TYMA

吉他中國论坛

搜索

[乡村话题] 我为什么老外们弹吉他都这么牛逼啊

吉他中国微信公众号
我为什么老外们弹吉他都这么牛逼啊!他们都是怎么练的啊
吉他中国抖音
因为他们环境更好些,也有更多精力练琴啊
GC视频号
因为老外有钱,可以买更好的吉他,这样练琴更有动力,哈哈。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
只能说从小接受的文化教育是不一样的 生活方式和理念均和我们不一样 非常自由 非常自我  另外 周围的吉他文化氛围也比国内浓
上边说的基本一个意思,我也同意。我这身边想找一个一起玩同一类音乐的都找不到,这辈子我是没头绪了。
经济基础决定上层建筑。先得解决各种压力,才能谈艺术。。。
。。。因为他们不练小林地狱
因为他们的低保比我们工资都高     
溺海之鱼 发表于 2014-10-12 07:43
因为他们的低保比我们工资都高

我们也有低保的.一年300
walkmanlove 发表于 2014-10-12 10:25
我们也有低保的.一年300

一个月55,不止300喔!
他们的第一把吉他都不会是38寸的普及型玩具吉他。
我们也有牛人啊,比如叶锐文,指弹改编的有几个很好啊.
都是慢慢发展起来的,指弹进来的时间不是很长,再过几年就出高手了。
因为外国人更勇敢,不怕难。来自: Android客户端
他们都学古典。。。。
我这学期TA, 感觉老外普遍是两极化, 要么超笨, 要么特别聪明. 但是做事情都很有规矩,死板, 估计他们练琴也是这样每天刻苦,不偷懒吧...
因为你见过的是会弹吉他而且弹的很好的老外,老外也不是谁弹的都好的
这个问题很简单,就是拉二胡的肯定是中国人拉得好,人家爷爷玩吉他的时候我们的爷爷在愁下一顿没有米下锅呢。哈哈,其实我们周围真正会弹吉他的人太少了,会按俩个和弦就开始嘚瑟,这样根本学不好,静下心坚持每天2小时,过两年你发现已经有很多学琴的人开始崇拜你啦
手大有没有
生活环境是一方面,生活质量是一方面,文化差异是最大的不同,正如老外拉二胡或者古筝永远达不到中国文人的境界一样.
按人口基数来说,师资、乐手水平 优秀率    甩我们太多了