MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Blackstar HT Club40 Combo,各位大神,这款音箱怎么样?

吉他中国微信公众号
Blackstar HT Club40 Combo,各位大神,这款音箱怎么样? 搭配美芬如何?,清音和失真通道还行吗?
吉他中国抖音
GC视频号
你玩什么风格
买琴买鼓,就找魔菇

流行有时也会玩玩布鲁斯音乐,不玩重的。
这个箱子不适合你 买个橘子吧
疯猪病 发表于 2014-10-10 20:25
这个箱子不适合你 买个橘子吧

是橘子OR15,还是TH30?对了这个可以吗?Hughes & Kettner H&K TubeMeister 18
S海伦S 发表于 2014-10-10 20:37
是橘子OR15,还是TH30?对了这个可以吗?Hughes & Kettner H&K TubeMeister 18

hk的话德国牌子 音色比较新一点 你要是个特传统的人就橘子 marshall 那些吧 or15和th30的话 都是class A电路 小音量下可能音色不会太理想,你可以考虑marshall dsl 15c 什么的 网上试听也多 class ab 电路最少在小音量下音色还说的过去的
疯猪病 发表于 2014-10-11 15:46
hk的话德国牌子 音色比较新一点 你要是个特传统的人就橘子 marshall 那些吧 or15和th30的话 都是class A ...

marshall dsl 40C可以吗?但听说它的混响是个鸡肋! 配这个音箱最好是用那些单块?过载,混响,延时?
S海伦S 发表于 2014-10-11 15:50
marshall dsl 40C可以吗?但听说它的混响是个鸡肋! 配这个音箱最好是用那些单块?过载,混响,延时? ...

每个人理解音色定义不一样 喜欢就好
自己喜欢就好,音色是很个性的东西,大多弹给自己听,
我推荐双通道的JET CITY,玩的全面,好用不贵,MARSHALL也可以考虑,不过既带LOOP,又双通道,音色还正的,价格也就上去了,考虑一下JET CITY吧
Fender-boy 发表于 2014-10-13 11:27
我推荐双通道的JET CITY,玩的全面,好用不贵,MARSHALL也可以考虑,不过既带LOOP,又双通道,音色还正的, ...

那请问:Hughes & Kettner H&K TubeMeister 18可以吗? 这几天在关注这个箱头还有TubeMeister 36
S海伦S 发表于 2014-10-13 11:37
那请问:Hughes & Kettner H&K TubeMeister 18可以吗? 这几天在关注这个箱头还有TubeMeister 36 ...

Hughes & Kettner音色必须可以啊,就是我不是很喜欢它的外形……太塑料了看着,钱不少花,让人有一种不高端的感觉
Fender-boy 发表于 2014-10-13 14:06
Hughes & Kettner音色必须可以啊,就是我不是很喜欢它的外形……太塑料了看着,钱不少花,让人有一种不高 ...

这个箱头外观很漂亮啊!尤其是晚上关灯后,箱头的蓝光很炫。其实主要是要实用。音色好。质量过关。
Fender-boy 发表于 2014-10-13 11:27
我推荐双通道的JET CITY,玩的全面,好用不贵,MARSHALL也可以考虑,不过既带LOOP,又双通道,音色还正的, ...

20h还是22h?

22H####