MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 新买了sq电吉他 为音箱纠结中......

吉他中国微信公众号
才买的sq  电吉他  由于是新人  还不怎么懂,我大概有1600的预算买个音箱   网上看了下有 《马歇尔 ,,橘子,音箱》  不知道这1600百元买那种合适   , 就以价格来说   橘子和马歇尔那个合适了?            再说了如果有好的也可以推荐   ,谢谢大家了
吉他中国抖音
wangs系列吧
GC视频号
vt 10
买琴买鼓,就找魔菇
买个大牌子的数字音箱最实在。音色好。功能多。。调节简单。。以后升级大管子箱子。也能放在电脑桌旁边娱乐
powersjp 发表于 2014-10-12 12:40
买个大牌子的数字音箱最实在。音色好。功能多。。调节简单。。以后升级大管子箱子。也能放在电脑桌旁边娱乐 ...

但是买个大牌的,性价比就比较低了,应该都是低端型号,

wangsvt10  很不错吗?其实我就想要个15瓦左右的就行了,就1600的预算 ,由于对这些一窍不通,怕买了后悔死啊..
heyu199258 发表于 2014-10-12 04:46
wangsvt10  很不错吗?其实我就想要个15瓦左右的就行了,就1600的预算 ,由于对这些一窍不通,怕买了后悔 ...

不会后悔的 放心!!!!

推荐ORANGE 35LDX     FENDER MUSTANG系列……LINE6 蜘蛛系列……VOX VT系列,BLACKSTAR ID15,YAMAHA THR10这六种音箱自带效果器,音色也不错,或者ORANGE MICRO TERROR套装,LANEY CUB10,收二手VOX AC4,这三个ORANGE是前级电子管的,剩下两个是全管,作为效果器平台很不错!虽然这几年国产音箱雄起,但是我还是推荐买大牌……和买车一个道理,花同样的钱,我宁愿买个高尔夫也不会买长城,因为国产货质量在短时间内还不会给国人一个好的交代。
Fender-boy 发表于 2014-10-12 15:08
推荐ORANGE 35LDX     FENDER MUSTANG系列……LINE6 蜘蛛系列……VOX VT系列,BLACKSTAR ID15,YAMAHA THR1 ...

大概看了下,觉得ORANGE 35LDX  和YAMAHA THR10   和FENDER MUSTANG   这几个比较中意
wangs,是神马
heyu199258 发表于 2014-10-12 20:36
大概看了下,觉得ORANGE 35LDX  和YAMAHA THR10   和FENDER MUSTANG   这几个比较中意
...

明智,ORANGE 35LDX声音比较大,以后小型演出也够了,其他两个家用合适,还有对应的录音软件,比较高科技
Fender-boy 发表于 2014-10-13 11:18
明智,ORANGE 35LDX声音比较大,以后小型演出也够了,其他两个家用合适,还有对应的录音软件,比较高科技 ...

太感谢你了,哈哈
Fender-boy 发表于 2014-10-13 11:18
明智,ORANGE 35LDX声音比较大,以后小型演出也够了,其他两个家用合适,还有对应的录音软件,比较高科技 ...

马歇尔有一款MG15CFX   差不多1800的样子 和橘子比 的话那个性价比好点了