买琴买鼓,就找魔菇!

【蛊师】谢天笑拍摄

吉他中国微信公众号
老谢不是金属,不知道发布在Metal论坛是不是好哈,但既是美图分享,就希望大家随便看看,多提意见

个人网站:www.wizardtang.com
Instagram: wizardtang_
公众平台:wizard_tang

吉他中国抖音
说句实话,我一直纳闷,他怎么红的
GC视频号

对于一个瘾君子和把农村音乐叫摇滚乐,管吉他一根弦儿单音儿蹦叫SOLO的大师来说,我也一样不知道为什么他能红,是因为每次演出必须砸的那几把鲁琴么?
买琴买鼓,就找魔菇
钢笔小新 发表于 2014-10-8 21:50
对于一个瘾君子和把农村音乐叫摇滚乐,管吉他单音儿蹦叫SOLO的大师来说,我也一样不知道为什么他能红,是因 ...

人家那是艺术,你也单音蹦出来个有感觉的给大家听听啊?你这么说的意思是喜欢谢天笑的人都傻呗?中国grunge本来就不多,人家谢天笑做的就是艺术
龙爷吉祥 发表于 2014-10-8 21:58
人家那是艺术,你也单音蹦出来个有感觉的给大家听听啊?你这么说的意思是喜欢谢天笑的人都傻呗?中国grun ...

对于音乐有我自己的看法和喜好,你不喜欢你可以随便骂我,反正我也不会少一块肉。
我没说谢天笑的FANS都是傻,这句话是你说出来的。
论坛就是用来各抒己见的,我最讨厌看到的就是,XX你行你上去啊,XX你牛逼你出专辑啊,这样的话,照你这样说,所有的乐评人,影评人,都应该去死,因为他们没人出专辑,也没人拍电影。
对于连大号儿都不敢使的人我懒得继续较劲。
好好捧老谢的臭脚,好好活着,祝福你。
嘿嘿,虽然不喜欢他的微薄,但不得不说他的歌给很多校园乐队带了帮助
飘过,能坚持下来的就是好同志!中国摇滚本来就不多,多一分尊重与理解就好!
谢天笑的音乐就是行为艺术。农民雷鬼乐大师。自己不喜欢。
看老谢这么瘦 我很羡慕  我也想象他那样减肥!
当年确实有点GRUNGE,现在不好说了,总之我买过那张冷血动物同名专辑
音乐整体构架很好啊,虽然简单,但是把简单的几个音组成激情就不简单了
越简单的东西越容易打动人心
萝卜青菜,各有所爱!《永远是个秘密》经典!
国内能玩摇滚十五年以上的,都是好样的!不喜欢当然可以不支持,但确实需要理解!
个人认为除第一张是纯雷鬼外,后来都差多了。不过他的琴技实在不敢恭维
钢笔小新 发表于 2014-10-8 22:09
对于音乐有我自己的看法和喜好,你不喜欢你可以随便骂我,反正我也不会少一块肉。
我没说谢天笑的FANS都 ...

草,不懂就别逼逼,理解不了人家的艺术就别瞎他妈诋毁人家,什么叫瘾君子?哪些出名的有几个不吸毒?你懂个六儿啊
摇滚在中国不容易,大家多些包容吧。
老谢基本是向柯本学习。他的歌词具有摇滚精神,易懂,旋律简单流畅,这就够了!
他比那些只注重“技术”,却越发变得深奥难懂的甚至全外文唱词的乐队好太多了!没有了“摇滚精神”,没法让人“听懂”的摇滚,不会有很强的生命力!
虽然我太喜欢他的音乐他的人,但不能否认,他的乐队是国内现场调音最好的之一,至少能说明他们团队的态度。
龙爷吉祥 发表于 2014-10-10 07:46
草,不懂就别逼逼,理解不了人家的艺术就别瞎他妈诋毁人家,什么叫瘾君子?哪些出名的有几个不吸毒?你懂 ...

和你这个素质的人辩解实在没有意义,你尽情骂吧,反正我不会掉块儿肉,加油,继续,坚持捧着他的臭脚好了。

奉劝你一句,为了一个和自己不相干的人跟别人吵架,是最缺心眼儿的事儿。
看大师们吵架咋乐的不行。。。。。快消停点哇,当心杀手的,哈哈
嚯,太热闹了,我就觉得没法消停哈,其实大家随便看看照片就好
干活闹心了 过来换换脑子。。。话说楼主照片拍的真棒。能给谢大师拍得这么帅这么有逼格。弄得我都想拍艺术照了....
川音乐工作室 发表于 2014-10-11 00:58
干活闹心了 过来换换脑子。。。话说楼主照片拍的真棒。能给谢大师拍得这么帅这么有逼格。弄得我都想拍艺术 ...

拍个吧,哈哈
中国人最大缺点就是 偶像神话论  一有不同意见 马上就开始,  这就和没事就喊 家具不死 光辉水月都一路人。
冷血动物的同名专辑是杂志里送的。那盘磁带陪我经历了高中最青春的日子。

从来只听歌,无所谓唱歌的人是谁。
麦丽素 发表于 2014-10-13 14:47
中国人最大缺点就是 偶像神话论  一有不同意见 马上就开始,  这就和没事就喊 家具不死 光辉水月都一路人。 ...

这句话必须顶
石光荣跟左小属于一个单位的
谢天笑是谁?
我给他归结为另类,摇不摇滚不好说反正我是欣赏不了~
在厦门的草莓听了一次,反正我是没听到最后就走了。。。前边的小妞们扭得倒是真HIGH!
说实话,最近几年现场确实不是很好。
讨口子,赖五子,哈麻批,听不懂?? 装逼装的好,不红才怪,听着此类音乐就恶心,个人有个人的感觉,无论褒贬,出名就是好事,只不过对我来说,确实太恶心了