买琴买鼓,就找魔菇!

boss bcb60

诚意转让
品牌: boss
型号: bcb60
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 现在要出这个盒子了~~用不上了~~需要的人短信QQ联系
姓名: 老赵
电话: 13594050723
QQ: 275954024
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
可接刀~!
GC视频号
估计不好出。
买琴买鼓,就找魔菇
我也觉得~~~500肯定有人要~~
600大洋有人要没?
也不见得   真正用boss全套的人会要     像我这种收藏boss为主的人不会  我会用bcb30

所以   哥们不用着急降价    可以在等等

另外一点  我有个哥们    他是boss的铁粉   却一直在犹豫要不要搞个bcb60   你猜为啥       他认为bcb60那个放调音表的空是他的心病      你说买一个吧  太贵   不买吧  人家把空间都给你设计出来了     哈哈哈哈
liver4th 发表于 2014-10-25 04:43
也不见得   真正用boss全套的人会要     像我这种收藏boss为主的人不会  我会用bcb30

所以   哥们不用着急 ...

真心的哥们这个位置太疯狂了~~~
这个要看需求,一定有人收的
我前几天400刚卖了一个,
帮顶
同出此款盒子,近全新,适配器,线材,泡沫齐全,276426391
出了吗