买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 征集P90式单线圈的录音评测

吉他中国微信公众号
目的很简单,新研发了3个P90式的单线圈,想要征集一下录试听视频,比较冷门的吉他拾音器了,发到这里来看看,这里人气旺些

拾音器介绍:http://bbs.guitarschina.com/thread-1776963-1-1.html

征集试用者的条件如下:
1.注册时间为2011年1月1号以前
2.会员等级为吉他大师以上。
3.无不良记录,不良记录是指;欺骗网友,诈骗,恶意放鸽子,毫无原则的攻击别人等不良行为。
4.要有丰富的DIY经验,具有自己独立漂亮的更换拾音器的经验。
5.要有比较丰富的设备使用经验,有比较丰富的小样录音经验。
6.要具有本次拾音器试用的基本设备,较好的吉他一只,效果器,音质较好的音箱一台。
7.在收到拾音器后一周内,还要录几个小样提供给我(小样的录音环境要好),我会放在我的试听上供大家视听!如果能制作画面清晰,音质清楚的视频话优先!
必须提供的小样:清音试听两个(必须是吉他-音箱录音),过载试听两个(必须是吉他-效果器-音箱录音),失真两个(必须是吉他-效果器-音箱录音),其中每个小样必须有足长的SOLO.风格自由,小样越多越好,每个小样有效长度不短于1分30秒!
8,申请者请直接跟帖申请,并提供试用设备名称(主要指相关乐器设备)和个人QQ,不接受站内信和QQ申请,这个确定试用者后,我会跟帖说明!
我会通过搜帖的方式对申请者以往活动进行调查,如果不适合此次征集标准的,不做另行通知,但是,被确定为试用者的朋友,会跟帖说明!
9,我们以往的试用征集,作为对试用者的感谢,拾音器都是赠送的。本次拾音器,基本上还是赠送,但是我们同样保留索回拾音器的权利!我们需要目的单纯的,且有能力为我们做实事求是视听的试用者,视听必须保证绝对真实,无需后期美化处理!

10。邮费自理!

拾音器虽然为免费试用,但是请不要在试用完后以任何借口出售!请大家放心,我们的试用品就是我们的正常出售的产品,但是之前有发生过,试用者低价出售我们产品的现象,如果是你买的,以任何价钱出售,我都没有意见,但是,免费得到的东西,这么做就不合适了吧!

如果,自己没有信心做到这个,请不要参加申请,谢谢合作!

凡是申请者默认接受以上所有要求!请慎重跟帖申请!
吉他中国抖音

这个支持一下~~~~~就不申请了
GC视频号
卖吉他的小号 发表于 2014-10-18 11:55
这个支持一下~~~~~也申请一下~~

谢谢关注,请按要求申请。。。
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢关注,P90用的是太少了。。
qingjiaotu 发表于 2014-10-18 13:24
谢谢关注,P90用的是太少了。。

希望你们越做越好啊。这样大家就能多个好选择了
有P90了,我爱P90
你们都没有P90拾音器吗。。。
我有
但是空心琴拆装太麻烦,而且不是肥皂是狗耳,所以帮补了你
杀手阿强 发表于 2014-10-20 10:30
我有
但是空心琴拆装太麻烦,而且不是肥皂是狗耳,所以帮补了你

谢谢,狗耳的太难看了。。我觉得。。
qingjiaotu 发表于 2014-10-20 10:46
谢谢,狗耳的太难看了。。我觉得。。

其实我觉得,比肥皂好看多了....
杀手阿强 发表于 2014-10-20 10:51
其实我觉得,比肥皂好看多了....

额,好吧,,,其实就是外壳和底座的不同,等我在弄个狗耳朵的外观
我爱用P90,我也就不申请了,太麻烦。