买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有兄弟唱过餐厅 酒吧的吗 或者 有这方面经验兴趣的进来交流一下

吉他中国微信公众号
rt
我想去找个场餐厅 或者 很安静的酒吧驻唱的想法
有几个问题想问下
1 这种情况下  要准备多少歌
2 有什么需要注意的事项呢
3 有经验的兄弟谢谢给点经验
4 有兴趣的可以一起讨论
吉他中国抖音
歌是越多越好,自己多打印些歌词,多注意保护自己和琴,有喝大的,有闹事儿的,自己学着去处理,或者学会忍耐。
带上自己的吉他,不一定要带多好的琴,在酒吧能听懂你琴的音色好坏的人不多,除非你专场演出。
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
一只大花猫 发表于 2014-10-20 10:18
歌是越多越好,自己多打印些歌词,多注意保护自己和琴,有喝大的,有闹事儿的,自己学着去处理,或者学会忍 ...

恩  谢谢你的留言  
看你唱多久吧 最好要不断的有新歌 然后我之前在酒吧唱3个小时 分3场 一场差不多40左右的样子 然后我们两个唱的 大概一个人只会唱15首不到 而且我们很少和观众互动 楼主可以和观众互动 这样的话 你唱的歌会少点 而且效果可能会好点
如果有台子更好,如果没有台子,最好保持和去酒吧玩的距离,有很多喝大了会上台抓你的琴
搞个人声效果器 ,你会唱的很轻松 帮你美化很多 ,你会更自信 这个一定得有
像我在静吧弹唱,晚上要求也就六条而已!自己准备了50多首!但还是觉得太少了!你不能反正总那么几首吧!
注意的事项其实就是第一晚有点紧张而已!不过太在意!弹错了唱错了不能停!就错下去!然后再弹回来就可以了!弹得不好也不用在台上解释什么!基本没啥的了!