买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] FGN的琴怎么样?求大神们帮我参考下这个

吉他中国微信公众号
GC上卖的,也不知道还有没有
地址:http://shop.6735.com/goods.php?id=6265
预算琴加箱在7000上下,然而这个琴7500,带着HND Razor 50W的一个箱头
买这个吧我还得再往里搭上1.2千买个箱体,合适么?
而且这个HND的箱头4000大几的,也就是说这琴也就3000的级别?
好吧,可能是有优惠了的,那么问题来了,跟EPI  1960或者DEAN的那几款琴比如何?
个人喜好比较杂,金属和一些相对轻的类似张俊文那种风格的都喜欢
各位大神,给个参考?
另外,还有一套方案是1960+小小强+WANGS V30 112,可行么?
吉他中国抖音
自顶个
GC视频号
第一个方案吧 fgn完爆了EPI几十条街区了吧~
买琴买鼓,就找魔菇
这琴是我见过的做工手感最好的量产LES PAUL了。
GC电声客服 发表于 2014-10-22 10:20 这琴是我见过的做工手感最好的量产LES PAUL了。

琴我蛮喜欢的,就是那个HND的箱头太大了,现阶段不适合我,糟蹋好东西~
冷眼儿 发表于 2014-10-22 08:54 第一个方案吧 fgn完爆了EPI几十条街区了吧~

感谢您的建议
暮色微凉 发表于 2014-10-22 11:27
琴我蛮喜欢的,就是那个HND的箱头太大了,现阶段不适合我,糟蹋好东西~

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24888292
那你可以买这个小箱子
暮色微凉 发表于 2014-10-22 11:27

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24888292
那你可以买这个小箱子
PK epi那肯定是要完爆的 但是总感觉不是正宗les paul的感觉 不如买G 死丢丢
钢铁的心 发表于 2014-10-22 20:48
PK epi那肯定是要完爆的 但是总感觉不是正宗les paul的感觉 不如买G 死丢丢

嗯 ,感谢建议,虽说G是我心目中最好的,但是目前并不考虑G,还年轻,等以后有那个技术了,再换个G
弹过几次这把琴
手感绝对是lp里面的极品
小坏蛋 发表于 2014-10-22 22:18 弹过几次这把琴 手感绝对是lp里面的极品

嘿嘿,好的,已经定下了~另外请教下,这个琴说是指板还是品丝弧度不一样的是什么意思呢?
暮色微凉 发表于 2014-10-24 20:15
嘿嘿,好的,已经定下了~另外请教下,这个琴说是指板还是品丝弧度不一样的是什么意思呢? ...

fgn之前一直带工日e,obg音色还算比较正.混合弧度是低把位弧度大,高八位平一点.