买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 各位看官,不一定授权的琴行就有保障,自己衡量吧。

吉他中国微信公众号

各位看官,不一定授权的琴行就有保障,自己衡量吧。即使是一些耳熟能详的琴行,为了利益最大化,也会打一些擦边球,说难听了叫。。。。所以我总结买琴,一定要做足了功课,谨慎,在谨慎,当然土豪例外。今天和某,发时达授权经销商,在京东上咨询的对话,让我汗颜。反正我是不会在他家买琴。插一句,我在网上看到一家电商的授权书早都过期了,5月就截止了,它还把那个证书贴出来,以告知,他家是真琴。还有,他家的琴是钱尼产的,其实是印尼,这让人觉得很不专业。而且他家没有授权书扫描件。我上图让大家看看。

重点来了,已经停产的东西,过了一年他还生产,你们觉得这是什么行为,是不是觉得就是在卖假琴?

希望大家能学习到点东西。

这是对话记录

这是对话记录
吉他中国抖音
换一家买好了,我一般买东西都去实体店,互联网电子商务总有垮台的天,马云只管自己捞够了,全然不顾黎民百姓、芸芸众生。
GC视频号
哦,不是马云,是刘强东。
买琴买鼓,就找魔菇
东哥要结婚了,估计顾不上这个。
ps 本来授权就只是垄断的一种手段,我的原则就是,东西好就行。什么保修售后从来不信。什么原厂保修,你给我寄到美国去吗??
李惊蛰 发表于 2014-10-11 20:01
哦,不是马云,是刘强东。

据了解刘东强的京东,每年都亏钱。。。。。。真不清楚这里有什么猫腻
李惊蛰 发表于 2014-10-11 20:00
换一家买好了,我一般买东西都去实体店,互联网电子商务总有垮台的天,马云只管自己捞够了,全然不顾黎民百 ...

可惜这次上海乐器展没时间去,不然就买了。中国现在是一个急功近利的时代,各个领域,心浮气躁,没有信仰。红二代多,官商二代多,**的余孽也老去,谁管谁死活,哎。。。。不说了,精英们全移民了,不说了,全是眼泪。。。。
useyourillsions 发表于 2014-10-11 21:01
ps 本来授权就只是垄断的一种手段,我的原则就是,东西好就行。什么保修售 ...

太同意你的观点了,产品质量过关,要什么售后,有售后吗?我是做销售的,我太清楚了
useyourillsions 发表于 2014-10-11 21:01
ps 本来授权就只是垄断的一种手段,我的原则就是,东西好就行。什么保修售 ...

太同意你的观点了,产品质量过关,要什么售后,有售后吗?我是做销售的,我太清楚了,什么延长保修,我K
这种行为就和超市一样,明知道是问题产品,却不下架,依然销售假琴的行为,我们广大乐器爱好者,不能纵容,抵制它。

希望版主为了广大朋友的利益,高亮顶起,以警示!谢谢
不要把京东第三方供货的也当成京东自营的,完全是两个概念
风之力 发表于 2014-10-12 09:42
不要把京东第三方供货的也当成京东自营的,完全是两个概念

那你的意思是,京东没有责任,随便什么商户都能入住?
savd110 发表于 2014-10-11 21:58
据了解刘东强的京东,每年都亏钱。。。。。。真不清楚这里有什么猫腻

其实还真没有什么猫腻!就像美国亚马逊一样,现在一直都在亏钱,不过就是有投资人愿意烧钱给他亏!因为目前最主要的目标就是占领市场份额,当它成长到一定的量级的时候要赚钱就是分分钟的事,而且那时候钱来得比印钞机还快!
丢架 发表于 2014-10-13 01:46
其实还真没有什么猫腻!就像美国亚马逊一样,现在一直都在亏钱,不过就是有投资人愿意烧钱给他亏!因为目 ...

pm签名图片,谢谢
李惊蛰 发表于 2014-10-11 20:00
换一家买好了,我一般买东西都去实体店,互联网电子商务总有垮台的天,马云只管自己捞够了,全然不顾黎民百 ...

这层留言偏搞笑