MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请教各位懂音箱的大神 我的6505+112的头不响了

吉他中国微信公众号
情况是这样:
现在接INPUT接口没有声音 清音通道和失真通道都没有声音 即使将音量开到最大还是没声
但是接LOOP 两个接口 send和return就有声音
send声音相对return偏小 return的接口声音很大 而且在LOOP的两个通道里切换失真和轻音结果都是清音
刚开始还以为是箱体坏了 后来才发现不是箱体的问题
请教各位大神 该怎么办?是哪里的问题

先谢过了!!

吉他中国抖音
求解答!!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
nevauto 发表于 2014-10-13 16:26
应该是前级坏了
我前一阵子也遇到这个问题了,给前级供电的那部分电源牛得连接处烧掉了,桥式整流(记得是 ...

好几天都没用 怎么突然就烧了 应该去哪修?
顶上去 求助!!
头像被屏蔽
箱头一直放着没怎么用 这几天拿到学校宿舍了 期间就通过一次电 而且还没弹呢就关上了
问了几个哥们儿都说是可能是管子的问题 然后我就拆开看了一下管子 没有发现烧的迹象 所以排除了后可能是内部电路板、电源什么的问题。
请各位帮忙看看 是这个情况的话就准备赶紧拿去修了
QQ截图20141014134819.jpg QQ截图20141014134836.jpg
QQ截图20141014134844.jpg QQ截图20141014134850.jpg
QQ截图20141014134921.jpg QQ截图20141014134937.jpg
QQ截图20141014135046.jpg QQ截图20141014135116.jpg
目测前级管子没亮,应该是前级电路问题!
Zigzag 发表于 2014-10-14 13:59
目测前级管子没亮,应该是前级电路问题!

谢谢哥们儿  后级管子正常 前级5个还亮1个 其余四个都不亮
诱惑的乐队 发表于 2014-10-14 14:03
谢谢哥们儿  后级管子正常 前级5个还亮1个 其余四个都不亮

我有意当半尸体收回来捣鼓,加你qq了。
nevauto 发表于 2014-10-14 08:06
北京有地方修,修家电的给零件也能修,就是得找对病症

谢谢哥们儿 经过排查管子没问题 应该就是你说的那个问题 供电电源方面问题 老觉得修家电的不太靠谱 有没有必要返厂修呢
保险??
感谢各位哥们儿关注 今天终于修好了!!
晚上好好排练爽了一阵
今天一大早就去修了 又拆又卸的好几个小时呢
出现这种情况 大部分应该都是给前级供电的那部分电源牛得连接处烧掉了
当时我的情况就是前级5根管子 只亮在中间的1根前级管 最前面一排的四根管子都不亮
后级两根管子没有问题 吉他进INPUT接口不出声 进后级LOOP都响没问题  
前几天在网上看见好几个这种情况的 应该都是一个毛病吧 莫名其妙的就坏了
大家引以为戒吧
我晕 我跟你的症状是反的 后极和后面那根前级不亮 前面4根前级亮
请问你是怎么拆下来的。。。。还有你拿到哪里修的
tantanpj 发表于 2014-11-12 22:57
我晕 我跟你的症状是反的 后极和后面那根前级不亮 前面4根前级亮
请问你是怎么拆下来的。。。。还有你拿到 ...

你可以把前面好用的管子拿下来放到后面试试是不是能用 能用就是管子坏了 不能用就是电路问题
电路板都是修理师傅给我拆的 拿到一些修音箱功放的地方就可以
诱惑的乐队 发表于 2014-11-13 01:19
你可以把前面好用的管子拿下来放到后面试试是不是能用 能用就是管子坏了 不能用就是电路问题
电路板都是 ...

好的 我今天也找出问题了
运输过程过于颠簸 导致后面三根管子的接触线松了   我再绝望的时候用了锤了几下箱子 尽然亮了
我现在只是想拆下来把里面的接头固定一下
tantanpj 发表于 2014-11-13 13:17
好的 我今天也找出问题了
运输过程过于颠簸 导致后面三根管子的接触线松了   我再绝望的时候用了锤了几 ...

命好哈哈哈