买琴买鼓,就找魔菇!

传一首七弦金属原创,求助攻

吉他中国微信公众号
上连接:http://5sing.kugou.com/yc/2650960.html
业余自娱自乐,四月份开始创作,一直到最近刚刚完成,时间大多放在练琴上,后期制作不是很到位,大神琴喷

补充内容 (2014-10-23 22:46):
其实这首歌有vocal,还在弹词中,所以部分地方听上去简单了点
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
没人听么?
听过了,技术没的说,音色音效也挺好的。第一这首曲子长达五分多中,这种高速度,快节奏的,雨点般轰炸曲风,个人觉得应该精简一些,五分钟太长了,听到最后有点审美疲劳了,第二节奏riff方面,节奏类型个人觉得设计的不是很好,缺乏顿挫感,整体显得比较单调,你可以尝试多种切分音节奏型,这样感觉会比较丰富,听起来新鲜感比较强。做为一个菜鸟,这是我听完之后的切身感受
北京金属狂人 发表于 2014-10-23 11:07
听过了,技术没的说,音色音效也挺好的。第一这首曲子长达五分多中,这种高速度,快节奏的,雨点般轰炸曲风 ...

谢谢建议,其实这首歌有vocal,就是暂时没录歌词,可能单调的地方有弹唱,所以显得比较简单
用的是7弦  但没体现出7弦的价值     你这个完全可以用 上粗弦的  6弦弹
麦丽素 发表于 2014-10-23 21:49
用的是7弦  但没体现出7弦的价值     你这个完全可以用 上粗弦的  6弦弹

是的,七弦做的是相对简单了,以后改进
开头几个旋律音可以翻八度 有点别扭 加油
TRASH METAL啊 我喜欢 顶了
建议Riff增加一些变奏···结构不变···挂的音变化多些···这样会更丰满更活跃。整体其实已经挺NB了,再接再厉吧哥们儿!!!
头像被屏蔽
不错,写得很thrash