买琴买鼓,就找魔菇!

9新法丽达d10,老齐2拾音器包邮全国

诚意转让
品牌: 9新法丽达d10,老齐2拾音器包邮全国
型号: d10
成色: 9成新
数量: -
价格: 2400
详细描述: 单琴2400包邮
老齐2等吉他出了再出
上海本地自提的话还能让一点
姓名: 朱先生
电话: 18016247373
QQ: 52348563
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
琴2400包邮,老齐2拾音器暂时不单出,等吉他出了以后再看情况,吉他和拾音器一起要的话就是2950包邮

9新吉他法丽达d10老齐2拾音器。全国包邮。今年5月份买的琴,在玩易买的。因为我是住在宝山的,所以问玩易要了仓库地址,自己去美兰湖提的琴,当时拆开了三把琴,其中一把有个木疙瘩,果断放弃,还有两把,我就挑了现在这把。木纹非常漂亮,很细致,本人使用5个月,非常爱惜,基本没带出门,无任何磕碰和瑕疵,经得起考验,要看详细图的电话或者qq,我再用单反给你拍详细的图片,指哪儿拍哪儿!这里就用手机随意拍了几张,琴很新,没有任何瑕疵。加装了老齐2拾音器,效果杠杠的。最好先电话联系,我QQ很少上。不想要拾音器的琴也可以单出,价格2400包邮,我会把拾音器拆掉,先给你看菊花,保证非常圆润,没有任何裂痕。

2.jpg 3.jpg 12.jpg
吉他中国抖音
顶顶顶顶
GC视频号
为什么要出?
买琴买鼓,就找魔菇
2700包邮出嘛
mouyi89 发表于 2014-10-14 18:17
为什么要出?

换全单了,不过现在还在海鸥马赛克和法丽达d62之间犹豫
mandonggua 发表于 2014-10-14 22:56
2700包邮出嘛

诚心想要的话加qq详谈
早晨一顶~