买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 1万元 新手琴

吉他中国微信公众号
年末准备去香港 已经把买手机和平板的钱分给吉他了 1万元上下  买什么吉他 要求 声音干净  不要太重 喜欢24品 抗造 还有去一次香港非常不容易 趁着这次机会买琴  买完琴之后 希望用好几年  至于风格 呵呵 还没有风格 现在正学乔伊的节奏 之后会学小林克己  
吉他中国抖音
土豪 做个相好怎么样?
1w 还 新手 还 琴?
GC视频号
拉了六斤屎 发表于 2014-10-7 14:52
土豪 做个相好怎么样?
1w 还 新手 还 琴?

习惯了。。。弦乐器我一般都说琴的。。。。无视吧
买琴买鼓,就找魔菇
ibanez rg2550 日产 双摇 手感好
1W新手琴,这说出去也算是新闻了,我想LZ的意思是自己是新手吧,所以叫新手琴
呵呵,回帖不能说半天没用的没有实际的
不要太重的话,ibanez,schecter sd dx
Ibanez和PRS~
ZWFZZL 发表于 2014-10-8 08:49
ibanez rg2550 日产 双摇 手感好

一万你买2550????
还是建议fender
土豪级我建议 直接买10w左右新手琴!
红棉,你值得拥有
FENDER,香港通利五千到一万的FENDER非常多~
yangdi915 发表于 2014-10-8 09:20
1W新手琴,这说出去也算是新闻了,我想LZ的意思是自己是新手吧,所以叫新手琴
呵呵,回帖不能说半天没用的 ...

ibanez 能推荐下不 我上官网查了 型号太多 完全迷糊了
conghuabing 发表于 2014-10-8 11:37
FENDER,香港通利五千到一万的FENDER非常多~

据说fender 的琴 有什么推荐 还有最近看贴有的说fender的琴 噪声大。。。。
个人觉得schecter sd dx不错
去香港中西区的truss吉他精品店看看有惊喜奥。叶世荣和黄贯中也关注这个店
小野游 发表于 2014-10-8 12:55
据说fender 的琴 有什么推荐 还有最近看贴有的说fender的琴 噪声大。。。。

FENDER的噪声大???
zpzfll 发表于 2014-10-8 15:25
去香港中西区的truss吉他精品店看看有惊喜奥。叶世荣和黄贯中也关注这个店 ...

能给下详细的地址吗?下次去看看
1W的新手琴...我特么也是醉了
求土豪送我一把新新手琴,五千以内的就可以了,一万的咱就不要
只要是合格的吉他,没有新手琴老手琴之分
老兄我是先学的小林初级快完了准备乔伊了qq123442026
楼主说要24品的哦,Fender多数都不是。
Schecter香港通利没有,是弘力在卖,价钱不像通利的东西那么超值。
因此我也建议上面说到的Ibanez,以及E-II Horizon的装Duncan被动拾音器的版本(装Duncan Blackouts或EMG的版本也不错,只是怕楼主嫌重)。如果觉得E-II这个牌子太2,可以看看还有没有没卖出的ESP Standard Horizon,比同档次的E-II贵2000港币左右。不怕牌子2的话,上面说的PRS S2也是个选择。
大F吧。。。。。
他的网址www.truss.com.hk。truss吉他精品店
记得专门有个帖子说的所谓新手琴,并不是适合给新手用的琴,当初我也是概念混淆的,唉,玩电吉他的,不严谨是个坑病啊。
另外,感觉自己已经不会推荐了!!!
土豪
作为老鸟来倚老卖老一下。
新手楼主,你留预算买音响了没?
^_^
小野游 发表于 2014-10-8 12:55

嫌噪声大可以选择 FENDER单单双的啊
DanteDevil999 发表于 2014-10-9 16:53
作为老鸟来倚老卖老一下。
新手楼主,你留预算买音响了没?
^_^

已经有音箱了 cube  lite 特实用
Okstark0153 发表于 2014-10-9 18:13

哦 双 是不是适合 金属最近学 乔伊是不是得调成 双的那个拾音器
李惊蛰 发表于 2014-10-9 13:04
记得专门有个帖子说的所谓新手琴,并不是适合给新手用的琴,当初我也是概念混淆的,唉,玩电吉他的,不严谨 ...

是精华的帖子吗
一万买3550啦,通利买人民币9200左右,我就是通利买的3250!

忘了。
楼下,我也是1万新手琴,明天到货,schecter sd dx
发错了,是楼主
发错了,是楼主

在哪买的

在日本乐天,有VISA卡直接买,再转运,我的是代购加上运费要1W2了
日产Schecter吧,你值得拥有
Okstark0153 发表于 2014-10-9 18:13

单单双的风格比较广,轻的 中拾音器和琴颈拾音器 重点的有琴桥拾音器  这是单单双的好处  然后PRS和Schecter都是偏重的琴  我相信你也不是喜欢特别重的曲子 所以还是推荐单单双 1W的美标 非常好。