买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
好贴 特贴 顶起
吉他中国抖音
老马的店在哪条街上,算是不错的,服务态度也不错 我买的几个综合效果器 箱体都要比其他店便宜点
GC视频号
吉他改漆哪家强?北京豪运烂琴行!
买琴买鼓,就找魔菇
期待马总讲述事件发生细节  以及具体解决方案~
马总老是说有问题不懂  给她打电话~  但是我想GC这么多撸友   马总能接的过来么?   而且我们的话费也是血汗钱~
劳烦马总  重发个帖子自己讲述  我相信大家会继续关注的
继续关注,顶起来
我以前喜欢玩点所谓的文字把戏去戏虐和调侃别人,博众人一笑耳。现在平和些了,不再随便写那些,这件事也是严肃事件,理应严肃处理。流星锤讲得好,我们摆事实、讲道理、展证据,依法维权,合理批评。望能借此事件,整顿行业。豪运唯一的出路就是赔款、道歉。
既然以前付出那么多艰辛和努力才换来如今的豪运,就应该更珍惜这个招牌。这些事件肯定对生意造成影响,但要想将来能继续发展下去,还是把所有事件解释一次吧,该退款的全额退款,给论坛琴友一个满意的解释和诚心道歉。其实琴友都给机会你了,你想要是在外国,商家犯错一次,就很难再翻身了,且行且珍惜机会吧。
现在全国都在找各种反面教材。我们消费者被骗不是一年两年的事了。难得的机会,以此事件为契机,整顿行业!
干脆改个主题吧。抵制豪运。看样子是不会悔改了
13叔 封笔了吗!!!  这太可惜了  
通过豪运的努力,电吉他版今日发帖超500!
马月没再回复了?不是让人家有问题就问吗?现在又不回答了?
等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问

等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问

保持楼型顶上去
哎呀,一天又过去了,怎么还没出来把事情说清楚呢,很难吗?
维权最重要的是保持快乐的心情和打持久战的心态。茶余饭后、事前事后顶一发,不亦乐乎

这种维权扩大不到各个论坛  很是苦恼 要不电话都话都得给她打爆了  一接电话就问:"挖掘机到底哪家强!" 是谁谁疯
优于幻觉 发表于 2014-10-5 22:36
这种维权扩大不到各个论坛  很是苦恼 要不电话都话都得给她打爆了  一接电话就问:"挖掘机到底哪家强!" 是 ...

也许哥们你太高估目前网络的力量了,说实话,除了当事苦主自己和几位极其热心的哥们,应该没有什么人会真的去打豪运的电话,大家也就键盘上贡献一点余热了。
再者,打骚扰电话也已属违法,超出了理性维权的范畴,事情就偏离了正能量的轨道,得不偿失。
能坚持这个阵地战斗下去就已经是胜利了。
涨价鬼 发表于 2014-10-5 17:53
这种处事态度有点问题吧,既然都到了这个地步,为何还不说清事实经过呢? ...

要是能说的清楚,心里没鬼早说了。猛男lyh0720 算豪运琴行熟人了,豪运琴行连熟人都骗,撒谎成性。

lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
“当时我看到网上有人说从你们那里买的琴有问题 我给马月发qq 说赶紧解决一下吧  结果马月给我打了2个电话 第一个我有顾客 没接 第二个电话 说 豪运10年的信誉 不会骗人  我说颜色对不上 马月说照相导致的颜色偏差  我还为豪运跟水军们大吵一架 很多人以为我是豪运的托儿。。。”
现在怎么不出声了?
知道人民群众的实力了吧!
其实我也会说:草
来顶上~   

soloistman 发表于 2014-10-4 23:16
哈哈 个人浅见的理解27楼的话 贵在坚持(交易出事这么久了 豪运琴行还在坚持不退款不道歉 猜想摇滚妹妹之 ...

哈哈哈哈 这文笔 你不会是solo王邵天天吧
我突然觉得如果不是这事儿在GC的影响力这么大关注度这么高,豪运琴行会积极妥善处理这件事情么?
话说回来这也不是豪运这一家这样,整个国家的服务性产业都存在这样的问题,这才是真正的悲哀!!!
妹妹你大胆地在发一贴啊!!!
10年我一个兄弟就在豪运买了把仿TELE型的琴 2000左右 因为刚他入门 店员推荐这个他就买了
妈的回家怎么也查不着这个牌子 查了一天才查出来这是豪运自己在国外注册的品牌 电员吹了半天整个一三无产品
第二天想去换把琴 这个马月就坐收银台里跟大姐大似的死活不换 直到我兄弟说查着这是你们自己的牌子了 骗了他 才给换
我兄弟老实人 选了把便宜的EPI 这老板就非得再加200才行 大呼小叫的
这做买卖的奸诈程度真是令人发指 我心说你TM骗了人了还一点不收敛 耽误时间浪费感情也没让赔不是给换了就得了! 还要欺负人,还给欺负到家了!
所以我说这次这事绝不是偶然的!你做人是什么态度造的因最终一定会有果报的那一天!我就告诉你,以后这种行径行不通了,你豪运老板再不进行深刻反省,真诚道歉并进行彻底改变就等着倒大霉吧!
soloistman 发表于 2014-10-4 23:16
哈哈 个人浅见的理解27楼的话 贵在坚持(交易出事这么久了 豪运琴行还在坚持不退款不道歉 猜想摇滚妹妹之 ...

哈哈 兄弟不好意思  认错人了~
如果买换漆琴的那个同志不知道gc这个平台是不是你们就逍遥法外了?     我记得那个帖子老早了 那阵干嘛吃的? 谁挣钱容易? 老总挣钱还要动动嘴呢 建议你另外立个帖子公布处理结果  
极速流星锤 发表于 2014-10-5 00:12
本来每天要顶两个对豪运琴行的维权贴,现在还要顶豪运琴行自己发的煽情公关贴,又增加工作量了

深 ...

锤哥  我是GC一个小白  最近豪运琴行的事件  我真的很佩服你  我们身边真的需要你这种维护我们广大琴友消费利益的人   尤其现在吉他这行真的水太深  谢谢你的无私奉献!! 小弟我永远挺你!!!
摇滚妹妹肯定是把张学民奉为业界楷模了,可惜没赶上好时候,现在网络发达了。
继续顶贴,有了这个帖子,麻麻再也不用担心电吉他板块回帖数量不够了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我只是留名而已,不起哄了,静观事情发展
am79 发表于 2014-10-4 16:46
前些天的事儿我不了解,不发表评论。我只是想知道3楼和4楼是怎么回事,看注册时间和发帖量。 ...

每次你发帖我都得深思,哈哈哈
guitarforever99 发表于 2014-10-5 23:24
哈哈 兄弟不好意思  认错人了~

兄弟客气了 无名小卒的浅见希望能让兄弟了解下豪运琴行的店训而已
您这篇文章的动机就是想继续赚广大琴友的钱

琴行都做这么大了 就别跟坛子里的这些屌丝兄弟们提自己当年多不容易了, 实得惠的解决问题,能解释解释,解释不了就道个歉,表个态,总整那些没用的解决不了实质问题~!

坛子里兄弟 攒了几个月半年的血汗钱买把琴容易吗?

这是看出来出问题了,看不出来的呢?

这事男人不出头让女人出来博同情~!

晕~!
看不起网友智商咩,发这种帖子,大半夜的起来喝完汤看看更新,虽然06年我们一群学琴的就知道内蒙的豪运,但是从来没买过东西,现在也不会,以后更不会了,豪运你好,豪运再见。