MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请兄弟们 推荐mesa boogie 箱头

吉他中国微信公众号
老弟想 出手mesa boogie 箱头 有玩过的兄弟大哥们 给老弟 推荐吧

mesa boogie mark v

mesa boogie rectifier

mesa boogie dual

就这3款 ,

凶猛的优先~~~
吉他中国抖音
"dual" 和 "recitifer" 分明是同一款
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2014-10-18 03:29
"dual" 和 "recitifer" 分明是同一款

功率不一样吧 好像~~
买琴买鼓,就找魔菇

rectifier里singl rec50W,dual100W,triple150W
roadster roadking没用过。。。
个人感觉triple凶猛一些 目前还是最喜欢这个 不过家用略微有些闹腾。。。等下个月拿到dual对比一下
非挑口水
rectifier系列应该是gc上被黑得最惨的箱头了吧 虽然我也有dual
zuoyu 发表于 2014-10-18 14:34
rectifier里singl rec50W,dual100W,triple150W
roadster roadking没用过。。。
个人感觉triple凶猛一些  ...

dual和 triple  音色一样的吧
darkchoco 发表于 2014-10-18 14:40
非挑口水
rectifier系列应该是gc上被黑得最惨的箱头了吧 虽然我也有dual

比起jvm410 怎么样  失真度
整流 真的没那么好  我是论坛倒整流第一人。
直接AXE FX2 XL, 搞那么多大家伙都是白折腾
cc55575 发表于 2014-10-19 14:36
直接AXE FX2 XL, 搞那么多大家伙都是白折腾

什么东西?

。。百度下吧,,这东西无人不知吧,,谁用谁知道啊
triple150W
凶猛来说MARK V不算 ,DUAL跟TRIPLE音色是否一样我也不清楚 因为我现在只有TRIPLE,DUAL可能下个月到手,到时候就可以对比一下了,目前感觉还是triple最凶猛也最舒服,但是家用可能略微有点闹腾,mark的优势就是家用很舒服
推荐triple,其实我自己用的是一把刀,风格已经不同了
我有一台roadking要出售,哥们你考虑看看 各种全能
rectifier是mesa boogie的经典音色
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2014-10-20 16:42
V   和REC都用过一段时间   REC用的是RK II
说说两个箱子的失真吧
V的失真第一次听没有REC的猛   但是很赖 ...

干通道 怎么样?
头像被屏蔽
要说狠还是 rectifier ,markv 更全面,看干什么了,另外rec也还是需要推子的!
头像被屏蔽
rectifier系eq是两头翘,mark系是中频突

这俩产品线相对独立,尽管mark v涵盖的音色比roadking ii要广不少,不过想要类似dt的awake或dark funeral那种肥厚的失真还是得rectifier

前提是会录会混
楼上所言极是
所谓全面,瑞士军刀式的东西,最后总是什么都不像
谢谢各位的 评论  继续继续