买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手一枚,对电吉他无从下手,不知何去何从

吉他中国微信公众号
刚买一把  金色吉普森死丢丢  比较喜欢电吉他,音色比较喜欢重金属一点的,自己完全是个新手,我该练习什么? 如何去练习 ? 乐理没有太大的问题,自己是音乐专业生一枚, 能弹奏一些 简单歌曲的独奏, 并且我该从哪里下载GP5 格式的电吉他 谱子? 自己下了好几个却发现是木吉他的。。求各位大神指点
吉他中国抖音
GTP谱大全网址:www.gtp.cn
GC视频号
306956990 发表于 2014-10-17 09:27
GTP谱大全网址:www.gtp.cn

谢谢~
买琴买鼓,就找魔菇
偶也是新手,偶练小林克几
建议买一本书来联系,一些曲子或者歌什么的可以从网上下载GTP谱子,一定要有一本书,没有书的话练习很难有好的效果,找老师也一样,一定的有一本比较系统的教材。
我个人当时用的是《电吉他手的养成计划365日》,不可以看一下,希望对你有帮助。
赶紧把琴卖了吧,以后离摇滚乐远点,哈哈,水太深
李惊蛰 发表于 2014-10-17 09:52
建议买一本书来联系,一些曲子或者歌什么的可以从网上下载GTP谱子,一定要有一本书,没有书的话练习很难有 ...

谢谢~~
铿铿的吉他 发表于 2014-10-17 09:44
偶也是新手,偶练小林克几

嗯嗯 好的非常感谢
职业婴儿 发表于 2014-10-17 09:55

这个还是算了吧 刚买的第一把琴啊 就这样卖了,至少会弹奏呗
职业婴儿 发表于 2014-10-17 09:55

这个还是算了吧 刚买的第一把琴啊 就这样卖了,至少会弹奏呗
首先,换拾音器
少上论坛