买琴买鼓,就找魔菇!

在下弹唱家驹的《曾经拥有》

吉他中国微信公众号
http://5sing.kugou.com/fc/13355074.html###太多瑕疵了,汗……
吉他中国抖音
楼主怎么录得音,声音效果挺好的!
GC视频号
非常不错,很有感觉,建议楼主弄个纯音乐版的,非常喜欢你这个版本。
买琴买鼓,就找魔菇
很好听的一首歌   吉他音色不错  很甜美   唱的很投入   赞      想问下是什么吉他演奏的   请教吉他的具体品牌和型号   
beyond之子 发表于 2014-10-20 21:27
楼主怎么录得音,声音效果挺好的!

solo是用电箱吉他插电录的
119212372 发表于 2014-10-21 22:29
非常不错,很有感觉,建议楼主弄个纯音乐版的,非常喜欢你这个版本。

好,空了弹个
吉他冰糕 发表于 2014-11-3 22:09
很好听的一首歌   吉他音色不错  很甜美   唱的很投入   赞      想问下是什么吉他演奏的   请教吉他的具体 ...

我是用的法丽达出的玛丽娜R型的那款吉他
六弦飞歌 发表于 2014-11-26 18:35
我是用的法丽达出的玛丽娜R型的那款吉他

哥们 是玛丽莲的什么型号  是MD 20CE  还是MD 10E     告诉下具体的型号吧  觉得这吉他声音不错  挺有味道的琴
不错,还听了楼主的其他翻唱,很有情感在歌唱里面
吉他冰糕 发表于 2015-1-3 23:20
哥们 是玛丽莲的什么型号  是MD 20CE  还是MD 10E     告诉下具体的型号吧  觉得这吉他声音不错  挺有味 ...

我用的琴型号是MR20,不是D型,R型与D型的主要区别是:前者的高、中、低频音色较均衡,高频音色亮丽、温润,弹solo效果好;后者低频效果好,低间猛,扫弦效果比R型好,高频音色不如R型。
六弦飞歌 发表于 2015-2-4 12:13
我用的琴型号是MR20,不是D型,R型与D型的主要区别是:前者的高、中、低频音色较均衡,高频音色亮丽 ...

打错字了,低音打成低间了
装鱼缸的车 发表于 2015-1-6 15:27
不错,还听了楼主的其他翻唱,很有情感在歌唱里面

谢谢朋友鼓励!
六弦飞歌 发表于 2015-2-4 12:13
我用的琴型号是MR20,不是D型,R型与D型的主要区别是:前者的高、中、低频音色较均衡,高频音色亮丽 ...

谢谢哥们耐心的解答  新年快乐
吉他冰糕 发表于 2015-2-4 18:39
谢谢哥们耐心的解答  新年快乐

也祝你新年快乐!