买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 小的又来求助了- -。地狱训练的三弦扫拨,咋都练不明白.....

吉他中国微信公众号
就是这个。。。第一册就是这个类似的打死都弄不过去后来干脆不练了。。第二册又碰到了。。。。。。。。。。。。。。。

每次都是感觉要么节奏不稳要么提不起速度要么就拨片过于用力要么就是拨片滑了。。。。。

大神们有没有比较懂这个的弹法的求指教,自己实在研究不出什么了。。。

多谢!!
吉他中国抖音
其他的一些技巧虽然还完全说不上精通但最起码还是能有点样子,这个实在是让我。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
自顶,求帮助。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
帮lz顶 我也是练的一头雾水的...  另外还有个问题 1弦有个钩弦 那拨片在拨完1弦之后是靠在2弦上的还是不靠呢?求高人指点啊
wang87 发表于 2014-10-19 22:44
帮lz顶 我也是练的一头雾水的...  另外还有个问题 1弦有个钩弦 那拨片在拨完1弦之后是靠在2弦上的还是不靠 ...

多谢帮顶。。。这个是不靠的为了保持移动的时候有相同的距离感

说点具体的,是滚指不过关还是什么?
Nicolas56 发表于 2014-10-19 23:05
多谢帮顶。。。这个是不靠的为了保持移动的时候有相同的距离感

嗯嗯  我是前几天看到了John Petrucci的教学视频 发现他是靠上去的 所以瞬间纠结了       谢谢哥们的赐教!
wangyuxino 发表于 2014-10-19 23:18
说点具体的,是滚指不过关还是什么?

我也不是很清楚,感觉哪儿都有问题…但是比如扫拨放到普通大扫拨里就没事,滚指放在音节里边也没事…我就纳闷了…………………
Nicolas56 发表于 2014-10-19 23:27
我也不是很清楚,感觉哪儿都有问题…但是比如扫拨放到普通大扫拨里就没事,滚指放在音节里边也没事…我就 ...

勾弦后应该空刷一下
我在youtube上看到过一个韩国 人的演示视频,第一册大部分都有
http://www.youtube.com/watch?v=glRM4JPZGsY
个个都练速弹 猴赛雷