买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: MY五弦琴

[求助贴] 纠纷贴!卖家抢钱了!买家MY五弦琴与卖家小鸭鸭的纠纷贴...

吉他中国微信公众号
lyh0720 发表于 2014-10-9 14:46
我是把买家都看成是小孩 多大岁数的 我都看成是小孩子  让着点他们 孩子淘气的总会有 这次让他满意 占点便 ...

你这是臭不要脸啊渣儿,还在这冠冕堂皇呢!傲颂那事儿,当时你发到商贩区,遭到了一致的抵制,大家都说你不对,你才老实了!要不你看看你那嚣张劲儿,恨不得把人家宰了,现在你开始抱豪运的大腿了,我有点担心你未遂呀,注意方法,祝你成功哈
吉他中国抖音
咋每次都是这个卖家出事
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
lyh0720 发表于 2014-10-9 15:57
老李你个精神病 哪里都有你 你赶紧去找个面包撞死

渣儿啊,跟傲颂,这都是你自己干的龌龊事儿,与我何干呀!

就像豪运假芬事件,是你点头哈腰,鞍前马后的给豪运跑腿儿,这丢人事儿是你干的,又不是我干的,要撞死也是你撞死,我又没给人当狗腿子哈,我撞死干嘛呀哈

另外,有点家教啊,我这儿祝福你,抱豪运大腿成功,你倒骂我来,你这么干有点坑爹啊,哈
我个人觉得
如果卖家能够保证自己只会以样品或者二手价格来进行二次销售的话
50-100都是合理的
换位思考一下
如果你是第二位买家
全款买到的东西都已经在人家手里玩了一圈
原装包装袋都没了
心里也是不舒服的
折旧费用是合理的
二手或者样品折掉的价格
都是挺大的比例

我在意的是
不管退了50还是100
不管有没有找到替代的袋子
那么卖家二次销售的时候
是拿这个单块当全新的还是样品还是别的什么

相对豪运的那个事情
这个帖子发生的纠纷其实真是小事儿
买家比较折腾
卖家服务耐心还不够

现在既然淘宝已经介入
那么希望双方能够沉住气
把事情按照淘宝平台的裁定来解决
不是什么大不了的事情

卖家如果收到了合理的折旧款
那么请在二次销售的时候
告知下一任买家
并定出合理的二次销售价格
关于和这个小鸭纠纷的帖子。我至少看过三个了
paliss 发表于 2014-10-9 19:49
关于和这个小鸭纠纷的帖子。我至少看过三个了

恩,只能说明他的性格不适合干这行
ebenezersong 发表于 2014-10-9 19:52
恩,只能说明他的性格不适合干这行

太计较短期成本,情商也比较低
33楼 peter123 5 天前 没毛病,为什么要退货呢?折腾卖家玩呢?最恨这样的买家,按理说卖家耽误着时间,浪费着精力,不算成本吗?没事陪你玩呢?垃圾买家,还好意思到这里发帖
系啊系啊 发表于 2014-10-10 01:05
33楼 peter123 5 天前 没毛病,为什么要退货呢?折腾卖家玩呢?最恨这样的买家,按理说卖家耽误着时间,浪 ...

好像退了你家的货似的 都来粗语了
重申一遍:淘宝卖家都应承诺7日可无理由退货 这是既合情又合理的请求
请你尊重别人不要在谩骂咱们论坛的琴友同胞们!
头像被屏蔽
又见小丫,看来这丫头还是死性不改啊!
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-10-10 10:21
七天无理由退货 不是淘宝要求必须的 是一个服务 有这个服务的 下面会显示一个7 字  所以这个不是问题  退货 ...

那么我来科普一下:题外话插一句,指印指纹会影响二次销售这种脑残的借口不在此次讨论之内,这里只讨论关于退货和完整包装的定义,但是无论结局如何,都不影响协商过程中小鸭子让人恶心行为。
下面来看:
1、小丫丫顶呱呱 乐器店在淘宝网签署了“消费者保障协议” 11111111.jpg

2、保障协议中关于退货条款,有一则是针对“卖家承诺退货”(这里默认大家都看了聊天记录了,是卖家主动提出退货,请别像帖子里个别文盲一样高喊“什么卖家给你退就不错了”之类的废话)

3、在承诺退货的细则中有提到“商品完好从外包装角度进行细化,不能出现“不影响二次销售”等含糊概念”,并对此进行补充说明

重点来了:塑封包装的定义:生产厂商采用密封条(签)或整体塑(密)封形式对商品的包装;

那么问题也来了,BIYANG单块中的塑料膜是否采用上文提及的“密封条(签)或整体塑(密)封形式对商品的包装”?买家出来说明一下。

拉了六斤屎 发表于 2014-10-10 07:34
好像退了你家的货似的 都来粗语了
重申一遍:淘宝卖家都应承诺7日可无理由退货 这是既合情又合理的请求  ...

哥们,我感觉你也是没完了,请问我哪个字是骂人了。你也消停会,别拱火了。这个事就像楼上有个朋友说的,大家都互相让一下就完了,没什么大不了的。我以后尽量不会参与这个贴了,向所有被我冒犯的人包括买家到个歉,你们闲的没事,继续吧
boost正 发表于 2014-10-9 20:59
太计较短期成本,情商也比较低

哥们,咱们就是就贴论贴,不管说的对不对,不要进行人身攻击,你张嘴就骂我,还翻我旧贴,你是不是吃饱了撑的,有钱你牛B什么,到处挑事,我没惹到你吧,对我发言不满,你可以说,别骂人,有钱也没证明你素质有多高,还LOW B LOW B的没完了,我看你就是个闲B。
peter123 发表于 2014-10-10 19:55
哥们,咱们就是就贴论贴,不管说的对不对,不要进行人身攻击,你张嘴就骂我,还翻我旧贴,你是不是吃饱了 ...

首先不是我挑事,只不过看不过眼某些商贩的某些行为
第二如果你觉得我说话不好听,我就此打住,也并没有非针对你
最后,也请你发言时客观公正一些,尤其是有些观点,请认真阅读聊天记录后再作出表态
boost正 发表于 2014-10-10 20:33
首先不是我挑事,只不过看不过眼某些商贩的某些行为
第二如果你觉得我说话不好听,我就此打住,也并没有 ...

行了,哥们,你这么说就行了,有些话我说的过分,我到个歉,不多说了
卖家太机智了,先赚你一百,然后整个几毛钱的破塑料袋再当新的买,里外里搭了5块钱运费。人家问为啥上面有手印,卖家还能回答说,我都给你试的好好的,low钮不要开太大哦。卖家你抓住楼主不会调单块真是恶心人。
一句话,卖家太小气。