买琴买鼓,就找魔菇!

ZOOM Q2HD毕业了便宜出

诚意转让
品牌: zoom q2hd
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 多的不说了,系统资料效果都可以上网自己查,看,听。自己使用的感受:机子差不多一年前买的,九新,录音,录像符合常规要求(当初玩弹唱参考了gary的录音设备),个人秘密这个可以当mic(可以接一根线到音响当拾音器外用,效果超赞,我本人试了一首押尾的landscape,直接觉得可以不用买拾音器了),平时自己录曲子,视频非常实用的实惠的半专业产品。现在快毕业了,平时没那个时间玩所以基本也没什么用,所以便宜出给真心需要的人,,配件齐全(当初买机子和配件是花了二次钱的记得),要直接联系就可以了,这个可以出外地本地无所谓~
姓名: 小于
电话: 18782040269
QQ: 1176778118
电子邮件: 1176778118@qq.com
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
多的不说了,系统资料效果都可以上网自己查,看,听。自己使用的感受:机子差不多一年前买的,九新,录音,录像符合常规要求(当初玩弹唱参考了gary的录音设备),个人秘密这个可以当mic(可以接一根线到音响当拾音器外用,效果超赞,我本人试了一首押尾的landscape,直接觉得可以不用买拾音器了),平时自己录曲子,视频非常实用的实惠的半专业产品。现在快毕业了,平时没那个时间玩所以基本也没什么用,所以便宜出给真心需要的人,,配件齐全(当初买机子和配件是花了二次钱的记得),要直接联系就可以了,这个可以出外地本地无所谓~
吉他中国抖音
pm最低价 谢谢
GC视频号
400收了
买琴买鼓,就找魔菇

我拿400,你卖个给我,我也收了,这年头人都疯了,天啊
最低价多少
标记一下,最低多少啊
价格高了点!
好东西,琴卖了再考虑吧
已出封贴,等人家给我好评,不然买个二手被各种喷,黑,我真的无语了
卖个二手容易吗,尼玛一天那么多闲得蛋疼的问一毛钱卖不卖,你这个只值一毛啊,你卖给我我要收