买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 小小白逛上海乐器展,领略各路风骚……

吉他中国微信公众号

本来当天准备发帖的,实在是在上海熬得太晚,没力气了,今天给各位看官补上。
话说10月09号早上起来,本来从杭州来浙江湖州一个人出差,早上逛了一下尤克里里的论坛,说晚上在上海有大不列颠尤克里里组合来上海演出,好想冲动去一下,但考虑在工作中,还是算了吧,结果仔细搜了一下相关论坛,了解到上海乐器展居然也开始了,心里那个激动,管TM的什么工作呀,赶紧驱车前往……还是摇滚的力量强大呀!
一路到上海,在中春路就下了高速,因为考虑晚上可能比较晚,而且市区开车很困难,限牌 。所以果断地铁前往……快接近龙阳路站的时候,就会明显感觉摇滚的气息浓烈起来,各种男士摇滚辫、rock纹身、拉风头巾齐刷刷的亮瞎我的钛合金狗眼。 头巾.jpg
进入到展厅后,填表直接进入,话说免门票还是相当给力的,比汽车展看大胸、大腿的那种好多了 ,开始进去的打击乐器展厅,好像4号厅,刚进去还好,待了几分钟实在是受不了,只看见保安大哥在那里捂着耳朵直摇头,真的是太吵了。 鼓.jpg
果断进入电声乐器厅,一路瞎逛到下午,中间一个展位发现一个美丽的妹子在狂点

这时突然感觉气氛一下热烈起来,有一个光头乐队在那里狂撸,主音挺搞笑的。上视频

不过这时的气氛只能说到一半,为什么呢?因为大神来啦!小林信一!!!

再来一个

还有哦!拍的时候,我手举的酸的不行,估计小林看到了,还跑到我跟前狂撸一下,以示安慰

演奏完毕就是福利啦,签名海报免费送!
签海报不过瘾,我把我的MAC拿出来让他们签名,本来以为只有小林信一的,结果有2个老外挡在前面,也不好意思不让他们签,反正不管了,签就签吧,这是老外还问了我一下,Are you sure?好像意思说真要签在这上面吗?我说 sure!
接下来小林来啦!
感谢帮我拍照的大哥,萍水相逢,通过聊天发现人家是老师,是帮自己的学生来要签名的,好老师,我上学的时候咋就没碰到呢?
5.jpg 6.jpg
当天展会就快要结束了,自己也是逛的脚痛的不行,就这样心里还想着折腾,上海来都来了,尤克里里演奏会总不能错过吧?所以往上海音乐厅出发,话说当天看下来,很少有人弹唱,其实来点弹唱挺好的,结果刚出展厅门口,我最喜欢的一种形式就出现了,

到了都快7点了,上海地铁差点没把我挤扁
终于到了!
一到上海音乐厅门口,各路黄牛蜂拥而上, ,各种大哥叫的我别扭, 要票吗?要票吗?便宜、便宜,哎、哎……。其实我心里主要怕是假票,就说是真票吗,贩子一看有搭讪,马上过来各种保证,还说要赌咒,我说,得得。进去验一下,要是真的我就买。验票通过,果然是真的,我心里忍不住赞了一下,业界良心呀!我给钱的时候,那哥们说了一句,一看您就是高雅的人,来这听音乐,我心里想。你懂个毛,我是带着一颗摇滚的心来的

节目单
9.jpg 10.jpg
整场听下来,还是那几首带有中国特色的曲目,在演出中和观众比较有共鸣,我最喜欢的还是那首荒野大镖客,上一个以前别人传的视频

最后他们还加演了好几首,蛮厚道的。
谢幕照
好了,该结束了,出来已经十点多了,还要赶回湖州,一天下来,虽然很累,但内心却是非常的爽。后来仔细看了一下白天在乐器展的海报,有惊喜发现,小林他们居然要来杭州巡演,主办是琴庐乐器,本周六晚上,今天打电话确认了一下,想买2张票,一问居然免门票,爽!杭州的兄弟姐妹们,到时一起摇滚吧……
全部手打呀,手酸的不行了,版主大人你还不设精吗?
吉他中国抖音
竟然没人沙发。。。果断拿下
GC视频号
沙發一下!當天有不少高質素樂手,鑊益不少!
买琴买鼓,就找魔菇
没机会去真是太遗憾了
由于内容较多,出现了点错误,现已更正完毕啦
抢个前排
羡慕嫉妒恨
顶 顶!!!!!
嗯我也去了,虽然累但是收获特别多
尤克里里这个真好听啊
哈哈,姐夫被你签air吓到了。三位都是schecter代言人,这次是第二次来杭州啦。
小林还在杭州开过课,常客了。
楼主玩得开心。
赞赞赞!
我就想要Keith Merrow和jeff这对基友的签名
支持,申请精華帖
kkkksun 发表于 2014-10-15 00:50
我就想要Keith Merrow和jeff这对基友的签名

我原先不认识的