买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚妹妹

关注豪运乐器行的朋友们请进来

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
半夜了  我当里个当  睡觉
吉他中国抖音
强帖留名以观后效
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶你!
那其他发展了十年的琴行也都是如此操作么?
国内老一辈琴行创业时期都挺苦的,客源少,货卖不掉。
所以一部分琴行都是 能坑就坑 能蒙就蒙。
这个臭毛病现在行不太通了,因为有了网络,大家伙儿一交流,你还能骗了谁呢?
其实我不是很能理解国内有些做琴行的,为个几十块钱二百块钱,把自己信誉搞臭,脸都不要了,真的至于吗?
有错就认呗,危机公关做好了,坏事变好事,起码赚个为消费者负责的称号。
做不好的话,就是你现在这样了。
挺悲哀的,真的。
继续跟贴静待豪运反应
等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问

本人在此郑重承诺,在豪运琴行没有就近来的一连串事件给广大琴友给出一个官方说法之前,决不在此店购买任何物品,以此对各苦主和各维权兄弟的支持,谢谢大家!
这阵势豪运是不会再站来的咯,而且发这贴的动机根本就不是来道歉或解决问题,你看前面的回贴,你看人家说的所谓问题已经解决了。这只是一篇他大豪运显示他实力的炫耀贴,那么有实力,何须你跟你们这些屌丝扯,让你们膜拜还差不多。
只是广大琴友善良,想给他一个改过自新的机会摆了!!
系啊系啊 发表于 2014-10-6 08:17
本人在此郑重承诺,在豪运琴行没有就近来的一连串事件给广大琴友给出一个官方说法之前,决不在此店购买任 ...

兄弟你这还敢买...   我不是从今,,我是以后,,包括朋友,,都让他们别在毫运买东西  
摇滚妹妹 发表于 2014-10-4 16:25
如果中国的乐器销售废不废您能决定,那您还在这论坛里感慨什么啊?不是字打的大礼就说的清,我们的错误一 ...

怎么解决的你自己公开啊?????
貌似说这么多和哪个从新喷漆的琴没有一点关系
漠北V 发表于 2014-10-6 09:58
貌似说这么多和哪个从新喷漆的琴没有一点关系

豪运老板娘马月电话里跟人说了: 照相导致的颜色偏差。

这是不是算豪运琴行的官方说法了?

lyh0720 发表于 2014-10-5 11:09
“当时我看到网上有人说从你们那里买的琴有问题 我给马月发qq 说赶紧解决一下吧  结果马月给我打了2个电话 第一个我有顾客 没接 第二个电话 说 豪运10年的信誉 不会骗人  我说颜色对不上 马月说照相导致的颜色偏差  我还为豪运跟水军们大吵一架 很多人以为我是豪运的托儿。。。”

珍爱生命,远离豪运
几天没来,好火爆啊,在国内买琴真心不放心,还是香港,日本或者美国拎回来吧,现在哪有什么诚信................
好热闹 关注
极速流星锤 发表于 2014-10-6 10:06

呵呵,照相导致颜色偏差……10多年的店也不过如此
头像被屏蔽
危机公关做成这样,以为这是艺术人生套路吗。信誉倒了就真是谁也挽回不了了
头像被屏蔽
不就道个歉嘛,对琴行来说就这么难??

等待 “摇滚妹妹” 解释 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼对豪运琴行的质问
这道歉来的实在是太晚了,而且如果不是GC上吵得这么风声水起的,你们肯定都懒得搭理,这是有的琴友懂得上GC,还有不知道多少琴友不懂得上,那他们可能就是吃个哑巴亏,或者没有反应到琴国来的,可能住的近的去你们那解决也没有结果的,你可以说这是我的猜测,但是我也是有根据的,第一这么短的时间有这么多件事出现在你们琴行,我想这不是偶然的,肯定是你们的销售团队出现了很严重的问题,而长期没有得到你们的关注,你们就知道赚钱,不知道管好团队。第二我自己本身也去过几次你们琴行,也买过吉他和音箱,你们店员的服务态度真是不敢恭维,买钱和买后成鲜明对比,如果你们关注一下你们琴行里招的那几块料,我想你也不会反驳我。
像楼上说的,你说这么多故事,没啥用,你们不是gibson老店,没那么多历史可以让大家真的无条件信服你,何况人家也是重视每一次的细节得来的,你能做好的只有当下,每一次的交易,每一位顾客的意见。煽情不如直接将你如何解决的原委贴出来让大家看看,卖2手就是卖2手,你不承认大家也都不傻,你越不承认你越得不到好结果。所以希望你先做事儿后说话,你说解决了,那我希望你让开一贴说明前因后果,然后让那位朋友来证实一下。这才最实在。
yangdi915 发表于 2014-10-6 11:14
这道歉来的实在是太晚了,而且如果不是GC上吵得这么风声水起的,你们肯定都懒得搭理,这是有的琴友懂得上GC ...

那把 “重做漆面的二手Fender” 的买家 “liupai_guitar” 在91楼的回帖已经戳穿了豪运琴行的谎言!那把“重做漆面的二手Fender”的问题根本就没有和买家解决!

截至目前,豪运琴行既没有退还买家 “liupai_guitar” 225元所谓的银行手续费,也没有向买家道歉!
傅二代他爹 发表于 2014-10-6 00:31
朋友用词不太谨慎啊。。从头到尾我可没看到一点儿“积极”“妥善”和“处理”。。

顶,就是
挖一下坟别沉
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-10-6 10:06

什么相机如此强大,竟然能把实物的颜色拍成其他颜色
我突然想去学喷漆~~~请问
别来虚的 真诚点 这里的兄弟们或多或少的都被不诚信经营坑过 尤其对你们这种行为深恶痛绝   哦~~ 对了 这里的兄弟姐妹们都不爱看新闻联播
枫子哥 发表于 2014-10-6 11:56
什么相机如此强大,竟然能把实物的颜色拍成其他颜色

估计是豪运琴行自主研发的KONNI(坑你)牌相机
枫子哥 发表于 2014-10-6 11:58
我突然想去学喷漆~~~请问

你是要问:中国喷漆哪家强?

答案就是:北京豪运喷出翔!
极速流星锤 发表于 2014-10-6 12:48
你是要问:中国喷漆哪家强?

答案就是:北京豪运喷出翔!

,

头像被屏蔽
头像被屏蔽
吃起来 发表于 2014-10-4 15:01
写的真好,我觉得有人在针对这个琴行恶意攻击他们,这个女老板好可怜

我有俩ID,一发一顶
头像被屏蔽