买琴买鼓,就找魔菇!

经典款BOSS ME20吉他效果器,7日不满意包退,保质量问题包退

诚意转让
品牌: BOSS
型号: ME 20
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 7日主观不满意包退;
3个月内质量问题包退;
英文说明书,外表0刮痕、0锈迹。
价格全国包邮,深圳自取适当优惠
姓名: Sam董
电话: 13590219872
QQ: 534940327
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

1.jpg 2.jpg 1021_1.jpg 1021_2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 坛友.jpg

交易声明:

1. 7日主观不满意包退,3个月内有任何质量问题你退货我退款。
2. 货到验货后付款,交易对方最好是深圳的。买卖双方讲究的是诚意,这东西又不是买卖港版奶粉,您满意,就打我钱,我也不上淘宝交易了。
3. 全国包邮价700元,效果器用两层电脑内胆包加泡沫纸包裹,鞋盒包装。

转让缘由:

大学最后一年跟师弟组了个乐队,开始玩band,并且接了一些校园的表演。
    我本人玩吉他并不是很精,所以这东西自08年底买了3个月,都是乐队的朋友帮忙调了几个Britpop的音色。
     后来还是更喜欢原声一点的吉他,所以就专注于爬格子、和弦等练习。再后来,大学毕业工作忙死就基本上很少碰吉他。

转让成色:
1. 6节5号电池可连续提供40小时效果音色(以耳机输出为准)。电池槽无任何锈迹,表面无任何刮痕,放于电脑内胆包中长期保存,接近全新。

2.原价1450元于2008年这个时候购买,原装货。我估计现在全新款卖的还是接近这个价吧。
   效果器这个东西更新换代得比日本车还慢,更不用说是跟手机比了,所以坛里想要乞丐转让价的弟兄莫喷,我这个已经是5折了。

3. BOSS ZOOM的受众面以及其质量保久度还是挺受认可的,这样说吧,因为ME系列的市场保有率,二手价钱肯定不可能低到白菜价的。
   05年我刚学吉他时候的遇到Digitech 505售价900元,现在淘宝上部不还要500多嘛?
   用过一年的苹果5S和用过一年的NOKIA WIN8手机,跌价的幅度能一样么?

4. 最后,价钱要看我的成色吧,看我用了多久吧,看我的保养吧,看我的0刮痕吧,看我给你的售后吧。这个对于校园乐队表演的,打算组band的,绝对够用。
    或者说,你组了band,把节奏摸稳,那才叫电声吉他刚刚入门。不然,拿红棉木吉他扒和弦,那就纯属瞎玩。

联系:wechat:dexoca,我住深圳罗湖区,离地铁不远。

帖子有偏颇之处,请坛子里的大神指正。
吉他中国抖音
老帖子发了个新的,因为个人ID的级别还发不了相册照片,补了两张照片而已
GC视频号
中午
下班顶贴一下
买琴买鼓,就找魔菇
下班回家后顶一下
睡前 顶
刚组队,想淘个二手综合,不为别的,就冲楼主这么诚恳的打了这么多字,顶一个。
hello恋歌 发表于 2014-10-23 09:26
刚组队,想淘个二手综合,不为别的,就冲楼主这么诚恳的打了这么多字,顶一个。 ...

谢谢
下班前顶贴
中午下班顶贴,我也希望我这个东西用的旧些,要不然便宜出也安心点
周末下班顶贴
想要 同城 新手怕不会玩啊. 怎么联系你呢
chen112qq 发表于 2014-10-24 19:59
想要 同城 新手怕不会玩啊. 怎么联系你呢

说明书是完好,你玩的时候重置“reset”一下,这个对于业余演出/组乐队的人算是入门级,还有更中级一点的ME50呢,所以别太大压力。

个人认为两个手机那么大,百元左右,共用旋钮的电子效果器自己玩着HIGH一下还无所谓。

如果以后长时期都把电吉他做第一爱好还是有踏板型合成效果器会好些,至少不容易与主流的演奏大相径庭。
继续顶
晚上顶贴
睡前顶贴
下午顶一下
下班后顶
600马上收