买琴买鼓,就找魔菇!

广州求taylor baby BT2或gs mini!!

我要求购
品牌: taylor baby BT2/gs mini
成色: 7成新
型号: baby BT2/gs mini
QQ: 929093086
商品所在地: 广州或深圳
吉他中国微信公众号

要求:正品,无大瑕疵即可
最好广州的吧,深圳也能接受~希望面交,快递没保障。
这是朋友推荐的型号,加上口碑也好,暂时就不考虑其他啦。

目的很简单,换把手感音色都不错的吉他,好好练琴!几年了,琴还是用星辰的,技术也还在那个阶段,说多了都是泪。

还是学生党,虽然广州去香港也不远,但来回也挺折腾,加上手头也没什么钱,去了通利也只能是解解眼馋...
希望能收一把二手的,方便些也便宜些。

二手的东西看缘分,有意出手的琴友请放心,我会好好待琴的~
有意请QQ或电话联系。15626479953(手机),929093086(QQ)

谢谢!
祝好
吉他中国抖音
继续求...
GC视频号
Taylor 110 带琴袋!所有说明介绍原装带的都有~~9新,香港吉他沙发自购回来的!
自用半年,都是家里练歌为主,从不外带!
3000包邮!联系QQ1194867470
买琴买鼓,就找魔菇
我有gsmini koa电箱版 ,你打算多少入手
广州  出gsmi  95新  有意加Q  3491778