MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] marshall jvm410 VS mesa mark v

吉他中国微信公众号
小弟想出手 箱头  marshall jvm410 VS  mesa mark v
箱体是有了  marshall 1960a 412

玩金属 有人说 jvm410有点弱

有使用史的 大哥们给个 意见~谢谢
吉他中国抖音

呵呵  想知道 mark v 的区别
GC视频号

410金属弱是弱在低频上了,低频少又软。  markv低频结实有力度。 玩大金属就是玩低频,流行金属410也能胜任
这两个箱子不存在谁比谁好的问题,看自己喜欢哪种声音。
比如你喜欢使用marshall的吉他大师,你就买410. 喜欢80年代的吉他音色就买410
比如你喜欢梦剧院和上帝羔羊的音色就买markv,喜欢演奏风格现代一些的就买markv
买琴买鼓,就找魔菇
deathfly 发表于 2014-10-17 22:30
410金属弱是弱在低频上了,低频少又软。  markv低频结实有力度。 玩大金属就是玩低频,流行金属410也能胜任 ...

谢谢 详细的解释
美式和英式失真你说区别是啥。。。。。听着就是中频 jvm中频松 mark v 中频 泛滥 我听着是这样的
疯猪病 发表于 2014-10-19 00:35
美式和英式失真你说区别是啥。。。。。听着就是中频 jvm中频松 mark v 中频 泛滥 我听着是这样的 ...

那要是你  玩金属  选哪个?
rocker39 发表于 2014-10-19 07:08
那要是你  玩金属  选哪个?

我选百威 5153 如果非要在这两个里面选一个的话 不玩极端金属这两都可以 看你有多钱了 这两头钱差的有点多,,,
这两个无可比性,第一,音色是完全不同的,第二,价位也是有很大区别的,建议亲自使用后再做决定。
jvm的替代有更好的更纯的,mark系的替代不大容易找
ccsk 发表于 2014-10-19 21:58
jvm的替代有更好的更纯的,mark系的替代不大容易找

jvm的声音不纯吗?那真正纯的jvm是什么声音呢?求赐教!
疯猪病 发表于 2014-10-19 21:44
我选百威 5153 如果非要在这两个里面选一个的话 不玩极端金属这两都可以 看你有多钱了 这两头钱差的有点 ...

极端金属 选哪个?
youku上有个视频专门对比engl evh 410的,我感觉410的金属效果可以。
rocker39 发表于 2014-10-20 01:48
极端金属 选哪个?

大哥 你有多少钱啊到底。。。好箱头太多了 你有5w有5w的箱头  要是1w左右 5153可以的

各来一套, mark v 与410 没有可比性。类型完全不同,都是多功能高大全
markV接1960挺难听的。。。
箱体用mesa的多好