买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 在某宝上买的所谓正品散装7100今天到货了

吉他中国微信公众号
   在某宝上看到所谓正品的散装7100,看价格也不贵,于是便买了一套试试,今天到货,从6弦开始装,6到3弦都没什么问题,音色跟盒装的差不多,到时到了1、2弦,我了个擦!!!白花花的一二弦!!根本没有镀膜!!顿时傻眼,3到6弦原不原装我不确定,音色跟盒装相差无几,但1、2先绝逼不是原装的,花钱买教训啊,忘各位琴友无贪小便宜啊,还是买盒装的比较靠谱。下面上图。。。。。(那跟弯弯曲曲的是之前买的盒装的,那部分是琴枕前的那一段,平时不怎么接触,可以清晰地看出镀膜)
吉他中国抖音
色差是材质不同造成的吧?高音弦没有膜吧?
GC视频号
暴力雷锋 发表于 2014-10-9 00:33
色差是材质不同造成的吧?高音弦没有膜吧?

对的,高音弦根本没有镀膜,拿出来已经有锈迹
买琴买鼓,就找魔菇
散装都是假的啊!!我新手,之前我一直在某宝买散装的达达EXP,后来突然发现没有卖的了,于是我买了一套马丁的盒装,才发现以前我的达达是多么的山寨!
顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
dawnywh 发表于 2014-10-9 11:22
elixir盒装一二弦也是白色的,绝b镀膜了,怎么解释

7100的镀膜有点偏金色
假的吧