买琴买鼓,就找魔菇!

北京地区出售2014年上半年买的 taylor 214ce, 4000

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 214ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 北京地区出售2014年上半年在琴国7800买的 taylor 214ce
平时工作忙所以谈了不到一个月
琴在1个多月前打扫时候不小心掉地上了, 面板裂了。
在琴尤花1000找专业人士修理过, 重新打了漆
仅限北京地区当面交易,不出外地,8号开始白天可以来看琴。不要打电话,只接收短信和 QQ
出琴理由是换更好的
姓名:
电话: 18611720550
QQ: 313309636
电子邮件:
商品所在地: 北京朝阳区永安里
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

北京地区出售2014年上半年在琴国买的 taylor 214ce
平时工作忙所以谈了不到一个月
琴在1个多月前打扫时候不小心掉地上了, 面板裂了。看细节图
在琴尤花1000找专业人士修理过, 重新打了漆
仅限北京地区当面交易,不出外地,8号开始白天可以来看琴。不要打电话,只接收短信和 QQ
出琴理由是换更好的
吉他中国抖音
1楼自己坐下
GC视频号
手机党看不到电话QQ,给我个联系方式,我看大图
买琴买鼓,就找魔菇
rockool 发表于 2014-10-7 09:18
手机党看不到电话QQ,给我个联系方式,我看大图

313309636, 您下载一个吉他中国APP
泰勒曾经同款用户帮顶。 我也是在论坛出的琴。    不过楼主的琴有伤这个价格估计得碰有缘人了,望早出!
价格挺实在了,就算摔了一下4000也很值了,说实话我也在出214,不过楼主的价格太屌,我帮顶。
早一天我就收了,真是没缘分,哎,刚收了一把,还没收到,帮顶
收了,10发货!

楼上朋友谢谢帮顶~目前~只限北京地区交易
今天有几位要来看琴的,希望来个有缘的人
s上去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么多好琴,还这么便宜,真心顶
出了 封贴~~~~~~~~~
帮定、、同出07年214e、、360988997