MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] hnd ft15与橘子黑强之间的纠结

吉他中国微信公众号
hnd ft15与橘子黑强之间的纠结,有用过大神给个建议吧
吉他中国抖音

我用的是ft15,这箱子eq不好调,推挽后级,比class a 的少一些动态来自: Android客户端
GC视频号
楼主跟我一样纠结啊,我前些日子去柏斯来的那里没有hnd但有橘子,而且特价,我就买了一个,因为现在还没有箱体所以不太好评价。ft15我是看寇老师的视频了,视频中的音色我很喜欢。价格也比橘子便宜,不过我买的特价橘子比ft15还便宜,嘿嘿。
买琴买鼓,就找魔菇
gby012345678 发表于 2014-10-21 09:02
楼主跟我一样纠结啊,我前些日子去柏斯来的那里没有hnd但有橘子,而且特价,我就买了一个,因为现在还没有 ...

我当初也是在HND与橘子之间纠结,一直很喜欢橘子的音色和样子,老婆也喜欢橘子,但是橘子没loop,而且class a想获得较高增益的话,音量就会很大,于是我就选择了HND的FT15
流星划过去匆匆 发表于 2014-10-21 09:06
我当初也是在HND与橘子之间纠结,一直很喜欢橘子的音色和样子,老婆也喜欢橘子,但是橘子没loop,而且cla ...

天呐,这点我没想到,当时就觉得橘子好看,音色不错,像你说的样子也好看,当时在柏斯买的时候比在大陆买便宜了将近1千块钱。没loop我也知道只是觉得太便宜了,脑子一热就买了,我纠结了它那么久,肯定不会后悔。
gby012345678 发表于 2014-10-21 09:14
天呐,这点我没想到,当时就觉得橘子好看,音色不错,像你说的样子也好看,当时在柏斯买的时候比在大陆买 ...

不后悔就好,我买FT15一开始有点后悔,失真模式下软弱无力,Highgain模式下,EQ按照我平时的调节位置,出来的声音跟摩托车一样,而且15瓦低频太足,5瓦则声音发虚。
后来找视频看别人的参数,终于调出了不错的声音,才开始爱不释手,呵呵。
FT15的highgain太金属了,我更喜欢用清音和失真模式。
gby012345678 发表于 2014-10-21 09:14
天呐,这点我没想到,当时就觉得橘子好看,音色不错,像你说的样子也好看,当时在柏斯买的时候比在大陆买 ...

这里有对橘子音量问题的讨论,TH30,不错的音箱
http://bbs.guitarschina.com/thread-1459615-1-1.html
流星划过去匆匆 发表于 2014-10-21 09:26
这里有对橘子音量问题的讨论,TH30,不错的音箱
http://bbs.guitarschina.com/thread-1459615-1-1.html ...

谢谢哥们儿,等我玩儿腻了橘子再整一个ft15也是不错的选择啊,哈哈
橘子的声色比较清暖吧。。。但是样子不错
橘子爱好者飘过。
从来不纠结,买来就不打算用很久。果断买OR15
涨姿势javascript:;