MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] High agin音箱有什么好的选择?求大神帮忙

吉他中国微信公众号
High agin音箱有什么好的选择?求大神帮忙 价格在3200左右 不论二手还是全新  看好Jet city JCA 的箱子  我很喜欢松本孝弘的音色 我喜欢失真比较猛的 我也喜欢清音不差的 求大神帮忙 买了车实在没有钱 最后的积蓄都拿出来了(学生) 求大神帮忙 琴是Gibson R8
吉他中国抖音
就给这点琴给音箱?。。本末倒置啊,这价位JC不错
GC视频号
whwraul7 发表于 2014-10-11 22:17
就给这点琴给音箱?。。本末倒置啊,这价位JC不错

我也知道很委屈了琴 可是买了车没什么办法了
买琴买鼓,就找魔菇
jet city挺好,用起来舒服。如果是金属党还是6505吧,JCA玩金属稍显疲软,低频下潜还是有点欠,也不是特别紧,他的中频是属于平滑类型的,压缩度不大,动态蛮好。换了套管子之后高频也出来了
把琴也卖了换个好点的车吧。

R8居然配了3000+的箱子。。。。。不考虑清音的话  6505来自: Android客户端
要清音又要大失真。laney irt studio 可以看看~~
1、琴卖了,买好音箱配中端琴
2、攒钱买好音箱,不折腾低端音箱
High agin
不知道你有没有看过一个视频,jet city接自带箱体和换v30喇叭的箱体。差别很大的。反正我是觉得v30完爆jc用的喇叭。
琴不错,不过这个价位的箱子可是有点不给力啊......
看你干啥了,要是家用的话,没那么多讲究,家用小管箱就不要追求有多完美的声音,不现实......
上面几位大神说的把琴卖掉,换好箱子,个人感觉太折腾了,还是攒钱上好箱子吧,呵呵呵
另外你说的这个价位,玩high gain,我脑子中想到的第一个箱头就是AMT Stonehead,虽然是个全晶体管的箱头,但是绝对不会比6505什么的差,个人感觉这是个很不错的high gain头。
另外AMT Stonehead只是个箱头,还需要配个箱体,112或者212都可以,低端的也得1000多,箱头+箱体一起,大概6000左右。
但是肯定能做出像样的high gain音色,ola的视听仅供,因为他有强大的后期支持(MG15都能做出NB的high gani音色,后期太NB了),海巍做的视听也都参考一下。
现在预算在6000左右把
演出多的话可以试试taurus的stomp head,high gain版本的挺不错