真是吃铁丝,拉笊篱。。顺屁眼子胡编啊
由于商品本身有问题而造成的退货,手续费运费都应该由卖家承担,POS机设在店内,收取多少手续费应该是银行与店家之间的约定,跟消费者扯不上关系,店家在不得不退琴的情况下,还非得收人家两百多元,无异于强买强卖,欺负老实人。