买琴买鼓,就找魔菇!

上海诚意出售“芳歌”手工面单D型琴,送拾音器,送音箱

诚意转让
品牌: 芳歌
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 木吉他
音箱
拾音器
电吉他
效果器
姓名: 段先生
电话: 0000000000
QQ: 375846313
电子邮件:
商品所在地: 上海,普陀
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

大家好,先简单介绍下自己,我大概是02年左右初中开始接触木吉他的。外面琴行学了10节课硬整出个爱的罗曼史,一首罗曼史弹了3年,然后转玩电吉他。
到现在为止也折腾过4-5把木吉他,4把电吉他,几个音箱。但水平呢?呵呵,依然是半首摇滚卡农,依旧卡在扫波。还算是有首完整的《ten words》。木的也算是有首《奇迹之山》拿得出手。
晃着晃着,也就25岁了,身边曾经玩绝对的,除了那些弹的特别好的,最终都还是被生活给强奸了。而我也挣扎了几年,最终觉得似乎对吉他的热情渐渐的冷却了,好像不再愿意去练一首新歌,
貌似也就那几首歌翻来覆去的弹弹,玩英雄联盟读取进程的时候抱起来弹弹。。。。。
回想起当初攒钱买琴的日子,真是不舍,但是这琴在身边也就这么沉睡着,一直有个念头,那种做梦的年纪过了,也许我25岁年纪并不大,但我18岁开始工作,现在混个财务主管,接下来想致力于考个CPA
反正工作圈里,跟人说我会弹吉他,貌似也已经没什么新意,我想,也是时候放下了,换一个角度,做做听众即可。
先上张照片,慢慢聊

这是我的整套设备
我这人有点强迫症有点洁癖,所以设备都很新
这次主要想出的是木吉他
电吉他嘛,再让我在生活的强迫下再反抗下,有点纠结

琴就是这把,成色相当新,我从来没带出过家门
定期擦拭,玩指弹的面板上也没什么划痕

说下配置
手工琴
面板: AA级        英格曼   精选  单板
背侧: AA级        玫瑰木合板
指板、琴码  :AA级        乌木
弦纽        Wilkinson(高密度)        18:1        黑色乌木标配
亮光
LOGO:我的姓“段”

http://user.qzone.qq.com/375846313/blog/1367242367

这个是试听
我用了一个淘宝上买的拾音器
加那个GOLDEA的垃圾音箱
用集成声卡加一个话放接动圈话筒外录的
出来的效果其实一般性
录音方面我也只能说是外行

先说这点,我先去吃个饭,大家先看看,晚上再接着发

补充下,这琴原价3500,去年我2500出过一次,有人要还价包邮我没舍得卖
这次我直接降价到2000了,所以不接受还价,也不包邮
为了互相负责,欢迎现场试琴交易
然后送一个视频里的拾音器和音箱,还有琴盒

刚才忘了说了,琴是10年年底定做完成的。
我保养的很好,其实弹的也很少
反正现在外面的木头是一年不如一年。。。

再发两张照片吧

想卖了的另一个原因,其实是自从养了陆龟之后,我的房间琴就没地方放了
房子小,没办法啊

音箱就是这个GOLDEA的
另一个是我朋友的fender 25r 坏了叫我修,我拆开来看了看,比我想象的复杂,搞不定
情况就是插上电,电源灯不亮,吉他插上去没声,用电笔测电路板,其实是通电的
会的朋友可以拿回去研究研究

另外再预售一下两样东西
zoom G2.1nu 效果器,800元,很新,照片里可以看到,我放凳子上的,从来不脚踩
电吉他 PRS SE dave 款,就是照片里白色那把,也很新,3800元

加上之前的木吉他 2000元

这3样任何一样都可以在两个音箱中选一个,送!

不过我的意愿是先木吉他出售了之后再出电吉他
一方面是舍不得,另一方面,还想临别了再弹弹

总之要是能按顺序顺利出完的话,我的音乐道路也算告一段落了
以后就是一个听客,可以评价下

最后附上几个电吉他的试听网址,水平臭见笑了,录音方式不好效果不咋滴

http://www.tudou.com/programs/view/ci64CqubWPo

http://www.tudou.com/programs/view/dIti372HW0s

http://www.tudou.com/programs/view/v8xEUtZRyW0

http://www.tudou.com/programs/view/_wUHBZ0xPSA

http://www.tudou.com/programs/view/2LJnVbpSB3o

吉他中国抖音
同准备CPA帮顶。。
GC视频号
trochilus 发表于 2014-10-12 17:23
同准备CPA帮顶。。

谢谢!你考出几门了?我去年报了3都没过。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
反正现在外面的木头是一年不如一年。。。

再发两张照片吧
C:\Users\DyX\Desktop\JT\IMG_20141012_160908

C:\Users\DyX\Desktop\JT\IMG_20141012_160925
御烽 发表于 2014-10-12 17:39
谢谢!你考出几门了?我去年报了3都没过。。。。

09年过了财管和会计,后面又过了审计,再后面就喜闻乐见的过期了
御烽 发表于 2014-10-12 17:45
反正现在外面的木头是一年不如一年 ...

有自用双核ASUS笔电,双屏的W5E,T7200U,有意向换不?
胖墩琴你懂的
顶一个
胖墩用户帮顶
顶起
顶起
保养的不错挺干净的
原来是大理段氏的琴啊,这个琴可好,大家买吧,最大的亮点,指板有个星星和月亮,这个琴到北京**前,举起来,大喊一声,有地方吃饭了!
Jesus365 发表于 2014-11-2 08:31
原来是大理段氏的琴啊,这个琴可好,大家买吧,最大的亮点,指板有个星星和月亮,这个琴到北京**前,举起来 ...

我这个星月图还有什么其他含义吗?