买琴买鼓,就找魔菇!

吧里有人想玩非洲鼓吗tycoon 换琴

诚意转让
品牌: tycoon
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: tycoon手鼓 带鼓包 原价买来2900 本人是玩鼓的,买了没用过俩次乐队解散,基本全新,因女朋友想玩吉他,换把同等价位的琴,不知道此论坛有人玩手鼓吗 有兴趣的加QQ私聊发细节图
姓名: 吴先生
电话: 18817392072
QQ: 1491779147
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
javascript:;javascript:;
吉他中国抖音
多少寸的?要换多少钱的琴?
GC视频号
jamesgreen 发表于 2014-10-9 10:09
多少寸的?要换多少钱的琴?

12寸的 换把原价也是3000左右的琴吧
买琴买鼓,就找魔菇
或者换原价5000一下的琴 我加钱
没那么贵的琴,女朋友会玩吗?不会玩没必要用太好的琴吧。我还想用合板换一下,我加点钱呢。
牌子型号发给我  可以加钱  
jamesgreen 发表于 2014-10-9 10:26
没那么贵的琴,女朋友会玩吗?不会玩没必要用太好的琴吧。我还想用合板换一下,我加点钱呢。 ...

牌子型号发给我  可以加钱  
以前500块买的合板,手感一般,指板偏窄,好像是陈磊代言的那个牌子,换的话加多少钱?
这得加不少了啊  我这鼓卖的话打算在鼓吧里卖2300 所以你算算能接受不
jamesgreen 发表于 2014-10-9 12:35
以前500块买的合板,手感一般,指板偏窄,好像是陈磊代言的那个牌子,换的话加多少钱? ...

这得加不少了啊  我这鼓卖的话打算在鼓吧里卖2300 所以你算算能接受不
你鼓什么型号?我有吧两千多的琴
请问是什么型号的琴
刘大盼321 发表于 2014-10-9 14:34
你鼓什么型号?我有吧两千多的琴

请问是什么型号的琴 我回去给你查一下型号