买琴买鼓,就找魔菇!

发愁中。。有关放克扫弦

吉他中国微信公众号
扫无论是和弦双音还是单音都不干净。。。会有诸如泛音杂音和停顿的声音。。。。求助各位问题出在哪里??研究很久了一直做不出那种很干脆的声音感觉。。。是拨片持法的问题?还是比如左右手配合一类的。。。求帮忙啊。。。。
吉他中国抖音
不了解放克,看很多都有压缩和清音推子
GC视频号
不干净是没练到家,开节拍器从慢渐快练习。

干脆的音色可以试试加个压缩效果器,拨片不要太厚(0.7mm-1.0mm),用单线圈拾音器。
买琴买鼓,就找魔菇
greenline1987 发表于 2014-10-17 13:18
不干净是没练到家,开节拍器从慢渐快练习。

干脆的音色可以试试加个压缩效果器,拨片不要太厚(0.7mm-1.0m ...

嗯好的,我试一试。。多谢多谢
差不多就行了 发表于 2014-10-17 12:31
不了解放克,看很多都有压缩和清音推子

这个。。。GT100大综合可以做到吗
Nicolas56 发表于 2014-10-17 13:50
这个。。。GT100大综合可以做到吗

应该可以吧,用里面的压缩试试,音箱模拟用FENDER类的,或者JC120什么的
左手制音  横按手指崩直了右手放松 拨片轻轻叼着可以有小范围的位移  
还有就是不要开压缩练 会养成依赖  注意使用第二档试音器tano可以从简单的复合律动开始练起
还有就是不要开压缩练 会养成依赖  注意使用第二档试音器tano可以从简单的复合律动开始练起
差不多就行了 发表于 2014-10-17 13:57
应该可以吧,用里面的压缩试试,音箱模拟用FENDER类的,或者JC120什么的

好的
后入囧妹 发表于 2014-10-17 14:48
还有就是不要开压缩练 会养成依赖  注意使用第二档试音器tano可以从简单的复合律动开始练起 ...

好的我试试,多谢~