买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于 Tommy Thayer 签名限量版电吉他的颜色?

吉他中国微信公众号
最近入手了一把 Epiphone Tommy Thayer 签名限量版版电吉他
但是左看右看,怎么颜色不像是网上所看到的银白色?却是浅浅的"金沙色"的呀?
有没有哪位大哥或大姐可以为我解惑啊!是原本就有两种颜色的产品?还是我买到了仿制品呀?

网上搜寻图片

网上搜寻图片

实物拍摄

实物拍摄
吉他中国抖音
其他细节图片!
GC视频号
好像没有人有答案?
买琴买鼓,就找魔菇
网上图片和实物有色差很正常,我买的虎纹黄色SE实物颜色比网上照片暗淡许多
fox2914 发表于 2014-10-19 01:08
网上图片和实物有色差很正常,我买的虎纹黄色SE实物颜色比网上照片暗淡许多 ...

只是商家网站的注明说是"珠光白",而我这颜色,不论是在室内,还是拿到室外光亮处看,都是金砂色的呀?
正品,就是这样的,,,
爱吃猫De鱼 发表于 2014-10-19 12:41
正品,就是这样的,,,

正品金砂色的喔?查遍所有购物商家,不是"珠光白"就是"亮光银"要不就说是"银色"....难道大夥多色盲了?
hammerno1 发表于 2014-10-19 09:31
只是商家网站的注明说是"珠光白",而我这颜色,不论是在室内,还是拿到室外光亮处看,都是金砂色的呀? ...

学习下色彩吧!珍珠的颜色本来就带点黄色,珠光白比奶白色还要黄,你去对比下珍珠的颜色就行了
fox2914 发表于 2014-10-21 01:31
学习下色彩吧!珍珠的颜色本来就带点黄色,珠光白比奶白色还要黄,你去对比下珍珠的颜色就行了 ...

原来是这样呀!是正品那就放心了.....哈 )))))))